Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Аноним 166: Я в вопросы в которых не компетентна не лезу

чтобы оценить эффективность транспортной реформы, не надо быть специалистом по городской инфраструктуре.

Хотя мы не знаем цель реформы, если цель была - сэкономить максимум и не тратить ничего на развитие транспорта, то наверно она эффективна.
Но отчет все-таки хотелось бы почитать, деньги -то устроители реформы тратили народные, а не собственные

Аноним 166: ждет краха России, вы хоть бываете где то кроме интернета?

Вот тоже задалась таким вопросом!. А мне трамваи припомнили, прям укололи так укололи

Аноним 166: Ну как то люди решают этот вопрос.
И записываются и попадают.

а куда деваться? Если введут перед приемом к нужному спецу еще пару ступеней квеста (н-р, записать в 6 утра номер на ладошке в живой очереди), люди и это делать будут. Вопрос ведь в том, как улучшить или облегчить, а не подстроиться.

Oga-Oga: А что, у вас мир поделён только на черное и белое?

А у вас? Почему там можно «стонать», а тут нет?

Прокомментируйте , пожалуйста, вашу соратницу

Аноним 166: Прошли не удачно, сейчас посмотри что будет.

Аноним 278: Хотя мы не знаем цель реформы

это отличная формулировка и она подходит буквально ко всему происходящему))

Oga-Oga: уважение вызывают совсем не стоноты

почему вы конструктивную критику называете стоном?
Развитие и улучшение возможно только через критику, а мы все тут хотим развития.
Никто не хочет ухудшения ситуации

Аноним 278: конструктивную критику

Что, серьезно? Здесь на юматери? Браво!
Мирка,

Какую соратницу? Что за фантазии?

Oga-Oga: Какую соратницу? Что за фантазии?

Ну ту, к которой тоже все зря стонут.
Она вон полна позитива по поводу грядущей транспортной реформы. А вы?

Запомнила вас в темах про проблемы с транспортом, как активного пользователя, который озвучивает проблемы с трамваями в частности (а могла бы сказать «стонущего»)

Oga-Oga: Здесь на юматери? Браво!

ээээээээ
а почему критика на этой площадке вами воспринимается как-то особенно? а на е1, в телеге, на кухне - это звучит как-то иначе?

Если я начну писать про малые города в традиции юмамы, мне уважаемая Мирка будет аплодировать стоя . Но я этого делать не буду, поскольку про это все все знают. Интернет откройте, там все написано. Я ничего нового не скажу. Я вообще про другое сейчас.

Несколько лет вперед: критика на этой площадке вами воспринимается как-то особенно?

Я давно на этом сайте. Е1 вообще не считаю ничем кроме как сливной

Аноним 166,

Еще раз: Куйбышева восточная компетентные люди сказали - говно покрытие, а не дорога. Через пару лет колдобины и ямы опять.
А кушвинская скорая помощь так-то показало крах медицинской системы.

По дороге на Рошинскую писал в администрацию муж подруги: отписка- не на балансе города, бла бла бла, район расширяется, технические дороги и бла бла бла. 11 лет бла бла бла.

Oga-Oga: Но я этого делать не буду, поскольку про это все все знают.

Ну ладно, давайте радоваться изобретению втулки и прохождению 10 тысяч шагов ежедневно, благодаря транспортной реформе!

Oga-Oga: Что, серьезно?

да. Много конструктивных замечаний даже только в этой теме. А уж если про образование почитать, школы, там просто кладезь идей для улучшения, бери и делай
А ведь это просто мамский сайт
То есть уже каждой кухарке понятно, что не так, и что надо улучшить, но ничего не делается.

Мне просто странно, почему надо унижать людей и называть стонотами, если они пишут о проблемах, причем многие - о конкретных проблемах, именно нашего города. Что с вами не так?

Решение любой проблемы начинается с ее осознания. А мы все хотим их решить
Но если делать вид, что все хорошо, и ничего не надо улучшать, то ничего и не улучшиться никогда, так ведь?

Мирка: который озвучивает проблемы с трамваями в частности

А Дак проблема никуда не делась. Проблема вот она в действии. Канеш, я буду про трамваи писать.Но тема то автора не о трамваях, о бедности как категории. Хотя , выше писали, что автор Наталья Сочи. Ну у меня к этому автору вопросов нет, только сочувствие, хотя... Нет, сочувствия тоже в прошлом

Мирка: Ну ладно, давайте радоваться изобретению втулки и прохождению 10 тысяч шагов ежедневно, благодаря транспортной реформе!

Вы меня не понимаете, точнее, не хотите понять. Ну ладно, как говорится, каждому свое. Пусть вас греет мысль , что я радуюсь втулке

Я целый пост тут хотела написать про малые города, про людей, про места. Но не буду, зачем, для кого? Мне вон втулку под нос и все на этом

Oga-Oga: А Дак проблема никуда не делась. Проблема вот она в действии. Канеш, я буду про трамваи писать.

Тогда можно бы будем писать про сокращение доступности авиаперевозок и поднятие цен?

Oga-Oga: Вы меня не понимаете, точнее, не хотите понять.

Я все прекрасно поняла, просто остаётся только посмеиваться. Так сказать, сквозь слёзы.

Всего лишь не надо указывать людям, что им обсуждать, и обесценивать это словами «достали со своим стонотством». Особенно когда обсуждают конструктивно - то есть с фактами и цифрами, а не категориями «полный самолет».

Это тоже самое, если вам в теме про трамвай напишут: да хватит стонать, вот у нас на Эльмаше каждые две минуты состав. И вообще радоваться надо: движение это жизнь. Не дождалась травмая - встала и пошла. Так понятнее?
Или как мне недавно тут сказали, что это не у транспорта большой интервал (30+) минут, а я не умею пользоваться отслеживающими приложениями.

Мирка,

Про конструктив здесь на сайте пишут полтора землекопа, остальное именно

Мирка: стонотством

При этом люди нигде не были, ничего дальше своего носа не видели.
Конструктив я могу обсудить с конкретными людьми, а не с толпой анонимов, коих в таких темах как собак...

Мирка: посмеиваться

Я рада, что подняла своими постами вам настроение. Ну хоть в чем-то польза

Если уж про бедность: вот она бедность реформ: не хватает денег, людей, техники. Все годами накапливалось, а сейчас бац! Да вы что, трамваям и троллейбусам по 40 лет! А я и не знал….🥹

Эгоиста: давайте решим действием конкретную проблему)

Не каждая проблема имеет решение.
Но писать надо. Раз не пишут значит все устраивает.
Этой зимой случился коллапс , и очень мало людей написали о проблеме.
Остальные по матерились на этом все.
Но даже этого хватило.
А смотрите как сразу заговорили о повышение зп сотрудникам, о смене парка .
Тенденция радует.

Эгоиста: Про медпомощь в регионах лучше не надо (Кушва у всех на слуху).

Проблемы только у врачей смп в Кушве и это не значит что во всех регионах помощь не оказывается.

Эгоиста: там работы нет нормальной

На что тогда там люди живут?

Эгоиста: И учителя идейные тоже есть

Отлично же.
Вообщем и лечат и учат.

Эгоиста: я жила какое-то время в маленьком городе Словакии и не увидела разницы по удобству и комфорту с Екатом. Размеры другие, ну и все. И вижу наши городки. Разница существенная.

Так потому что это разные страны)
И Россия ни когда не будет Словакией, и никогда не обещала догнать и перегнать
Европу.

Oga-Oga: При этом люди нигде не были, ничего дальше своего носа не видели.
Конструктив я могу обсудить с конкретными людьми, а не с толпой анонимов, коих в таких темах как собак...

вопросов больше не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы