Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

НаталЪя: Молодец!
Анонимно то че б не почесать языком

В мае расходов было на 200 тыс больше, чем в июне ))
Что, до сих пор трудно поверить?))

НаталЪя: Свинина по 300р

Где свинину нашли по 300руб?
Увидела, я такое не ем)

Анонимка,
Вы уже смирились с бедностью?)))

Уральская байка: Вы уже смирились с бедностью?)))

Я смотрю как некоторые живут и мне до них еще оооох как далеко. Но не понимаю тех, которые не могут оторвать опу и желают лучшей жизни только на словах, но ничего для этого не делают, лишь только считают продукты по акциям в пятерочке

Анонимка,

К сожалению, не всегда оторвать опу=заработать много. Я много работаю, 2 работы, порядка 60-80 часов в неделю. 60 - самый минимум.
И при этом мои расходы за июнь в банковском приложении примерно 35 тысяч)

Тоже никогда не жила богато. В детстве стеснялась того, что у нас была мебель 70х годов, а у подруг современные кресла. Видика не было, телевизор чёрно-белый с тремя канала был. Родители работали в бюджетной сфере - мама воспитатель, папа водитель. Амбициозной меня не вырастили, высшее образование не дало дорогу в жизнь. Всегда экономила. Завидую подружке, которая удачно вышла замуж, не работает, квартира в центре у метро, спокойно может заказывать ресторанах, что хочет, ходит только к частным докторам, в тренажёру с тренером, косметолог, массажи итд... а я рыдаю, когда отказывает очередной работодатель, которому пишу в надеже найти подработку. Живу в старенькой хрущевке и вою от езды на общественном транспорте.

Анонимка: Вы удивитесь, но бизнес-класс в самолетах практически всегда полный. И да, эти люди среди нас ))

Может это по работе за счёт работодателя

Аноним 925: 500р фрукты и овощи

На неделю на всю семью? летом? Это разве что если есть своя дача или родня в деревне. Сегодня только на рынке были, голубика 500 рэ кг, малина так же, клубника 350, арбузы 40-50, дыня 90. А когда еще это есть, если не летом? Зимой еще дороже все. Не на моркошке же одной сидеть. Огурцы 100 рэ, помидоры 100. 500 на неделю - это если на одних макаршках сидеть, без фруктов и овощей.

Я вообще поражаюсь, я в рф давно не живу, ну как то принято праздновать в кафе/баре/ресторане, а каждый день едят в кафе/ресторане** только кто зарабатывает прям очень сильно много, то есть это даже не стиралки и не бани по ебургским меркам, ну и как то вот этого знамени "я поел в кафе" тоже нет. Что за фиксация на кафе я так и не пойму наверное.

Аноним 16: Работаю каждый день,

Как необычно

Аноним 565: шампанское, красная рыба в заморозке и соленая, дофига овощей и фруктов, пара баночек творожного сыра

Но ведь это не богатство...
Дочь начинает карьеру свадебного координатора, работала уже на нескольких свадьбах, рассказывала, фотки показывала... Ну вот каааааак??? Миллионы вбуханы, так красиво! Всё гости просто сыплют десятками/сотнями тысяч на конкурсах... Как достигается такое благосостояние?
А тут... Курятник на даче и то проблема достроить... Надо изыскивать финансы свободные(((

Аноним 655: Миллионы вбуханы, так красиво! Всё гости просто сыплют десятками/сотнями тысяч на конкурсах... Как достигается такое благосостояние?

На такие праздники гостей зовут намноооого заранее, и те начинают откладывать, чтобы не упасть в грязь лицом. Гонка и пафос перед родственниками.
У меня знакомая, вечно ноет - денег мало, не хватает, но все время тел в руках. В Пвз известных МП ходит каждый день, как на работу.
Есть знакомые, 2 семейные пары, одна вся в кредитах, вторая - аналогично, но победили 1. Не стали платить ипотеку, потеряли кв. Дак вот у этих пар, нет ничего глобального, куда бы они вложили эти суммы по кредитам. Кредит ведь для чего-то брали. Раскидывали деньги направо и налево, а при встрече ноют - денег нет!

Аноним 115: В этом году слетали, в следующем сильно сомневаюсь. Очень дорого

Вот и мы через год ездим, в прошлом были, на следующий неизвестно поедем нет. И денег много и обстановка в стране

Да у меня всегда плюс-минус одинаково по жизни. Зп больше стала, естественно, но и жизнь подороже. С мужем стало сильно проще, конечно, тут какой спор. Щас уже минус мой доход в декрете и плюс будет один человек, надеюсь, все достойно вывезем)) я смирилась

Можно узнать что есть у бедных и у нищих( так наверное проще написать чем чего нет))
Не пойму ,меня куда записать)
Вот есть у нас холодильник 2 х метровый.сейчас думая а зачем он нам?.
Заморозки не делаю мясо беру по 2 кусочка фарш кг одна кура. И т.п

НаталЪя: Свинина по 300р

Где взять? Мякоть по акции 370, вырезка 470 за кг. В сторону говядины не смотрю уже давно.

Mariwell, за счёт работодателя летают в бизнесе только замы .остальные на победе

Аноним 200, где вы их храните.зачем?
Значит у вас и кв метрами не все так плохо))

Почему темы про уровень жизни всегда скатываются к рассказам что лежит в холодильнике.
Отсутствие средств на базовую потребность - это уже не про бедность, а про нищету.

Печалька, когда море становится уровнем богатства.

Анонимка: Что, до сих пор трудно поверить?))

Если деньги между счетами ежедневно гонять - можно и 500 тыс расходов нарисовать в приложении банка

Не заметила никакого падения. Скорее наоборот. Работаю в промпроизводстве, в отрасли за последние пару лет наоборот сильно выросли зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы