Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Мирка: Так вот они. Фанаты Мирки и Орешка

Внимания не хватает?

Мирка: вырисовывается классный портрет гражданина, который всем доволен

да и пусть его, его жизнь- его правила
проблема в том, что этот гражданин считает почему-то, что все остальные должны думать так же, или валить из страны

Аноним 166: Внимания не хватает?

Мне-то? Да я бы может и под анонима ушла, лишь бы не вспоминали) но не привыкла скрываться.

Мирка: Мне-то? Да я бы может и под анонима ушла, лишь бы не вспоминали) но не привыкла скрываться.

Точно не хватает

Мирка: или думаете если анонимно и со свежей регистрации, то вас не узнали что ли?)))

У меня уже давно несвежая как бы это ни звучало вы с кем то путаете? Думаете происки Кремля это все, и я за вами охочусь?
Ну хоть каждый вечер и ночами тут не сижу, уже плюс

Аноним 166: пример где вы лично пошли и своего добились

У меня к вам 2 вопроса:

1. А чего добились вы? Какая от вас польза обществу?
  2. Это обязательно жить так, чтобы надо было все время чего-то добиваться? Почему нельзя в договоренности жить: граждане платят налоги, чиновники выполняют свою работу?

Аноним 228: Интересно будет почитать эту тему в октябре...

А что будет в октябре? Очень интересно, я серьёзно

Аноним 406: А чего добились вы? Какая от вас польза обществу?

Ничего, но и других не обвиняю в трусости.

Аноним 406: Это обязательно жить так, чтобы надо было все время чего-то добиваться? Почему нельзя в договоренности жить: граждане платят налоги, чиновники выполняют свою работу?

Польские фермеры платят налоги?
И?

Aннa25: Весь центр Екатеринбурга в этом году в ямах, трещинах, колеях.

Видимо редко очень в центре бываю. Не видела такого . Но дороги плохие очень в Екатеринбурге ( ну и вообще в области. Но не по всему Уралу так

Мирка: а я бы может и под анонима ушла, лишь бы не вспоминали) но не привыкла скрываться

Заметь, им бы как раз скрываться не стоило, за царя батюшку стоят, а что-то все анонимно)
Чего боятся, не понятно ( риторический вопрос)?

Грань: Это уже привычное дело, при СССР тоже нельзя было просто прийти в магазин и купить мебельную стенку или машину
Очереди, отмечаться по выходным и пр.
А для покупки книг надо было сдать макулатуру

Ой, это в самой лучшей стране… да неправда ваша )

Белая Акула: Заметь, им бы как раз скрываться не стоило, за царя батюшку стоят, а что-то все анонимно)
Чего боятся, не понятно ( риторический вопрос)?

Уж явно не революционеров -диванных)))

Обморочная коза: а зачем вы мучаетесь пользуясь достижениями Страны Советской?

Нравится мучиться

Грань: С чего вы это взяли?

В тюлевизоре сказали)
Там врать не могут)
А еще главный историк страны экскурсы постоянные делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы