Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Я сама.: Я помню про шишки. Только их родителям младшешкольников надо было продавать

Я бы обогатилась У нас вокруг сосны. И шишек этих горы

еск: А кто сказал что задача человека "наслаждаться жизнью? "

А какая у человека задача?

Всю тему не читала, да и не перечитать...
Бедность - это ведь когда нет возможности закрыть базовые потребности?
Мы бедные, грустно от того, что приходится выбирать, что из потребностей важнее и что "закрыть" в первую очередь ((
Например, у меня предстоит большое лечение по стоматологии, старшей дочери нужно ставить брекеты, у нее не критичная ситуация , тк в своё время она носила пластинки , параллельно нет возможности все оплатить, приходится выбирать (

Сава,
По деньгам ходите, ну

Vertus: Меня больше всего бесит налог в 15% на тех, кто зарабатывает в месяц 200 штук. Я конечно столько не зарабатываю, но за людей трудяг очень обидно. В чем виноваты, шахтеры, дальнобойщики и летчики? Они своим потом и кровью свои деньги зарабатывают.

+++ тоже бесит
Но шахтёры не зарабатывают 200 штук((
Говорю, как дочь и сестра шахтеров

Обморочная коза: можно я буду деградировать?

Спросил человек, который сутками на юмаме и реши штампует одну за другой. Вы, вроде, давно все решили

Нетуника: дальнобойщики

А с чего вы взяли что у них такая зп? 😄 бывший мой дальнобойщик, всю жизнь с ним концы с концами еле сводили.

ку-ку: Спросил человек, который сутками на юмаме и реши штампует одну за другой.

Это очередная рега Джен Эйр, не?
Чтоб знать,что в игнор убрать

Роговая обманка 🪨: Это очередная рега Джен Эйр, не?

Она))

Здравствуйте, я новенькая на форуме. Заинтересовала тема. Я читала, что есть люди, которые жили в бедности и преодолели ее за счет жизнестойкости -качества, которое помогает преодолевать трудности, делая из них точки роста. Но формируется она c помощью поддерживающих взрослых: родители, учителя, тренера. У кого то из вас были такие взрослые рядом?

Аноним 546: Воспитальтель, учитель работают. А они скорее всего бедные.

А если продавец в обычном магазине? Всё? Не имеет права на достойную оплату труда?

Грань: учителю или медсестре

Почему так превозносят?
Другие что? На работе кайфуют?

Грань: Нормально когда человек работает положенное время на работе и получает оплату за свой труд свободно покрывающую базовые потребности семьи и остается на отдых и развитие
Ненормально когда учителю или медсестре говорят что они сами виноваты что после смены не собирают фантики и пробки от бутылок и втулки от туалетной бумаги, а потом не размещают обьявления, отслеживают, обновляют, встречаются с покупателями и пр. чтобы заработать ребенку на мороженку

Ладно, когда это власти говорят, они давно от реалий оторвались
Но ведь то говорят люди из народа, наши сограждане…
Не понимаю, правда не понимаю
Готовы есть одуванчики, лечиться подорожником и вообще вернуться в прошлое лишь бы что? Что ждут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы