Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Колубара: У нас в стране последние лет 30 культ поездок за три версты в дальние дали

У нас в стране, если дальше Байкала, а это наверное еще треть страны, лететь дольше, чем в Турцию. И дороже опять же. Билеты в Хабаровск смотрели когда-нибудь сколько стоят? А так там прикольно да, мне очень зашло. И та часть России конечно ни на какие черные моря не летает тоже. В Приморском крае у себя отдыхает.

Аноним 510,

А квартирки на побережье видели? От 10 000 рублей в июле за сутки)))

Аноним 161: Не у всех доходы успевают за возросшими расходами

Поэтому у меня двое знакомых поменяли работу весной. А так сидели долго и говорили, а куда я пойду... А вот нашли. Вам такого не предлагать, как понимаю. Я сама работала в разных сферах, не боялась начинать и бросать. Не пускала корни, где мало денег или не нравится, это большая ошибка
Я не учу жить, это ваше дело. Тем более тёти взрослые явно. Только не надо говорить за всех. Надо говорить, что я не могу позволить себе то то.

Аноним 166: Вы про инфляцию в Турции не слышали?

слышали. Мы и про инфляцию в России слышал. Нам, правда, как мантру с ТВ каналов внушают, что зп выросли, мы разбогатели. Потом смотрим отдых по стране, понимаем, что позволить себе можем только пчел у границы с Башкирией. При этом должны продолжить радоваться, вспомнить кубики Магги, перешитые мамины платья и прочее. Надоело

Apple1981: Калининград

Весной отличные цены были на лето. В сезон, конечно, ловить нечего.

Кедровый орешек: Потом смотрим отдых по стране, понимаем, что позволить себе можем только пчел у границы с Башкирией.

Кто мы? Вы говорите за себя. У меня все друзья в этом году съездили на море заграницу в разные страны. К пчелам вот никто. Я не говорю, что все ездят на моря, но и не все к пчелам.

Apple1981: В Приморском крае у себя отдыхает.

в Китае они отдыхают

Oga-Oga: и не жужжат

С их расценками на внутренние рейсы я бы тоже не жужжала. У нас дофигища обалденный мест, один дальний Восток чего стоит! Но надо же полгода работать, чтобы билеты на семью осилить

Аноним 161: Не надо думать, что все сидят и ничего не делают.

В том и дело, что не все. На моей памяти всегда растут цены и зп. Вот моя первая зп была 12000 помню

бывает накатывает, потом успокаиваюсь и думаю, не в деньгах счастье. Но для уверенности морозилку забиваю под завязку😂

Oga-Oga: Варианты решения то есть или что?

У кухонных политиков всегда есть варианты, вы че

Я все отражаю происходящее в нашей стране.
Еще раз, для меня тоже если не будет путешествий, будет очень грустно.

В 2017 году мы с мужем и сыном были в Греции, в отеле 5*. С тех пор наш доход вырос в абсолютных цифрах. Но мы не можем себе позволить поехать в тот отель. Потому что не только инфляция, но и все остальное.

Кедровый орешек: При этом должны продолжить радоваться, вспомнить кубики Магги, перешитые мамины платья и прочее. Надоело

Если у вас так все плохо в России зачем так себя изводить.
Можно уехать в хорошую страну с подходящим климатом.

Аноним 161: Зп выросли, но толку от этого мало.

У кого то есть толк. Повторяюсь.

Аноним 166: Можно уехать в хорошую страну с подходящим климатом.

Даже не начинайте. Сейчас поднимется стон и вой

Oga-Oga: Американцы вообще всю жизнь по своей стране путешествуют и не жужжат

А кто все эти американцы, которых я встречаю в других странах на отдыхе?

Oga-Oga: Есть, есть ,что посмотреть у нас, развиваются , стараются.

У меня обычно в году 2 недели в своей стране и 2 недели заграницей. Не могу найти у нас альтернативы: нет таких пляжей и моря, нет такого сервиса за те же деньги. Постоянно приходится идти на компромиссы.

Ну и отдыхать в своей стране супер , просто можно это делать по любви? А не потому, что иное не доступно? Что бы я могла хоть завтра полететь с семьей в Грецию, но решила в Самару, потому что там интереснее.

Аноним 935: В 2017 году мы с мужем и сыном были в Греции, в отеле 5*. С тех пор наш доход вырос в абсолютных цифрах. Но мы не можем себе позволить поехать в тот отель

Именно в этот не можете, а в другой? Или только к пчелам можете и внутри страны? То есть все другие страны с морем вам при выросшем доходе недоступны?

Аноним 935: Но мы не можем себе позволить поехать в тот отель. Потому что не только инфляция, но и все остальное.

Лично меня останавливает и вводит в шок перелёт( обожаю Родос, но 2 пересадки с детьми( 24/40 часов в пути, а ведь были прямые рейсы по 4 часа. Сами отели то как стоили так и стоят.

Аноним 166: Если у вас так все плохо в России зачем так себя изводить.
Можно уехать в хорошую страну с подходящим климатом.

Пошла руда
Хорошо жить в своей стране я так понимаю не предлагать? У нас культурный код другой. В страданиях и лишениях.
«Бог терпел и нам велел»

Аноним 963: Сами отели то как стоили так и стоят.

А ну вот. Значит, только проблемы с логистикой, а дело не в цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы