Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Аноним 266: Экономить и просвета нет.

Автор, а на чем вы экономите? На кофе на вынос? У меня папа экономил на детях

Mariwell: Автор

Троллит всех, бедные в Турции не отдыхают и липовые больничные на работу для этого не таскают.

Мирка: или полетку, посчитаем на пальцах, сколько самолетов и человек вылетало раньше и сейчас

Последние 2 года в аэропорт заходить даже страшно- залы пустые) вылетов мало.

Короче все катится в тартар. Но есть упрямые люди которые отказываются это принимать и готовится к нему, к тартару.
Лучше не будет.
Про то лучше лично я стала жить или хуже скажу- да. зарабатывать я стала больше- но мои заработки не успевают за ростом цен на все.
в январе вызвать машину ассенизатора стоило 2200 вчера это стало уже 3000 рублей.
Машина дров в ноябре была 7000 в мае стала 9000
и мы не говорим про цены на все остальное.
Больше всего меня убивает то, что мир вокруг меня схлопывается. Мне чтобы добраться туда, куда мне нужно иногда нужно сутки потратить в дороге без остановки.
Я выхожу из дома в 6 утра и захожу в дом в 6 утра находясь с дороге безостановочно. А раньше эта дорога занимала 4 часа. И это был прямой перелет, а не путь на самолете, поезде, маршрутке и такси.

мұның бәрі қалай болды: все катится в тартар.

И это было бы даже хорошо) лично я люблю тартар.
Это лучше чем катиться в тартарары, которыми нас пугают последние несколько страниц))

Аноним 888: люблю тартар.

я думаю, имелся не тартар, как соус, а тартар - как ад из хреческой мифологии.

Мирка: если мы убираем прямые рейсы по каким-то направлениям, то пассажиропоток возрастает - ибо люди должны летать с пересадками, но людей от этого больше не становится

Я на примере нашего аэропорта. Считается пассажир который просто вылетел из аэропорта неважно куда. Если раньше в Турцию, то сейчас в Сочи.
И я работала в те времена когда летали Рим, Париж, Прага, Хельсинки и Бритишы впридачу. Любимые направления были, потому что загрузка была 50-70 чел на рейс не больше. Тишь да гладь.
И если раньше при зимнем расписании мы успевали выспаться на работе, сейчас в любое время года летят-летят-летят.

jasmin: Последние 2 года в аэропорт заходить даже страшно- залы пустые)

Это где?
В Екатеринбурге?

Zarazadvaraza,

Просто мне бы только пожрать

Аноним 633: И если раньше при зимнем расписании мы успевали выспаться на работе, сейчас в любое время года летят-летят-летят.

Подтверждаю

И загрузки по 550 человек на борт.

Раньше "горбатая" анталия 1 раз в сутки вылетала, днем, то теперь каждую ночь боинг 777, и другие большие самолёты

jasmin: Последние 2 года в аэропорт заходить даже страшно- залы пустые) вылетов мало.

Быват спокойные часы когда рейсов немного. Да, кажется что аэропорт пустой. На сегодняшний день 5-7 тыс пасс за 12 часов. До санкций столько не было.

На простом примере перелетов и личном примере можно понять, откуда берётся видимость роста.

На юге и в западной части России уже два года закрыты аэропорты. А каждый из них принимал в районе миллиона человек. И вот теперь все вынуждены участвовать в квесте как попасть в нужную точку

Для сравнения. Раньше мой путь был бы такси - самолет - такси.

Сейчас это такси - самолёт - такси - электричка (если повезет) , а если нет то поезд + поезд и ещё раз такси.

Формально пассажиропоток вырос, но реально это один человек едет.

Стало ему лучше? Нет. Но зато по критерия пассажиропотока кажется, что есть рост.

Умножьте это на количество членов семьи.

Вот эту видимость благополучия и принимают за рост. А по факту это искусственно созданный за счет препятствий поток.

Аноним 161: как я могу постоянно не нервничать? По 20 мин (в лучшем случае) стою жду

Так приложение скачайте, где транспорт онлайн, писали же, что это решение))
И транспорт ждать не надо, и нервы с глазами в порядке

Oga-Oga: Медицина-это вообще боль. Держится в больших то городах на честном слове.

Ну вот и вы подстанывать начали)

Аноним 161: Оптимисты, скажите- как я могу постоянно не нервничать? По 20 мин (в лучшем случае) стою жду битком набитый транспорт, а кругом примерно такое. И я пони

Попроще быть для начала
Вы ведь не английская королева , что бы у вас был личный дворник.
Урны убираются по графику, а не по наполняемости, понимаете?

Аноним 166: Вы ведь не английская королева , что бы у вас был личный дворник.

Я уже книжечку завела и записываю за вами прекрасное.

Там еще лавочка ободранная в зеркале и склад плиток воодушевляет

Мирка: дворник.
Я уже книжечку завела и записываю за вами прекрасное.

Спасибо, насмешили )
Да некоторые как будто не в России родились.
Бананы им дорого, урну не вычистили , госпиталь с современным оборудованием не поставили.

Мирка: склад плиток воодушевляет

Так отремонтировать собрались
Отлично ведь, вам все не нравится(

Аноним 166,

Значит график неверный. Вы смешная

Аноним 166: Да некоторые как будто не в России родились.
Бананы им дорого, урну не вычистили , госпиталь с современным оборудованием не поставили.

Да действительно , что это мы

Женя Женина: делать то чо

А вот это красная линия) об этом на сайте нельзя)

ирина0509: Значит график неверный. Вы смешная

Я смешная?
Пишите и жалуйтесь, администрации, а не на юмаме.

Мирка: Да действительно , что это мы

И вы с чего то взяли что Екб это букингемский дворец?

Аноним 161: и всем чиновникам по чистоте на город просто наплевать

Думаете это они мусорили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы