Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Обморочная коза: а зачем вы мучаетесь пользуясь достижениями Страны Советской?

правда там не было элементарной посудомойки, стиралки автомат, нормальных лекарств и пломб. Зато было вооружение. Да, круто, бабы в проруби постирают и в тазике посуду помоют. Зубы все еще больная тема нашего государства. Их себе многие позволить не могут. А за бугром когда вся эта техника появилась?

Обморочная коза: я ему трусы на 128 ростовку покупаю. тогда они ему по ширине нормально.

ну средний все еще трусы глория на рост 134 носит. Что это доказывает? Что трусы хорошо тянутся на худой зад?

Обморочная коза: картоху уже предложили не садить, деревни не содержать, сельское население и агропром нам не нужны.

Спор с Леной не из за этого был
А из -за заунывного про разваленные деревни .

Коммуналку то еще не подняли ? Отопительного сезона ждут ?

Обморочная коза: ну вообще еще высота сидения критична. у моего боксеры с низкой посадкой.

у глории обычная стандартная посадка. Сидит. Не давит. Из зада только кость и кожа. Спортсмен, 5 дней в неделю баскетбол по 2 часа в день. Он пресс качает не по счету, а по времени, спокойно 40 мин с равной скоростью. Дальше не проверяли

В теме про бедность за 80 страниц реально бедные отписывались или опять жемчуг мелкий?

Кедровый орешек: стиралки автомат

Была... Вятка автомат с 1981 года

Аноним 429: В теме про бедность за 80 страниц реально бедные отписывались или опять жемчуг мелкий?

виноград зимой- это бедность или богатство?

Аноним 429: теме про бедность за 80 страниц реально бедные отписывались или опять жемчуг мелкий?

Я считаю, что у нас сейчас бедных очень очень мало.
Бедность- это когда есть нечего , надеть нечего

Чохотел: Была... Вятка автомат с 1981 года

урал у всех в деревне была. И малютка в студенчестве у всех. Даже городские в Екб, которых я знаю, автомат наш не видали. После 2000-х пошли иностранные

красная роза: Бедность- это когда есть нечего , надеть нечего

это нищета

Кедровый орешек: Он пресс качает не по счету, а по времени, спокойно 40 мин с равной скоростью. Дальше не проверяли

А зачем?чтобы не тратить на пресс 40 минут делают утяжелители или меняют упражнения на пресс при которых он никак не сможет 40 минут делать

Когда есть нечего и одеть нечего, это уже даде не бедность

красная роза: Я считаю, что у нас сейчас бедных очень очень мало.
Бедность- это когда есть нечего , надеть нечего

Бедных пруд пруди, а вот нищих стало в разы меньше

Чохотел: Бедных пруд пруди, а вот нищих стало в разы меньше

Бедный это как?

Чохотел: А зачем?чтобы не тратить на пресс 40 минут делают утяжелители или меняют упражнения на пресс при которых он никак не сможет 40 минут делать

мы просто дома хотели проверить, когда он умрет на прессе. Не умер. Кубики есть. Занятия есть. Ему хватает

Нищета и бедность это синонимы в русском языке.

Кедровый орешек: виноград зимой- это бедность или богатство?

Бедный может легко позволить себе зимой купить виноград, но вот купить зимний пуховик какой ему нравится и вылечить в платной клинике пульпит уже не может

Кедровый орешек,
Вам за бугор
Однозначно)

Обморочная коза: я помню фразу что намдеревни не нужны. что мы все купим. я читала.

Мы и машинки швейные купим а не иголку сами смастерим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы