Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Я тут после одной темы, которая была не так давно, охренела просто от людей, просто танком прошлись некоторые известные пользователи по человеку в угоду своим взглядам. Не смогли просто промолчать. Ну о каком конструктиве после этого я должна была говорить с этими людьми.
И да, все это было на площадке нашего любимого сайта, люди, которые дохрена лет здесь сидят и пишут

Аноним 166: Проблемы только у врачей смп в Кушве

да ладно?)))

Аноним 166: На что тогда там люди живут?

а вот ниже как раз и будет ответ

Oga-Oga: Конструктив я могу обсудить с конкретными людьми,

Обсудим?
я про 2 маленьких города рассказала, могу еще про Богданович и ближайшее к нему село. У нас там дача. Соседи в окрестных домах - местные жители. Раньше работали в колхозе или не знаю, как сейчас это называется, потом нашли работу в Екб. Дети закончили сельскую школу, уехали в Екб. К врачам ездят на электричке (или попутных машинах) в Богданович или Екб, потому что из местных только фельдшер с ограниченными часами работы. Скорая едет из Богдановича. Пожарная тоже оттуда. Ехать по трассе минут 15, не учитывая пробки на выезде из Богдановича.
Магазины раньше были частные, потом пришла пятерочка и частники закрылись. Парикмахерской нет. А, не, вру, не все частники закрылись, типа автомастерской что-то есть.
Дорога нормальная, рабочая, в палисадниках цветы))
Ну вот теперь на выбор - просто радоваться аккуратным красивым контейнерам на помойке или огорчаться отсутствию медицины и что-то с этим делать?
Я выбираю второе. Кто-то первое. Но при этом меня относят к категории "стонот" и предлагают уезжать. Странное решение

Аноним 278: Но отчет все-таки хотелось бы почитать, деньги -то устроители реформы тратили народные, а не собственные

С отчетом не ко мне, есть госорганы которым этим занимаются .

Аноним 406: Вопрос ведь в том, как улучшить или облегчить, а не подстроиться.
модератору

Сейчас гораздо легче записаться.

Steffani☀️: Еще раз: Куйбышева восточная компетентные люди сказали - говно покрытие, а не дорога. Через пару лет колдобины и ямы опять.
А кушвинская скорая помощь так-то показало крах медицинской системы.
По дороге на Рошинскую писал в администрацию муж подруги: отписка- не на балансе города, бла бла бла, район расширяется, технические дороги и бла бла бла. 11 лет бла бла бла

Вы где то видели город где по щелчку пальцев все ремонтируется?
Пищите заявки жалобы, в выше стоящие.
Вы не знаете как это работает что ли?

Эгоиста: Дорога нормальная

Ну вот, уже плюс (шучу, если что))))
А что обсуждать, про медицину я знаю очень много и не про сельскую даже, а вон, про нашу, городскую. Особо не впечатляют знания. Вы думаете, я под носом проблем не вижу, что ли? Нет, виду, обсуждаю. Но я не о том писала немного и не вам конкретно. Я вообще про другое.
Насчёт "чемодан, вокзал", в моем лексиконе таких выражений нет. Про собак выше, это про собак нерезанных, а, точнее, про анонимов сайта. Да, анонимов не люблю никаких, хоть красных, хоть белых, хоть коричневых.

Мирка: Или как мне недавно тут сказали, что это не у транспорта большой интервал (30+) минут, а я не умею пользоваться отслеживающими приложениями.

Мне тоже так написали, когда я говорила, что с компрессорного тяжко уезжать на 24-м. Все орали, что на самом деле все прекрасно и мне надо на сибирский тракт идти (я откуда и ездила между тем). А то, что автобус ходит раз в час и насмерть переполненный, я выдумала просто. Тьфу, блин. Ни черта не знают, ещё вякают

Эгоиста: К врачам ездят на электричке (или попутных машинах) в Богданович или Екб, потому что из местных только фельдшер с ограниченными часами работы. Скорая едет из Богдановича. Пожарная тоже оттуда.

А как должно быть?
В каждом селе России госпиталь, с вертолетной площадкой на крыше, пожарная часть, база ОМОН, торговый центр, роддом, университет,.
Такого даже в Америке нет.
Судя по тому что село существует, соседи не умерли , дома не сгорели , значит рабочая схема.

Долорес Клейборн: тяжко уезжать на 24-м.

о я вчера как раз на нем решила прокатиться, по приложению был через 4 минуты, полная остановка народу.
так вот не появился ни через 4, ни через еще 4 (просто по классике пропал с радаров). пошла пешком, и за 20 минут пока я пешком шла, так и ни один автобус даже в этом направлении не проехал 10 утра

Аноним 166: Судя по тому что село существует, соседи не умерли , дома не сгорели , значит рабочая схема.

вы можете резюме на вакансию копирайтера отправить в городскую администрацию, приложив туда свои цитаты из этой темы.
не сдохли? - неча ныть

Мирка: не сдохли? - неча ныть

Так у нас много любителей на сопельки вызывать скорую.

Эгоиста: и ближайшее к нему село.

А сколько км от Богдановича до этого села?
Увидела 15 минут?
Так у нас по городу иногда дольше до больницы везут.
Фельдшерский пункт есть, скорая есть, в Богдановиче больница есть.
Медицина катастроф тоже вроде есть( для экстренных случаев)

Аноним 166: в Богдановиче больница есть.

Больница есть, а оснащение нет. Там даже переливания крови не сделать, когда к ним после аварии привозят людей

Это как у нас, приходишь к эндокринологу по показаниям, а бесплатных направлений нет на УЗИ и кровь

Аноним 166: Судя по тому что село существует, соседи не умерли , дома не сгорели , значит рабочая схема.

Вы троллите что ли? Да, в посёлках и маленьких городах большие проблемы со скорой помощью и пожарными. Да, люди умирают из-за того, что помощь оказана слишком поздно. Да, дома сгорают полностью прежде чем пожарные успевают приехать.
Вы сами-то жизнь посёлков только по интернету изучаете?

Аноним 166: А как должно быть?
В каждом селе России госпиталь, с вертолетной площадкой на крыше, пожарная часть, база ОМОН, торговый центр, роддом, университет,.
Такого даже в Америке нет.
Судя по тому что село существует, соседи не умерли , дома не сгорели , значит рабочая схема.

до великих реформ нашего государя, из деревни увозили на скорой в больницу в райцентре 60 км
после реформ - в ближайший город 200 км. Так себе перспектива, человека с инсультом везти 200 км до нормального оборудования и врачей.
интересно. как там в этих Америках устроено, у них там тоже большие расстояния ...

Медицина-это вообще боль. Держится в больших то городах на честном слове. Тут даже не в медицине дело, а в том, как расходуются средства и оптимизаций Хренова туча.
Это примерно как с трамваями в нашем городе

Аноним 166: Так у нас много любителей на сопельки вызывать скорую

вот и стало понятно, почему проблемы с медициной

Ю.л.и.я: какой фельдшерский пункт, какая медицина катастроф? любой человек из маленького города или села понимает как в реальности работают фельдшерские пункты. в большом городе вас хотя бы есть кому и на чем везти до больницы
простите, но такое ощущение, что, как вы выразились, вы сами дальше интернета не были

Напомните когда в селах были больницы?
В районных центрах только и в городах.
А что у нас нет центра медицины катастроф?
Так из села тоже есть скорые помощи.
Все тоже самое в плане организации как и в городе.

Аноним 704: Вы троллите что ли? Да, в посёлках и маленьких городах большие проблемы со скорой помощью и пожарными. Да, люди умирают из-за того, что помощь оказана слишком поздно. Да, дома сгорают полностью прежде чем пожарные успевают приехать.
Вы сами-то жизнь посёлков только по интернету изучаете?

Не троллю
Только в России дома сгорают?
Только в России людей не довозят?
Что уж так передергивать .

Тайга: 200 км

Это где?

Oga-Oga: прошлись некоторые известные пользователи по человеку в угоду своим взглядам

мне кажется, тут вообще нет связи.

вообще я заметила, что для многих критиковать что-то - автоматически значит, что человек не любит Россию, враг и валите отсюда.
А на самом-то деле наоборот

Аноним 704: Да, люди умирают из-за того, что помощь оказана слишком поздно. Да, дома сгорают полностью прежде чем пожарные успевают приехать.

Такое и в городах бывает.
Эгоиста написала что 15 минут до поселка, по городу столько же едут.

Аноним 166: Это где?

Тюменская область, Аромашевский район. деревни на границе района 50-60 км от Аромашево. С инсультом мою бабушку везли на скорой в Ишим ( 190 км). Ладно хоть МРТ (или КТ?) сразу там сделали, и на том спасибо.
хотя вот сейчас смотрю на их сайте, в Аромашево есть стационар, но видимо нет неврологического отделения и неврологов, поэтому сразу в Ишим везут

Oga-Oga: Если только совсем бюджетно без олл в городском отеле у черта на рогах. Ну да, их спасает только море. Что есть, то есть.

Мы несколько лет в Кемере с трудом находили себе отели только с завтраками.
Почему только с завтраками: потому что:

1. мы не сидим в отеле
  2. Мы столько не пьем и не едим
  3. в отеле никогда нет пьяных разборок и танцев до утра
  4. мы ездим по всему побережью, но нам нужна база и как правило,путевкой было дешевле до вот этой всех херни что сейчас твориться.
    Пешком до моря во всех 3 случаях 15 минут.

Аноним 166: Только в России дома сгорают?
Только в России людей не довозят?

у вас спичрайтер общий?
нет, не только в России, но меня волнует то, что происходит здесь, а не там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы