Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы смирились с бедностью?

Обморочная коза,

У вас опять новое "пальто"? Быстро вы "старое" сносили

Kor.ka: Хороших специалистов ищут с огнём и предлагают неплохие деньги

Хороших мало очень.

Грань: А в колхозе его детства такой обьем выращивал весь колхоз. Ну и чем бы другие сейчас занимались?

Так то оно так. Только в нашем детстве картошка и морковь продавалась отечественная, а сейчас зимой египетская. Ну и не буду говорить про животноводство даже.. В моем детстве, если едешь в деревню, стада коров пасутся. Сейчас едешь по свердл. область, почти нет их. Вот в Башкирии уже стада пасутся..

Смотря как продавать втулки
Другой вопрос, неужели это кто-то покупает?
Разве что на благотворительной ярмарке поделок учеников первых классов в пользу дворового Тузика.

Аноним 353: где находится ЛНР и ДНР,

Аноним 99: Дак они их считают чужой страной

а можно узнать, почему провокаторы до сих пор не в бане?
сидели люди тихо-мирно обсуждали втулки, пошив джинсов и авиавперевозки, но нет, притащить сюда политику и ржать, что им ответить люди не могут

Такое ощущение, что люди наоборот зажрались, если бедность это отсутствие ресторанов и гигиены зубов для всех членов семьи одновременно. Какая то насмешка над действительно бедными людьми.

Cкоро: Узнаю брата Натюрлих😂

Я тебе везде мерещусь уже.
Нет, в таком не участвую.
Смысла не вижу.
И тебе не хворать, и деткам.

Обморочная коза: я предлагаю нам закончить диалог. и пойти учить историю. ваам. причем не только одну тз, а все то что есть в историографии.

Обморочная коза: покупаю немецкий громбеккер и шметц.

Обморочная коза: что до экономики

Обморочная коза: я работала и работаю с граф дизайнерами

Швея-экономист с глубокими историческими знаниями, разбирающаяся в шишковедении.
Мое почтение
А есть какие-либо отрасли, в которых вы не эксперт?

Добрый Ээх: И тебе не хворать, и деткам.

Вот с детками ты будь осторожнее в своем языке. Помню, читаю, не забуду

Cкоро: Вот с детками ты будь осторожнее в своем языке. Помню, читаю, не забуду

Господи, что у тебя, Лена, в головушке делается.
Прости, к слову пришлось. Я без задней мысли. Не ищи черную кошку в тёмной комнате.

Я так понимаю, объяснять твоей команде и тебе - бесполезняк, вы все только себя слышите.

Потому и ушла.
Читать читаю.
Со своими бубусями общаюсь.

Чохотел: Была... Вятка автомат с 1981 года

Север примерно 65 года. Двухкамерная, с отжимом. Занимала правда пол-квартиры, раза в 3 больше современных. И таскать по квартире приходилось, чтобы шлангом из крана залить, а потом слить. А в ванную она не помещалась.
все остальное время служила тумбочкой

Аноним@Kо,

А у нас Сибирь, в коридор со шлангом в ванную комнату протянуть, она дребезжала капец как. Чудо инженерной техники, не иначе🥹🤣

Я вот смирится не могу с билетами на самолет.
Смотрю из Волгограда билеты: на двоих с сыном 12 лет улететь 37 тысяч. Как так-то? Один перевозчик.

Добрый Ээх: Ох, Галя, куда ты меня затащила.

Вот и Галю ты сдала

Обморочная коза: Каеие вопросы

У меня вопросов больше нет)) не вижу смысла воду в ступе толочь и время вот на это тратить

Обморочная коза: коннитианую эеогомию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы