Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Аноним 161: Как и советовать Шри-Ланку с Кубой.

Было написано, что теперь некуда ехать. Турция не устраивает. Вот это как пример было предложено. Если Турция гадюшник

Аноним 218: А если у кого то ничего не изменилось в последнее время и они не страдают, им куда? Надо все равно сесть и выть за компанию с вами?

Как не изменилось? Бензин уже 58 руб. Всё перевозки подорожали

Mariwell,

Бензин ужас, не говорите. Слов нет… 😡

Кедровый орешек: дача ваше все. Вылезать из нее вы не хотите не потому, что денег нет, а потому, что огурцы ваши бесценные полить некому.

У меня нет дачи, вы с кем то путаете. Вы уже пьяны?)) ещё раз - надо сесть с вами рядом и выть (не на даче)?

Аноним 406: Только зачем вы в такие темы заходите?

Так это форум, а не ваша группа всепропальщиков так то. Или вы только можете свое мнение высказывать, что все плохо, а от других зубы сводит? Я вот все читаю. Правда ничего нового)

Аноним 218: вы только можете свое мнение высказывать, что все плохо

Ну почему же все плохо)) я вот в соседней теме искренне порадовалась за смываемую втулку))
Извините, но других достижений сегодня в новостной ленте не было

Аноним 406: Ну почему же все плохо)) я вот в соседней теме искренне порадовалась за смываемую втулку))

Ну вот, уже хорошо

Аноним 161: В 2013 у нас это была

Вы серьёзно в понимаете 2013 год и страдаете по нему? Ну что тут сказать, пожалуй, ничего. Я вот точно в 2013 году была беднее, чем сейчас, но зачем его вспоминать то, столько лет прошло

Mariwell: Бензин уже 58 руб.

Бананы ещё забыли, как так то

Кедровый орешек: вы не терпите и подстраиваете психику под реальность?

Нет

Кедровый орешек: Это не значит, что жить вы стали хуже, чем несколько лет назад, вы просто перестроили доходы и расходы?

Я как родилась мне никто не обещал что я буду жить лучше.

Кедровый орешек: Внушили себе, что красоты страны в радиусе 300 км- это предел ваших мечтаний

К нас очень красивая страна, и даже в радиусе 300 км я нашла шикарное место.

Кедровый орешек: Партия таких любит

Вас еще КПСС не от пустил что ли?

Аноним 406: а улучшать собственную.

Как вы ее можете улучшить?

Аноним 218: У меня нет дачи, вы с кем то путаете. Вы уже пьяны?)) ещё раз - надо сесть с вами рядом и выть (не на даче)?

у вас нет денег ехать в Турцию и Краснодарский край? Едете в Доминикану и на Гоа Крутые лайфхаки

Аноним 471: Бананы ещё забыли, как так то

бананы не наши, бензин, вроде, был наш

Аноним 161: Туда же стоимость и остальных путешествий

Я примеры 10летней давности даже анализировать не буду. Все меняется, мир, зп, цены, доллар, мужья, жены и тд) странно это не понимать.

Аноним 218: зачем его вспоминать то, столько лет прошло

Чё это? Девяностые можно, печенегов можно, а десятилетие назад нельзя?

Пройдет некоторое время и это феномен будут изучать ведущие мировые генетики и психиатры. Помяните мое слово.

А я знаю вариант бюджетного отдыха!!! Это Нигерия, самый крупный и быстроразвивающийся город Лагос. Близко к экватору, но не жарко, днем 28 ночью 23 океан парное молоко, в египте, оаэ, турции намного жарче сейчас шпарит под 50, цены просто смех, отели начинаются от 3000 рублей в сутки, квартиры от 1000, манго зара все что угодно есть, правда малярия, но она и в тайланде есть, как и желтая лихорадка, и по перелетам траблы, как пример до турции 5 часов и потом часов еще 7. Зато экзотика, рыба, всякие местные овощи фрукты. Надо расширять рамки туризма.

Аноним 166: даже в радиусе 300 км я нашла шикарное место.

До смерти теперь ездить туда?
Я тоже люблю внутренний туризм. Но мне нравится и внешний. Несколько поездок за год в разных форматах - идеально.
В том числе и по области.

И чтобы отражать реальность не обязательно быть терпилой и всепропальшиком.
Да, берём от реалий максимум. Это не значит, что проблем нет

Кедровый орешек: бананы не наши, бензин, вроде, был наш

Как и газ, которого полно в недрах, но как то не очень бесплатно.

Кедровый орешек: у вас нет денег ехать в Турцию и Краснодарский край?

Я вам уже в 100ый раз говорю. Я куда ездила, туда и езжу в последнее время. И на Турцию есть и на КК. Вы то ли правда не понимаете, то ли прикидываетесь.это то у вас нет, и вы страдаете, не путайте

Аноним 406: Девяностые можно, печенегов можно, а десятилетие назад нельзя?

Лично я их не вспоминаю, а вы зачем?))

Аноним 161: Вам русским языком пишут- доходы не успевают за расходами, уровень жизни падает.

А вам отвечают им же - не у всех. Просто постарайтесь это осознать

А пенсии как растут? Так же в 7 раз за последние 5-10 лет выросли? Можно одинокой пенсионеру/ке путешествовать с комфортом, да на камчатки с владивостоками хотя бы, лет в 70-80? Ну или сочи? Без помощи или подаренных путевок всей семьей? А то половина самолета по европе в пенсионерах весьма преклонного возраста, а у нас как? Дача и туалет дай бог чтоб не на улице.

Аноним 218: А вам отвечают им же - не у всех. Просто постарайтесь это осознать

У большинства. Это статистика. Что у вас все прекрасно и профицит бюджета, это исключение, а не правило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы