Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Apple1981: Жилье нет, не было сильно дешево. В июле-августе сезон.

А где в сезон дёшево? Нигде

Аноним 166: не устраивает всегда можно уехать

Опять "уехать". Да с чего ради-то?
Когда у вас дома вещи портятся, продукты заканчиваются или ремонт устаревает, вы сразу квартиру меняете? Или покупаете новые табуретки (трамваи), меняете пол (дороги)?
Ну нет же. Вы перераспределяете бюджет, выделяете время на решение проблем.

Тут пишут о том, что проблемы есть и надо их решать. А вы все одно: "стон/вой/валить".

Аноним 208: Регулярно бьются в свердл области, никому дела нет. Пофиг всем.

А чего носится, Вы посмотрите как у нас гоняют, куда торопятся? Разрешённая скорость какая на трассе?

Аноним 633: Пашем без выходных. Посмотрите статистику пассажиропотока. Растет с каждым годом. За 12 часов по 6-7 тыс человек улетает.

Аноним 406: проблемы есть и надо их решать

Есть, надо. Но тут

Аноним 406: все одно: "стон/вой".

Oga-Oga,

У народа забрали все способы решения проблемы. Нет работающих. Только стонать и остаётся. И то уже чревато. То бан, то штраф, то срок

Полеты снизились- это однозначно. Заграничные налеты почти исчезли у летного состава, а это зарплаты. Там очень много нюансов и не такие радужные. Билеты в этом году космос.

Чтобы что-то брать с народа и организаций в виде налогов и сборов, государство должно обеспечивать социальной инфраструктурой, безопасностью.
А она есть?
Медицина в опе, дороги желают лучшего (тут делали покрытие Куйбышева- Восточная, у моей начальницы муж бывший работник дорожной организации. Сказал: опять ерунду наэкономили. Все как всегда) насколько хватит этой дороги.
Дорог к жилым комплексам нет подолгу. Рощинская, Уктус. К подруге езжу по плитам с арматурой 11 лет! 11 лет, Карл!

Apple1981: И та часть России конечно ни на какие черные моря не летает тоже. В Приморском крае у себя отдыхает.

Плюс Корея, Вьетнам, Китай. Там отдыхает Иркутск, Хабаровск, Владивосток…

Аноним 406: У нас дофигища обалденный мест, один дальний Восток чего стоит! Но надо же полгода работать, чтобы билеты на семью осилить

Заранее планировать, брать билеты по акциям не предлагать? Билеты с 30% скидкой от Альфы, «мили» Тинькова и тд, кэшбеки с билетов - пользуемся всем этим. Весь мир так делает, и только наш человек считает, что ему прямо перед поездкой в августе за неделю должны продать дешевые билеты

Oga-Oga,

Оль, вот ты меня лично знаешь , я когда нибудь выла или стонала ? К чему вот эти странные клише вечно ?

Zeeee,

Катя, при всем при том , наш горизонт планирования месяц максимум . Полетели закрываются , ситуация меняется на глазах . Какие заранее могут у нас быть ? Ну чо смеяться то

Oga-Oga: Но тут
Аноним 406: все одно: "стон/вой".

а что только про трамваи можно стонать?

Zeeee: Заранее планировать, брать билеты по акциям не предлагать?

Специально же написала, что оба варианта посмотрела на полгода вперед. На декабрь. Специально не захватила рождественские даты.
Акции - тема, сама по ним летаю. Но суть вопроса была не в акциях, а в сравнении цен на билеты и уровне зарплат.

Аноним 633: Посмотрите статистику пассажиропотока. Растет с каждым годом.

по сравнению с чем? с 2020 ковидным? так мы не вернулись даже на уровень 2019. данные с сайта минтранспорта.
вот мне стало интересно, почему упал автобусный пассажиропоток

Steffani☀️: Чтобы что-то брать с народа и организаций в виде налогов и сборов, государство должно обеспечивать социальной инфраструктурой, безопасностью.
А она есть?

Предлагаете не платить налоги пока не отстроят?
Я не в курсе где вы живете, в моем районе есть все.
Подруге делали операцию по ОМС, все бесплатно.
Другая зуб вылечила бесплатно по ОМС.

Аноним 510: Отношение как к скоту

За себя пишите
Ко мне относятся нормально.

Аноним 406: Тут пишут о том, что проблемы есть

Проблемы есть везде, просто не надо нагнетать и преувеличивать про разваленные деревни, повальное пьянство и нищету.

Грань: На личность оппонента переходят когда по теме аргументов нет
Понимаете что я права но согласиться принципы не позволяют)

Это про мерседесы?
Я вообще отвечала анониму 208, который не доволен тем что по брильянту и газу бесплатно не раздали.
Что в Германии достояние тоже за деньги оказывается.

Аноним 166: Предлагаете не платить налоги пока не отстроят?

Предлагаю спрашивать с государства. И уже начинают спрашивать и отстаивать свою позицию: полигон не строить, где-то высотки точечные не строить. Есть это, народ не амебный.
Еще раз- на Рощинскую съездите, в Кольцово, вторчермет, да и центральные улицы заезды во дворы все в рытвинах.
Мне тут не надо писать про ОМС, от омс одна аббревиатура остается, на город миллионник 2 травмпункта, облезлые поликлиники. В Кушве одна скорая карета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы