Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Обморочная коза: ок?

ок, шейте. Доказывать не надо, что на худую жопу нет ничего. Без шитья обходимся. Для вас, Евгения, жопа моего сына очень широка, зад вашего намного уже. Вам полегчало?

Кедровый орешек: А она всего лишь на сумму чека пожаловалась, который сильно вырос

Та в России много нытиков

Обморочная коза: не продадут и?

Экономику учите

Обморочная коза: это мне напомнило чатик птицеводов, где самые умные с моря ракушки в чемодане самолетом привезти хотели, чтобы не покупать ракушечник своим несушкам

А так нельзя или запрещено?

Аноним 353: Куда идти-то? И зачем?
П.с. Вы на вопрос не ответили. А топили за смелость!

здравствуйте, гражданин начальник. Сами и идите. И детишек своих забирайте

Аноним 353: Вы на вопрос не ответили. А топили за смелость!
модератору

Все на словах

Обморочная коза: а что для вас бедные?

Вот папа мужа рассказывает, как они детьми ели кору деревьев. И если я ему расскажу, что бедные не могут купить путевку в Турцию за 400 тысяч или машину за 3 миллиона, то он будет меня считать мягко говоря странной. Бедность это самый минимум еды, а не отсутствие предметов роскоши.

Кедровый орешек: гражданин начальник.

Первый раз вижу блатного революционера 😀

Обморочная коза: я вам написала сравнение моего ребенка с размерной таблицей глории. нравится татьянка на талии и мешок на жопе? носите. аминь.

Евгения, купите на размер меньше заявленного, мешка на жопе не будет, и в талии спадать не будет. Но вам же надо преодоление препятствий, преодолевайте

Аноним 166: Первый раз вижу блатного революционера 😀

отдел Э? Или группа поддержки с вк хеппи кэт?

Обморочная коза: я не хочу глорию джинс даже за бесплатно. тк по мне это говняные одноразовые тряпки.

Школьная юбка шорты из глории при постоянной носке, в том числе летом на горке не убиваемые просто.
Там есть вещи, которым сносу нет , а есть действительно тряпки, которые быстро рвутся или покрываются катышками

Аноним 353: А сколько пафоса-то было про боящееся общество. И ни одного ответа на простые вопросы. Так вот кто у нас яркий его представитель. Здравствуйте-здравствуйте!

Ну, вы поймите людей, боятся загреметь по политической😀

Обморочная коза,

Поняла, спасибо за ответ.

Блин, начали с вопроса о принятии бедности, затем, как всегда, плавно перешли к молекулярной курице и сырникам из ничего, потом втулки, валежник и египетская картоха, теперь уже до толщины жоп детей дошли и все это вперемешку с лозунгами соловьева и прочим политическим бредом
Кому новый ник? Египетская картоха и Бизнес-втулка - идеальные варианты

Господи , дай людям ума хоть маленько .

Аноним 353: Здравствуйте-здравствуйте!

здравствуйте, спертые погоны снимите, они не ваши, тырить не хорошо. Ваши то уже все на защите государства? Или вы только анонимно такие борзые?

Кедровый орешек: отдел Э? Или группа поддержки с вк хеппи кэт

Кто эти уважаемые люди?

Аноним 166: Кто эти уважаемые люди?

вы же в группе, перечитайте состав, раз забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы