Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Несколько лет вперед: А вот это красная линия) об этом на сайте нельзя)

И хорошо, потому что у нас ведь. страна экспертов и лечить и пожары тушить и государством управлять.

Мирка: еще лавочка ободранная в зеркале и склад плиток воодушевляет

на днях была на Плотинке. Фонтаны поющие - классно. И тут же пол-плотинки огорожено, навалена плитка и никого. Работы никакие не ведутся, тупо лежит заборчиком огорожено. При том, что такую работу (поменять плитку) можно было еще в апреле-мае. Но нет же, зачем людям благополучие создавать. вот еще

Аноним 421: Формально пассажиропоток вырос, но реально это один человек едет.

Ок. Допустим вам нужно в Ростов, раньше вы летели Екатеринбург-Ростов. Сейчас вы полетите Екатеринбург-Сочи, и дальше на перекладных в Ростов.
Аэропорт вас посчитал за вылетающую единицу, из пункта А в пункт В, не умножил вас на три и не поделил.

Аноним 633: Ок. Допустим вам нужно в Ростов, раньше вы летели Екатеринбург-Ростов. Сейчас вы полетите Екатеринбург-Сочи, и дальше на перекладных в Ростов.
Аэропорт вас посчитал за вылетающую единицу, из пункта А в пункт В, не умножил вас на три и не поделил.

Аэропорт да, только к этому прибавился еще пассажиропоток на автотранспорте или жд. Так вот. Отмена направлений создание пересадки 1-2 иногда больше, в каждом месте считается пассажир. Общий пассажиропоток увеличен искусственно. (Хотя по сравнению с до-ковидом он все равно упал).
Чтобы говорить предметно, отчего увеличился пассажиропоток в отдельных аэропортах, надо смотреть направления, соседние аэропорты и тп.
В Сочи увеличился, в Ростове равен нулю. Рывок?

Аноним 161: И что же за график такой,

Обычный, с утра.
Не устраивает , пишите администрации.
,

Аноним 166: пишите администрации

Да сразу в спортлото лучше, чего уж мелочиться

Аноним 633: И если раньше при зимнем расписании мы успевали выспаться на работе, сейчас в любое время года летят-летят-летят

Я всегда попадала на полупустые залы и полупустые самолёты, когда не лето и не новогодние и другие детские каникулы, хоть какой год. Хоть сейчас, хоть 10 лет назад, хоть 20

Аноним 166: Думаете это они мусорили?

Нет, но они берут налоги с людей. Верните часть наших налогов, мы пойдём и сами мусор уберём

Mariwell: Да, я писала через Госуслуги дважды, по поводу нашей помойки, с фото, отписки пришли- типа на день проверки все убрано. Ну кто ж спорит, убирают иногда. А перед этим несколько дней я не могла пройти от своего дома к мусорке, горы лежали.
Хотя что это я, не дворец же.

У нас вывозят, поэтому вы сами как то решайте свои проблемы.

Mariwell: Нет, но они берут налоги с людей. Верните часть наших налогов, мы пойдём и сами мусор уберём

На словах только)

Аноним 166: вы сами как то решайте свои проблемы

У нас именно по такому принципу все и работает.
"Вы там давайте как-нибудь сами"
Сами мусор убирайте, с транспортом решайте, больницы же тоже какбы работают, так что дальше сами-сами. Только налоги заплатить не забываем, граждане, это ваша прямая обязанность

Кажется, я начинаю догадываться: 166-тонкий тролль

Мирка,

Изначально я вошла в тему чтобы дать комментарий по конкретно нашему аэропорту. Где я отметила, что по своему опыту работы я вижу что пассажиропоток растет с каждым годом. По направлениям скромно, но люди летают только в путь. Все.

Аноним 161: Вы меня хотите убедить, что это норма? Такое состояние мусорок? Ну так это бесполезно. Думаю, и вы всерьёз так не считаете, не знаю, к чему эти опусы про дворцы и королев.

Я не в курсе, норма это или нет.
У меня такой проблемы нет.
За 8 дет жизни 3-4 раза из за природных катаклизмов.

Аноним 406: Только налоги заплатить не забываем, граждане, это ваша прямая обязанность

Вам и оказывают услуги на ваши налоги- вывоз мусора раз в день.

Аноним 161: Что значит- сами? Я регулярно оплачиваю вывоз мусора, содержание жилья, написала им про их косяки. Как ещё надо решать?

У вас его вообще не вывозят?

Мирка,

Почему тонкий? Жирный такой троль . Это же с самого начала было понятно

Cкоро: Почему тонкий? Жирный такой троль . Это же с самого начала было понятно

Про деревни так и не ответили )))
А троллем обозвать так это пожалуйста 😀

Аноним 161,

Пошлите это фото в админ города, района.
Они же есть в ВК.

Аноним 166,

Первая цитата по госуслуги не моя

Женя Женина: делать то чо надо по вашему мнению?

Что значит, что. Выступать, орать, свергать. Правда сами дальше бла бла на сайте годами ниче не делают. Это вы должны сделать, у них дети, ипотека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы