Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Аноним 218: Я куда ездила, туда и езжу в последнее время

Ничосебе. Я в первую поездку во Вьетнам с мужем улетела за полтинник. Это был первый чартер в Нячанг от Пегаса. Сейчас эта поездка мне встанет под 200. Это только перелет и гостинница тройка на второй линии. Тай всегда был в районе 40, даже за 36 летали в Паттаю. Сейчас это под 200 на двоих, учитывая, что батт не один в один как раньше, а один к двум. Ну и по списку.... Отсюда вывод - вывсеврете

Cкоро: Пройдет некоторое время и это феномен будут изучать ведущие мировые генетики и психиатры. Помяните мое слово.

Феномен нытиков?

Victorya: идеально

А когда оно было идеально?
Тот же ковид вспомните как все унылись

Victorya: И чтобы отражать реальность не обязательно быть терпилой и всепропальшиком.

Точнее и не подметишь))

Victorya: значит, что проблем нет
модератору

А где их нет?

Аноним 208: Как и газ, которого полно в недрах, но как то не очень бесплатно.

Любители халявы?

Аноним 166: Феномен нытиков?

Вы уже узнаваемы. Я о другом феномене нации , нас того, а мы крепчаем, и довольны, и доказываем, что лучше выше сильнее. И опять по списку.....

Будущее, конечно, непредсказуемо. Но судя по тенденциям, будет ещё хуже. И сегодняшние цены и возможности скоро будут нам казаться лучше, чем они кажутся нам сейчас.
Скорее всего, нас во многих отраслях ждут кризисы и взлеты цен. Сейчас только начало

Cкоро: Я в первую поездку во Вьетнам с мужем улетела за полтинник

Женщина, я в 2013 с мужем летала за 70 000 в паттаю, причём в нг праздники. Вспомнить даже пришлось) В Турцию и того меньше. И что? Так и у нас зп были меньше точно. И вообще зачем 10 лет назад то вспоминать, цель?

Cкоро: Сейчас это под 200 на двоих, учитывая, что батт не один в один как раньше, а один к двум. Ну и по списку.... Отсюда вывод - вывсеврете

Всё верно, сейчас от 200 000. Но я писала про последнее время, это года 3, а не про 10. Не думала, что для кого то последнее время - это 2013 год или 2005 ый. Вот за последние 3 года, я куда летала на море, туда и продолжаю. Что тут не понятного ну не могли же ролики так мозг высушить.

Аноним 161: а надо менять работу, зарабатывать больше и отдыхать хоть на Кубе, хоть на Шри-Ланке.

Я собственно говоря так и делаю. Но даже у меня волосы шевелятся от многого, особенно в части туризма

Аноним 218: ый. Вот за последние 3 года, я куда летала на море, туда и продолжаю. Что тут не понятного ну не могли же ролики так мозг высушить.

3 года назад еще ковидные ограничения действовали. Мы увлекаетесь.

Аноним 208: цены просто смех, отели начинаются от 3000 рублей в сутки, квартиры от 1000

Да? Я на днях читала, что на еду цены московские и выбор прям не фонтан. То, что хорошее, совсем дорого ибо привозное.
И очень опасно, все ещё((.

Аноним 218: Я вам уже в 100ый раз говорю. Я куда ездила, туда и езжу в последнее время. И на Турцию есть и на КК. Вы то ли правда не понимаете, то ли прикидываетесь.это то у вас нет, и вы страдаете, не путайте

временные рамки вашего "последнего времени" озвучьте, а то может я размахнулась на 10 лет, а у вас всего 3 мес

Cкоро: Ничосебе. Я в первую поездку во Вьетнам с мужем улетела за полтинник. Это был первый чартер в Нячанг от Пегаса. Сейчас эта поездка мне встанет под 200. Это только перелет и гостинница тройка на второй линии. Тай всегда был в районе 40, даже за 36 летали в Паттаю. Сейчас это под 200 на двоих, учитывая, что батт не один в один как раньше, а один к двум. Ну и по списку.

И тем не менее ты же не сделала вывод подорожало не поеду.
Не получилось с одним видом бизнеса, нашла другой вид дохода и продолжаешь ездить.

Кедровый орешек: временные рамки вашего "последнего времени" озвучьте, а то может я размахнулась на 10 лет, а у вас всего 3 мес

Я думаю, что это именно так. Ибо пользователь в 2010 году еще и паспорта поди не имел. И сравнивать ему с жирными нашими поездками, когда бац и ты уже в Кольцово сидишь, нет такой возможности

Аноним 166: И тем не менее ты же не сделала вывод подорожало не поеду.
Не получилось с одним видом бизнеса, нашла другой вид дохода и продолжаешь ездить.

Я? резко ограничила поездки. Я чо упала с тумбочки? Мы только детей по 4 раза в году вывозили на море, это не считая наших отдельных поездок и командировок в родной Стамбул. Еще раз - дорого неимоверно стало.

Cкоро: 3 года назад еще ковидные ограничения действовали. Мы увлекаетесь.

Вот в этом году, Вьетнам и Турция, в том Пхукет и Сочи. В 22 значит тоже Сочи, ну море то все равно есть. И я не говорила, что только заграницу - я сказала "туда же". И уровень доходов за последние 3 года не ухудшился. Что опять не так в вашей вселенной?

Аноним 218: Что опять не так в вашей вселенной?

Вот я и говорю, что подобный феномен потом ученые будут изучать. Без вариантов. Это вот как такое возможно, что реальный человек, а вокруг себя не замечает изменений.

Как гритца, пиши, бумага все стерпит

Cкоро: Ибо пользователь в 2010 году еще и паспорта поди не имел

Вообще такая бурная фантазия - это не плохо да да, и гражданства ещё не было, и вообще я была мальчиком

Кедровый орешек: а то может я размахнулась на 10 лет, а у вас всего 3 мес

Ну тут большинство тех, кто стонет, отталкиваются от 2022 года, когда ох и ах. Я вот как то его и имела ввиду. Ну не 2013 точно уж.

Cкоро: Я? резко ограничила поездки. Я чо упала с тумбочки? Мы только детей по 4 раза в году вывозили на море, это не считая наших отдельных поездок и командировок в родной Стамбул. Еще раз - дорого неимоверно стало

Ну нельзя быть всегда на одном уровне, либо рост либо падение.
Что бы обеспечить себе должный уровень лапками надо побить.

Cкоро: Это вот как такое возможно, что реальный человек, а вокруг себя не замечает изменений

Я то наоборот писала, что все меняется в жизни каждый год. Просто не у всех в худшую сторону. Это кто то застрял в 2013 в свои какие то жирные времена и стонет сидит. Это не умно и бесполезно. Но вы можете продолжать

Cкоро: что подобный феномен потом ученые будут изучать

Да пусть себе изучают все феномен) вы вряд ли это застанете. Да и я тоже

Аноним 218: Просто не у всех в худшую сторону. Это кто то застрял в 2013 в свои какие то жирные времена и стонет сидит. Это не умно и бесполезно. Но вы можете продолжать

С вами, товарищ все понятно, на самом деле. Читайте мои вирши , изложенные выше. Касаемо бить лапками, я бью, вот только , что приехала с Ельцин так вами ненавистного центра, ВТБ нас собирал. Я не из тех кто стонет, даже если кирдык пришел в твой дом. Но не видеть реальности происходящего - это конечно удивительное природное явление.

Аноним 161: Ещё раз. Доходы выросли. Цены- несоизмеримо выше. Причём, не только на путешествия.

Тоже последний кубик Магги доедаете?

А еще бедность пришла во все сферы жизни людей, в городе я тоже чувствую бедность. Бедность спальных районов, запустение, разрушение, придомовые территории в грязи/ пыли, асфальта нет, дорог нет.
Гребаную Калину достроить не могут😡 и там деньги закончились. 😡😳

Аноним 166: Тоже последний кубик Магги доедаете?

У вас кругозор шире Магги не развит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы