Мне нужно подать заявление в полицию

Аноним 726: пиши в любое ГАИ, у меня всё куплено

Смехопанорама.
Кому он нужен? Кто будет за этого гуся погонами и местом насиженным рисковать? Ну купил номера. Раз деньги девать было некуда. Это не показатель, что все разбегутся его спасать. Всем срать.

Подать заявление можно на сайте мвд, там же прикрепить все в/записи и документы
Они сами перешлют в нужное отделение и вам на электронку пришлют кусп (вроде так называется) и никуда ходить не надо, а то весной не пускали и все ждали на крылечке ОП свою очередь

Если боитесь, напишите например в е1. Пусть опубликуют видео, и город знает "героев" в лицо.

Автор, выкладывайте видео в тему, е1 часто отсюда "новости" берут, может заинтересуются и ославят этого " героя"

Аноним 700,

Так этого и боюсь, прибьют где нибудь в подъезде потом(((

5000 дадут штраф ему, ещё сможет на апелляцию подавать.

Аноним 726: Так этого и боюсь, прибьют где нибудь в подъезде потом(((

А на нем будет как минимум административка. Тоже мне… убивец.

Аноним 989: Сесть дома, и спокойно, без эмоций,написать заявление о необходимости принятия мер к этому мужчине. В заявлении кратко указываете суть, не забывая упомянуть о том, что мужчина вам угрожал, вы, в связи с угрозами, опасайтесь за свою жизнь и здоровье, восприняли угрозы реально, указываете свои контактные данные. В объяснении все подробно описываете, в каких вы отношениях, его точные данные, тел, адрес, с чего все началось и чем закончилось. Прикладываете копию паспорта, все распечатываете, подписываете и несёте в дежурную часть, желательно по его месту фактического проживания . Вам дадут талончик о регистрации заявления. Всё.
И не общайтесь с ним больше, нафиг такое счастье

Аноним 989: Не забудьте видео с камер приложить к заявлению

Увидела дальше, что вы ещё написали, что он вас овцой обозвал. Про это тоже напишите, не забудьте. Прям так и пишите, что упала, встала, а он овцой назвал. 6.1.1. не привлекут скорее всего, но хоть по хулиганке его помотают

У нас сосед избил другую соседку, с криками матом и угрозами, орал что никто ничего не видел и никому она ничего не докажет,соседка ему в матери годится,да ещё и после инсульта,всё попало на нашу камеру,избил сильно, очень неприятное зрелище,я тоже стала его опасаться,настояли чтобы соседка вызвала полицию. Приехали, заявление приняли,но сразу сказали, что будет штраф административка от 5 до 30 тысяч, и что-то кажется мне ему этот штраф вообще до одного места, на работу ему никто сообщать не будет,заплатит эти 5 тыс и даже не осознает ничего...

Аноним 726: Сказал если подам заявление- "будут у меня проблемы"

Отвечайте - "мои проблемы = твои проблемы".
Идите в полицию. Даже если просто "поговорят" у вас останется ответ полиции на ваше заявление, которое может в последствии пригодится.

Аноним 726: прибьют где нибудь в подъезде потом(((

так и напишите в заявлении, что боитесь за свою жизнь и здоровье

Аноним 726: ак этого и боюсь, прибьют где нибудь в подъезде потом(((

Прибивают тех, кто боится и бездействует.

Черный?

Аноним 726: он меня толкнул и я упала ударилась

вот хамло сыкливое. Конечно, несите заявление. Обязательно!

Кстати, в заявлении обязательно напишете, что угрожал связями в полиции, говорил, что у него всё куплено там. Ох, они разъяряться тогда)). Точно прижмут

Аноним 726: Так этого и боюсь

Так на это и рассчитано. Не бойтесь. Ему нет смысла с вами что-то делать.

Состава преступления нет , получите отказ и совет обращаться с суд . В нашем городе , что б был состав, вас должны убить . Непонятно что хотите от полиции ? Хотите убедиться в этом ? Пишите , потом здешним советчикам , через 30 дней, расскажете , что вас вежливо послали . В суд..

Я б, наверно, зассала заяву подавать

аноним13: Непонятно что хотите от полиции ?

Ну, то есть толкать людей до синяков (= получения травм) можно и состава нет?
Зашибись

Долорес Клейборн: б, наверно, зассала заяву подавать

И я ссу. Но не могу успокоиться от безнаказанности его

Аноним 726,

Как-то нельзя просто отправить видео куда надо? Без заявы? Типа, очевидец прислал?

Аноним 726: Но не могу успокоиться от безнаказанности его

Вот ради себя и подавайте. Будете знать, что сделали все что смогли.

Те кто пишут "да бестолку все " - это адепты выученной беспомощности.
Для защиты собственного достоинства нужно делать все что доступно.

Аноним 726: Ну, то есть толкать людей до синяков (= получения травм) можно и состава нет?
Зашибись

В травме зафиксировали синяки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы