Выгорела как мама?

1.принять, что ребенок не равно вы и не будет соответствовать вашим представлениям о дочке/вашим мечтам/ чему там еще

1. Не все дети=люди умные.
  2. Не все хотят учитьсяи "соответствовать".
    У меня такая же учу, учу ее, а толькотпочти ноль.
    Но. Когда ей надо, она собирается и выкручивается из ситуаций, я почти спокойна за нее.
    Да, на егэ не наберет много, скорее всего, но кому-то надо и красивой быть моя красотка длинноногая, стройная, блондинка

ИнкогнитоТут: Если нет ничего врожденного или какого заболевания, то дети это полное отражение родителей, что те вложили.

Мои родители заядлые туристы. И прививали мне свою любовь к этому виду досуга. Не привилось. В чем причина, не подскажете?

svetlonio: Ничего не проходит даром. Но ничего и не даёт результат сразу.

класс

Фигура речи: Мои родители заядлые туристы. И прививали мне свою любовь к этому виду досуга. Не привилось. В чем причина, не подскажете?

Замучили вас этим.
Меня в детстве много, очень много заставляли гладить белье, ходить в походы, на лыжах и на коньках кататься и бесконечные театры. А ещё куча собак, за которыми я обязана убираться, кормить и гулять. А также работа в саду.
Я взрослая теперь это всё ненавижу и собак у меня дома нет. В сад и на дачу только отдыхать.
На коньках и лыжах желания кататься нет.
В театр, только если без меня никак нельзя

ИнкогнитоТут: Я же не про их увлечения, а именно принципы и основы

Туризм, если сталкивались, именно принцип и основа: все свободное время важно проводить на свежем воздухе среди сосен и берёз, у костра, в активном движении.
Я люблю театр и подобные вещи, противоположные туризму, свежему воздуху, активному движению вне города.

Аноним 342: Не надо принимать мимикрию за смену.

Не надо считать, что если лично вы не обладаете гибкостью мышления , регидны и не способны после 25 лет к встраиванию иных нейронных связей и не развивается вширь, то это такая норма и все такие. История знает изменения взглядов величайших людей. И это была не мимикрия. Им ни к чему было не перед кем. Просто не всемкостенеют в своём развитии на тех принципах, что постигли до 20 лет. И не все подгонять все под свои теории. Вы как раз именно так и подходите к фактического материалу. Видите только свои кубики

ИнкогнитоТут: я всегда была во внимании и заботе родителей, а

И?

Фигура речи: Мои родители заядлые туристы. И прививали мне свою любовь к этому виду досуга.

А как они это делали, поделитесь

Теневая сторона: Я сама себе удивляюсь, так я хотела дочку и вот видимо столкнулась с нереальными своими ожиданиями, предпочитая от общения с ней уходить с головой в интересные мне проекты по работе, заботу о старших детях (мальчики) и другое

Может быть, когда-нибудь много лет спустя, с вами рядом окажется только ваша дочь. Это важный момент в каких вы будете отношениях. Она точно не выбирала у какой мамы ей родиться, это наверное ваше испытание в жизни. Родители определяют будущее детей, моральный компас, самые первые наставники в жизни, желаю вам терпения и верных решений.

Теневая сторона: Бывает такое, что на ум ей приходит сказать красивую неправду, лишь бы свой образ в глазах собеседника приукрасить, что, конечно, тоже не способствует развитию наших отношений.

Она хочет, чтоб вы ее любили. Вы же не любите «пустышек», вы любите интересных, вот ей и приходится приукрашивать свой образ.
И так у нее в общении со всеми. Это вы ей дали понять, что если ты себя не приукрасишь, то никому ты такой не нужен. Пустышек» отвергают, их не любят

Аноним 222: Вы из какой секты? Вдруг мне тоже надо.

Да ладно вам. Логично. Пусть пишет. Чем больше мнений тем лучше.

veraWong: Чем больше мнений тем лучше

Согласна. Тоже все читаю, интересно под разными углами взглянуть на ситуацию. Сегодня провели вместе с дочкой полдня на мероприятии,вернулись домой, мне нужно одной побыть, своими делами заняться, отправила ее, пока читает. Может, ещё до чего созреет))

Аноним 365: приукрашивать свой образ

Ну да, на публике тоже можно приукрашиваться не только внешне, но и интересно сочиненными историями))

svetlonio: смеяться как раньше

svetlonio: беззаботно и бестолково

Я сейчас могу только с дочерью 12 лет. Разучилась тоже лет в 25. Думала, что уже никогда так не буду))

Теневая сторона: Ну да, на публике тоже можно приукрашиваться не только внешне, но и интересно сочиненными историями))

Можно вообще как угодно.
А что именно этим хотите сказать?

Аноним 365: что именно

Что дочка любит приукрашиваться различными способами. Ей это нравится

Автор, я вас понимаю. Две дочери, старшая уже совсем взрослая. Обе разные, но вот именно в детстве были страшно интересными, за каждой я поназаписывала толстый блокнот событий приколов, фраз, словечек, осталось море рисунков, поделок и тд. Внучка восемь, люблю её нежно и взаимно, но она НЕИНТЕРЕСНАЯ. Я предлагаю ВСЕ. Она выбирает что попроще. С дочками я настаивала, с ней не имею права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы