Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Грань: Тут пишут что детям на брекеты не хватает, это 300 000,

Мне в теме с брекетами не понятно почему все ломятся в дорогие клиники. При том, что брекеты можно сделать в государственной стоматологии дешевле и качественней.
А еще по какой то хрен все хотят поставить бестолковые элайнеры за космический ценник.
Конечно никаких денег не хватит.
И да. Я за то, что проблемы с зубами надо решать в детстве. Не поставили брекеты в детстве получили после 20 лет кучу проблем.

Аноним 565: брекеты можно сделать в государственной стоматологии дешевле и качественней.

Ровно по этому принципу мы пошли сначала в муниципальную стоматологию. После пары моментов я начала искать альтернативу. В итоге ушли в частную клинику. Там оказалось приятнее, организованее и, что удивительно, значительно дешевле.

Аноним 171: А если продавец в обычном магазине? Всё? Не имеет права на достойную оплату труда?

Все имеют право.

Эгоиста,

Я сама ставила в свое время в государственной стоматологии на 8 марта. Очень хорошие врачи. Хотя с 1999 года могло все поменяться

Обморочная коза: В детстве они могут быть не нужны. А нужны позже и как часть работ по восстановлению зубного ряда.

Что бы не восстанавливать ряды для протезирования надо в детстве зубы выпрямить

Грань: Отсюда истерики и агрессия в сторону тех кто пытается открыть им глаза

А вы можете не открывать глаза никому, плиз. Ну своему близкому окружению может, оно попало. Живите своей жизнью, другие своей пусть живут. У всех своя реальность, приоритеты, субъективный взгляд и тд. Вы не умнее других, смиритесь.
Что за миссия то великая у вас, заняться что ли нечем.
Аж ночью прорвало)

Обморочная коза,

Женька, у тебя клависи западают

Аноним 266,

Вы не забывайте, что кроме еды, надо еще платить много чего другого

Аноним 565: брекеты можно сделать в государственной стоматологии дешевле и качественней.

Можно. Если врачи есть.
В муниципальной стоматологии на ул. Ст. Большевиков НИ ОДНОГО ортодонта нет, например.

Обморочная коза: Но везде есть богатые и бедные. И возможности у всех разные.

Речь не про богатых и бедных.
Речь про то, что труд должен достойно оплачиваться, квалифицированный труд тем более. Например, труд тех же учителей. Сейчас это не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы