Мне нужно подать заявление в полицию

Аноним 829: Спасение утопающих - это дело рук самих утопающих.
Насмотрятся люди сериалов о благородных ментах.

Не пойму как это понять. Что Вы предлагаете делать?
Молчать тем, кто не может силой себя защитить?
А кто может тем просто отвечать теми же методами?
Не привлекая о ужас полицию?

Аноним 869: В травме зафиксировали синяки?

Нет, но могу сходить, они ещё не сошли
Думала с таким не обращаются,к врачу

Аноним 726: Думала с таким не обращаются,к врачу

В травме зафиксируйте. Вам нужна запись о наличии побоев. + если скажете о побоях - травмопункт передаст информацию в полицию.

Я вечером выходила из офисного здания с двумя детьми и нас на тротуаре у входа чуть не сбила машина, благо ребёнок заметил и крикнул, успела младшую в 10 см вытянуть.
Придурошный водитель, ему приспичило заехать на тротуар и задним ходом ркшил сдать к пиццерии, где забирать заказ. Он болтал по телефону и не смотрел по сторонам, когда я начала от стресса орать на него он меня послал на три буквы.
В итоге я пришла и написала об этой ситуации в книгу отзывов в пиццерию, при этом этот чел сточл рядом и говорил что я е...нутая, далее написала на дубль гис. В итоге мне звонил собственник заведения, он проверил камеры, извинялся.
Предложил отправить этого курьера ко мне чтоб лично извинился, я отказалась.

После ситации еще написала в ук офисного здания своего, они поставили колышки и закрыли возможность проезда по тротуару.
Учитывая, что тут разные организации и детские кружки , считаю что ситуация помогла на будущее предупредить подобные ситуации.

Аноним 726: Нет, но могу сходить, они ещё не сошли

Для заявления должно быть все официально зафиксировано. Насколько я знаю это делать нужно в травмпункте - может девочки сейчас поправят меня.

Ссадины,царапины и подобное от падения есть у вас? В судмедэкспертизу за справкой и приложить к заявлению.
А,все,прочитала уже.

Аноним 773: Ссадины,царапины и подобное от падения есть у вас?

Есть, синяки от падения

Аноним 726: Нет, но могу сходить, они ещё не сошли

А вот это плохо. Он упрется, что непонятно где Вы там еще эти дни падали.

Аноним 726: Я сняла видео, он меня толкнул и я упала ударилась

Ещё поди и телефон упал

Аноним 829: Вам полиция предоставить круглосуточное дежурство от неадеквата?
Сколько было смертельных случаев, когда люди вмешивались в конфликт между соседями и получали удар ножом или выстрел из ружья?

Ещё раз задам вопрос, ибо не понимаю вас.
А что делать то тогда?
Я правда не поняла оба ваших сообщения

Аноним 726: забыть

в вашем случае

Аноним 829: Самый лучший исход драки- это избежать драку.
Стоит защищаться всеми методами, когда действительно есть угроза твоему здоровью и жизни.

Вы проще писать можете?

Т е не надо было снимать его парковку? Это имеете ввиду? Мол сама виновата?

Или сиди и не пиши т к он неадекват?

Я правда не понимаю вас

Nysh77,

Офисники паркуют машины на тротуаре у жилого подъезда? У офиса есть отдельный вход?

Аноним 359,
я здесь при чем?

Уважаемая автор! Обязательно сходите и снимите побои,на всякий случай,чтобы были все доказательства! Меня Ваша история встревожила.Наверное,имеет смысл обратиться во всевозможные инстанции,дистанционно в мвд подать,да,в приёмную к депутату сходить,написать в ЦУР.то есть,"во все колокола бить".Ишь,нашелся,на бабу руку поднимать и запугивать

Аноним 829: Имеет смысл раскачивать лодку, когда за тобой стоят настоящие мужчины, которые в случае чего могут защитить, и не на словах.

Вот и выходит, что если мужчин, готовых устроить мордобой у меня нет, то сиди и не высовывайся и каждый может меня толкать/бить безнаказанно?

Давным-давно меня ограбил какой-то урод, в подъезде с ножом забрал сотовый телефон. Когда убегал, крикнул "заявишь в полицию - убью!" Я за ним ещё побегала по району, полицию вызвала, но его не нашли, конечно.
Потом, где-то через полгода, его всё-таки поймали. Он грабил молодых девчонок, забирал сотовые, а из симок себе четки сделал. Вот по этим симкам нас всех нашли и собрали в полиции на опознание. Было больше 20 пострадавших! А заявлений только два - моё и той девочки, благодаря которой его взяли наконец то.
И на вопрос почему не стали заявлять, некоторые прямо говорили: "ну он же велел не писать заявление, я и не стала"

Мне кажется он боится огласки, понял видимо , что перед ним беззащитная женщина ( безобидная, не скандальная , скорее всего защитить не кому ) и завыделывался

Я считаю , что нужно обратиться в ук , скинуть в чат домовой , обратиться к работодателю , если он не сам себе начальник , как минимум .Заявление писать или нет решайте сами. Не знаю какое наказание за это предусмотрено и какой механизм, но огласку я бы дала

Куплено у него все… убогий 🤦🏼‍♀️

Писала, тоже угрожал как только мог. После того как приехала полиция и забрала, куда все делось.
Сдулся моментально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы