Бывают отношения без боли?

Государственная Тайна: Пушкином

Пушкиным.
Но опять же если мы о нем, я позвольте вам процитирую:

Любви все возрасты покорны;
Но
Дальше загуглите.

Аноним 134: что до искусства надо дорасти

Прекрасно сидеть и читать про метания Анны с кофе, под пледом. Метаться же самой, да еще и не в 20 лет, как то жалко выглядит, что ли.
Хотя таких эмоций ничто другое не даст, конечно. Только невротические качели от люблю до ненавижу, от эйфории до мыслей о суициде. И только порвав, отболев, понимаешь как это глупо. Травматично в первую очередь для самой себя. И любовь к себе это ограждаться от мужчин, которые вводят в такие состояния. Маркер, что он именно такой, это пресловутые бабочки.

Государственная Тайна: А психология - да, это про скопление нейронов

Ну что психология да, за деньги да.
Я напомню нить диалога - вы сказали найдите дефицит и замените. Заменить это нечем, только пережить.

Аноним 134: Заменить нечем. Это надо просто пережить. Так яснее?

Пережить мало. Если не научится самостоятельно восполнять дефицит, следующие отношения будут аналогичные. Так понятнее?

Государственная Тайна: Если не научится самостоятельно восполнять дефицит, следующие отношения будут аналогичные. Так понятнее?

Нет не понятнее. У меня просто нет опыта переживания чувств и страстей по женатому любовнику, но имхуется, что окучивание грядок, повышения кипиай на работе, или приседание на уши подросшим детям мало поможет в ликвидации дифицита оных, а еще менее вероятно поможет в следующих любовных отношениях. Их с 50% вероятностью может и не случится, в этом деле ни одна нейронная связь притянуть мужчину еще не помогла.

Аноним 84: Травматично в первую очередь для самой себя. И любовь к себе это ограждаться от мужчин, которые вводят в такие состояния. Маркер, что он именно такой, это пресловутые бабочки.

Неожиданно интересная мысль
Опять же не все умеют в отношения без химии

Аноним 134: У меня просто нет опыта переживания чувств и страстей по женатому любовнику

Ну как бы все, на этом ваше выступление в этой теме можно закончить. Опыта нет, вопрос не изучала, есть знание первых строчек стихов Пушкина

Государственная Тайна: Ну так бы все, на этом ваше выступление в этой теме можно закончить

Вы спикер этой темы чтоли? Единственное что вы можете закончить, это то, что сами начали

Государственная Тайна: Опыта нет, вопрос не изучала

Ну я образованный человек, и чувства испытывала, как нет. Не завидуйте

Автор, я вам написала работающий механизм. Единственный. Если вы действительно хотите отношения без боли, то вот вам работающий инструмент. Можете это обсудить это со своим психотерапевтом , чтобы было понятнее.

Аноним 605: Как будто можно просто захотеть и не испытывать зубную боль

Ээээ, вы не путайте теплое с мягким. Боль физиологическую и боль душевную. Боль физическая - приходит из вне и лечится из вне. Боль душевная - изнутри. От вас самой. Вы принимаете решение страдать по поводу и без. Как только вы поймете причины того, почему вы выбираете страдать, и что вы получаете от этих страданий, тогда и поймете, чем можно заменить или как это можно прекратить. Пока вы страдаете от своего разочарования в человеке, он оказался не совсем таким, каким вы хотели его видеть. Но он всегда был такой. Он ввел вас в заблуждение относительно себя. Почему он так сделал - потому что он такой. Вы приняли решение больше с ним не иметь отношений. Но снова наступили на те же грабли в надежде, что он стал тем человеком, которого вы хотите видеть. И опять провал. Не стал. Но вы продолжаете оплакивать свои несбывшиеся надежды относительно данного экземпляра. Видимо, пока не надоело. Как наскучит, так и перестанете.

Дама Бубен: Смысл в том, чтоб не быть там где плохо и с тем где плохо.

Всегда можно предугадать, что где-то и с кем-то окажется плохо, иногда в самый неожиданный момент? И, закономерно, будет больно, вспыхнет ревность, все живые. При чем тут самоценность?
Всеобщее помешательство какое-то на этой самоценности.

Отношения должны приносить радость. Если не приносят-зачем это всё? Ваш КО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы