Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Вот он стокгольмский синдром в полном расцвете своих сил. Девки , не спорьте с ними . Это тупиковая ветка. У них тоже скоро холодильник победит телевизор . Как это произошло со многими тут еще какое то время назад , усиленно защищавших этот абсурд . Им просто времени больше нужно. Оставьте их в покое, пусть как следует прочувствуют )

[cit][user]Обморочная коза:[/user и картоху мы в египте купим.
cit]
Цена вопроса копейки
60 р

Cкоро,

Да не прочувствуют. Вон втулки от бумаги копят и радуются, как удачно пристроились к маленькому бизнесу. Я фигею просто от темы

Cкоро,

Что и в историографию можно не углубляться?

Катерина.н.к,

Нужно не углубляться . Это отмазон такой распространенный )))

Аноним 201: Да не прочувствуют

ну значит, судьба помереть в счастливом неведении. Да и вы не вечны. Каждый же живёт, как хочет

Cкоро: Девки , не спорьте с ними

Да, не спорьте, если нет аргументов про деревни

Обморочная коза: действительно. а потом раз и эмбарго. чо у кого покупать будете?
а молоко у кого? морковь, сено и силос?

Варианты всегда будут

Втулки , шишки , подножный корм . Всем лет уже как коню Буденного, жить то когда собрались без собирательства валежника ?

Что за шишки и втулки вообще?

Cкоро: жить то когда собрались без собирательства валежника ?
модератору

Я валежник не собираю

Обморочная коза: вот берем молоко. вам его откуда взяли?
или курятина. Чем вы курей кормить будете?

Я дефицита этих продуктов не вижу
Все есть в магазинах
Мне зачем париться про корм курицам?

Аноним 166: И помогло?

судя по парку- помогло. Вы где активно засветились?

Аноним 771: У вас вот компания совсем не меняется, прям завидно постоянство. Или вы посменно робите?

зато у вас активно меняется: то аноним 166, то 177, то еще какой-то. Главное все анонимно. И все под циферками.

Кедровый орешек,

Да не разговаривайте вы с ней . У нее логические цепочки не выстраиваются по понятным причинам . Деревни не нужны . Молоко и хлеб прямо в магазинах и растет . Ну видно ведь уровень . 😂

Кедровый орешек: судя по парку- помогло

А что дальше то сдулись?
Раз такие смелые

Кедровый орешек: Вы где активно засветились?

Я в отличии от вас не называю людей трусами)

Cкоро,
Да не нужны деревни
Тв почему в городе живешь?

Аноним 166,
Можно мне не отвечать на такие вопросы ? 😂 спасибо пожалуйста

Обморочная коза: заявила что у нее 4 ипотеки, офис и все на продажах втулок и шишек на авито.

А что их тогда на каждой странице приплетают, так бизнес понравился что ли? прочитала последние 15 стр одно и то же, и втулки ещё эти. Я новости не смотрю, так думаю, вдруг че. Может надо бежать закупать, как за гречкой и прокладками бежали некоторые , волосы назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы