Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Аноним 166: А все жалуются что плохо в России живут люди)))

а надо сохранить внукам? Ну, простите, это не советские фланелевые пеленки, которые до сих пор живы. Это супердешевое китайское дерьмо. Именно его и могут позволить себе большинство россиян

Аноним 406: Где она тут пишет, что ей плохо?

Ну явно не хорошо человеку

Аноним 563: Ехали из Тюменской области в Свердловскую, ( не в Екатеринбург, в маленький город, там одни деревни) раньше одни ямы были, сейчас очень приличная дорога.

Весь центр Екатеринбурга в этом году в ямах, трещинах, колеях. Малышева в аварийном состоянии , и никому до этого дела нет

Аноним 771: Ну так и хорошо, что он есть.

А зачем вы за мной повторяете?

Грань: Мое время мое личное дело

А зачем вы правда пишите в обеих темах подобных всю ночь одно и то же? Как на работе прямо))

Aннa25: А зачем вы за мной повторяете?

Я с вами согласна же. Кто мешает валить в знак протеста - никто

Аноним 771: Я с вами согласна же. Кто мешает валить в знак протеста - никто

Да вы что, вам в методичках написали называть уезжающих предателями , вы перечитайте )

Аноним 166: Ну явно не хорошо человеку

Это вы додумали. Никаких фактов, на это указывающих, нет

Мне нравится куда свернула тема. Смиряться с бедностью, как и с чем-угодно другим это пораженческая позиция.

Кедровый орешек: Это супердешевое китайское дерьмо. Именно его и могут позволить с

Всех приложили)

Aннa25: вам в методичках написали называть уезжающих предателями

В каких методичках? Я с вашими методичками не знакома. Тем более, не назвала бы никого предателями. Если человеку плохо , не комфортно, так это хорошее решение уехать в комфорт. Вот я бы так сделала

Аноним 771: Если человеку плохо , не комфортно, так это хорошее решение

Сделать комфортно не уезжая

Aннa25: Сделать комфортно не уезжая

Или так. Делаете? Есть успехи?

Аноним 771: В каких методичках? Я с вашими методичками не знакома.

Написал аноним

Обморочная коза: Какие. Ну чтобы знать

Вам наверное особо не пригодится.
Детские мини коробочки с мармеладом и брелками, которые были по 150, а стали 306 руб.
Так же подорожали крема,некоторые шампуни, пенки для умывания, кошачьи корма точно подросли в цене.
Пока не заметно особо

Мирка: А если других цен не предлагают?

Я имела ввиду не покупать товары, без которых можно обойтись, типо пищевого мусора.
Понятно, что товары первой необходимости население будет покупать за любую цену

Aннa25: Написал аноним

А если бы мой ник был Маня 25,что бы вам это дало?) ничего

Аноним 771: Вот я бы так сделала

Ну понятно. У вас как смелости под регой писать не хватает, так и кроме отъезда ничего в голову прийти не может . Все анонимы такие унылые

Аноним 406: Это вы додумали. Никаких фактов, на это указывающих, нет

С вы как эту фразу поняли?

Aннa25: и никому до этого дела нет

И вам в том числе.

Аноним 771: Вот я бы так сделала

А я бы сделала так, чтобы было хорошо здесь, в моем родном городе, в моей родной стране.
Чтобы транспорт ходил по расписанию через 2-3 минуты, чтобы дороги были чищеные и без ям. Ну и дальше))
это уже минимум третий виток в данной теме

Aннa25: Все анонимы такие унылые

А все кухонные революционеры такие смешные) который год языком молотят, а толку нет

Аноним 406: А я бы сделала так

Так делайте же! Ах, вы пишите анонимно, смелости у вас нет это сделать (как тут особо одарённые пишут, у которых аргументы закончились)

Aннa25: так и кроме отъезда ничего в голову прийти не может

Это же вроде вы про отъезд написали, что это ваш знак протеста. Вы уже запутались. Вам и написали, что пожалуйста, едьте

Раньше когда то в детстве я помню сидели бабки на скамейке. Ругали правительство, чиновников, богатых, жаловались на цены и тп. Прошло 30 лет, теперь бабки на скамейке теперь не сидят, они в инете . И причём те же самые каждый вечер и в каждой теме. Прям как в детстве все, ниче не меняется

Обморочная коза: Таа вот как давно мы свернули не туда?

Никуда не сворачивали, всегда не туда шли, просто опа всегда, но разная и не для всех. Пока вы идёте как вам кажется туда- у кого-то всегда опа полная.
Потом наоборот, у кого опа, а кто то пошёл на взлёт.

Белая Акула,

Что с вами было, в той стране?
Её уже нет 30 лет, вам всё покоя не даёт.
Мы из разных стран похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы