Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Аноним 771: Так делайте же

Проблемка есть маленькая))
Чтобы это сделать, нужно иметь доступ к ресурсам - человеческим, финансовым. Я в одиночку как гражданин не смогу. И вы не сможете.
А человек, наделённый властью - сможет.
Так проблема именно в том, что нет доступа у граждан к этим ресурсам. Не пускают туда народ.
А анонимность это вопрос безопасности, не более того. 4 млн доносов написали себя не сами.

Аноним 166: Ну явно не хорошо человеку

Я Вас удивлю, видеть, что вокруг плохо неравно тому, что мне плохо
Ну для этого надо уметь думать)

Кедровый орешек,
Фланель у нас выпускали.
Китай был не так плох, в прошлом веке.
А сейчас..., нет не нравится, не привыкла ещё.

Аноним 99: Раньше когда то в детстве я помню сидели бабки на скамейке. Ругали правительство, чиновников, богатых, жаловались на цены и тп. Прошло 30 лет, теперь бабки на скамейке теперь не сидят, они в инете

У меня уже два месяца подъезд не моют и других домах тоже самое. Предлагаете управляющей компании улыбаться? Деньги за уборку берут, но говорят, что людей для уборки нет

Чохотел: просто опа всегда, но разная и не для всех. Пока вы идёте как вам кажется туда- у кого-то всегда опа полная.
Потом наоборот, у кого опа, а кто то пошёл на взлёт.

Прям в точку. Когда то денег было на яблоку или грушу. Сейчас любых фруктов могу купить ящиками. Шоколадное время у каждого свое. Кризис 2008 вот прошёлся тогда по нам хорошо. А сейчас все прекрасно просто. Что будет через год, два, пять, даже не загадываю

Аноним 771: А все кухонные революционеры такие смешные) который год языком молотят, а толку нет

зато вы под анонимами такие смелые ждуны, которые ждут, когда за них кто-то что-то улучшит, а если не получится, то можно еще и анонимно за пятки укусить. Ну такое у нас активное общество. Анонимное и очень боящееся

Чохотел: Деньги за уборку берут, но говорят, что людей для уборки нет

А остальные жильцы что говорят? Может им просто пох

Кедровый орешек: которые ждут, когда за них кто-то что-то улучшит,

Бог с вами. Я от вас вообще ничего не жду, это вам все неймется. Не жду и не стону. Можете ничего не делать для меня, разрешаю

Аноним 99: Раньше когда то в детстве я помню сидели бабки на скамейке. Ругали правительство, чиновников, богатых, жаловались на цены и тп. Прошло 30 лет, теперь бабки на скамейке

Тоже самое подумалось

А чтобы отвлечь население от грустных дум, решили автоматически выдать не более 10 тыс остатки маткапитала типа к школе.
И опять срач у населения, что другим не надо видимо готовить детей у школе и от не использованного маткапитала 10 тыс не дадут

Аноним 406: Чтобы это сделать, нужно иметь доступ к ресурсам - человеческим, финансовым. Я в одиночку как гражданин не смогу

Слушайте, а вы пытались как то? Ну там пробивались куда то, выборы, все дела. Прям годы этому посвятили, и не получилось? Или просто - не смогу и все. Ну если так, то остаётся только вот так непродуктивно в инете плакаться

Аноним 99: А остальные жильцы что говорят? Может ип просто пох

По грязи ходят и всем пофиг. А часть народу просто берут швабры и моют свои лестничные пролёты.

Аноним 166: вы как эту фразу поняли?

Помимо "пятилетки в 3 года, ударных темпов и надоев" с экранов телевизоров был жуткий дефицит, очереди, мандарины на НГ и сапоги по блату
Кстати, я вспоминаю СССР очень тепло, я ребёнком была, все это прошло как-то мимо. Вспоминается через советские фильмы, песни. Ностальгия))
Но и другая сторона есть - выезд в ту же Чехословакию был "вау"! Вот к этому и пришли опять(( ну плохо же это, плохо!

Чохотел: По грязи ходят и всем пофиг. А часть народу просто берут швабры и моют свои лестничные пролёты.

Ну вот, каждый справляется, как может или забил.

Белая Акула: Я Вас удивлю, видеть, что вокруг плохо неравно тому, что мне плохо
Ну для этого надо уметь думать)

Так вам хорошо или плохо?
Чохотел,

Чохотел: У меня уже два месяца подъезд не моют и других домах тоже самое. Предлагаете управляющей компании улыбаться? Деньги за уборку берут, но говорят, что людей для уборки нет

Пишите в ГЖИ

Аноним 771: Бог с вами. Я от вас вообще ничего не жду, это вам все неймется. Не жду и не стону. Можете ничего не делать для меня, разрешаю

милая, можно я для вас ничего не буду делать, а мои дети и муж не обязаны будут вас защищать? Ну как сейчас без спроса всех отправили в чужую страну? Просто призвали и все. При этом детей верхушек, напоминаю, там нет. Их дети все в странах нато. Как и вся недвижимость и верхушка, которая вышла на пенсию. Давайте с них всех уже долг спросим

Аноним 771: Слушайте, а вы пытались как то?

Регулярно пишу и сигнализирую)) Я та самая ваша бдительная соседка, которой есть дело до не работающей лампочки в подъезде и плохой уборки мусора. Но ведь это не делает счастливее жильцов всего остального города.

Аноним 166: Пишите в ГЖИ

У нас с 5 октября Радомир уходит и будет другая компания у части домов на ЖБИ и Комсомольской.

Кедровый орешек: Ну такое у нас активное общество. Анонимное и очень боящееся

Вы такая же

Аноним 771: Можете ничего не делать для меня, разрешаю

Они ничего и не делают🤣

Аноним 771: Слушайте, а вы пытались как то? Ну там пробивались куда то, выборы, все дела. Прям годы этому посвятили, и не получилось? Или просто - не смогу и все. Ну если так, то остаётся только вот так непродуктивно в инете плакаться

еще раз, родная. Все то хорошее, что в городе происходит- это, скорее всего, именно те неравнодушные, которые пишут, ходят, митингуют. Спасибо им, нет церкви у Драм театра. Из-за них еще в стране что-то живет. В Башкирии многие активные экологические несогласные уже сидят. Плотины, вон, всероссийские бобры уже сожрали.

Чохотел: У нас с 5 октября Радомир уходит и будет другая компания у части домов на ЖБИ и Комсомольской.

На дворе июль)

Я фигею, то есть я плачу за ЖКХ исправно. А управляющая компания может не мыть 2 месяца. И мне еще бегать надо решать их проблемы. Охренеть. У меня дел что ли нет своих?

Грань: Конечно, метро вот уже сами копаем

Аноним 166: Пишите в ГЖИ

Подождите, я еще шишки не собрала

Если почитать внимательно, вырисовывается классный портрет гражданина, который всем доволен:
Утром на работу, после работы в лес собирать коряги и шишки, перед сном вымыть подъезд, а в обед не забыть написать жалобы на неработающие органы в разные инстанции, а так же запилить шишку с только что освободившейся от туалетной бумаги втулкой на авито. А ночью еще надо себе трусы и футболки сшить самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы