Мне нужно подать заявление в полицию

Аноним 207: Автор, у вас какой район?

модератору

Орджоникидзевский

Аноним 726,

Хотела вам помочь, а вы сразу МОДЕРАТОРУ
Зря(((

Аноним 207,

Я совсем Вас не поняла
Я просто так процитирова, выделился текст лишний
А вы так отреагировали будто плюнула)

Аноним 726: Я хочу подать, есть все доказательства, видео с камер подъезда.

В интернет кинуть надо это видео, в чат дома. Пусть герой любуется собой

Будущее!,

Обжаловать? Чтобы что? Они если спустя три месяца не углядели состава преступления, доказательств у меня нет кроме моих слов. Это мне надо заморочиться, потратить свои силы и время, чтобы обжаловать, хотя я жертва в этой ситуации, но я должна ещё постараться и побегать, чтоб это доказать. Это типа норм ? Наша полиция к сожалению работает именно так. Бережет так сказать

Аноним 563: Обжаловать? Чтобы что? Они если спустя три месяца не углядели состава преступления, доказательств у меня нет кроме моих слов. Это мне надо заморочиться, потратить свои силы и время, чтобы обжаловать, хотя я жертва в этой ситуации, но я должна ещё постараться и побегать, чтоб это доказать. Это типа норм ? Наша полиция к сожалению работает именно так. Бережет так сказать

Выше уже достаточно понятно объяснили, что добивается тот, кто не бросает. А большая часть сдувается и руки опускает.
Обжалование таких постановлений это нормальная практика, очень часто не с первого раза дела нормально возбуждают. Дело времени и усилий

Будущее!,

Ну вы же понимаете что так быть не должно ? Именно поэтому все бросают и опускают руки, потому что нужно пройти семь кругов ада прежде чем чего то добьешься. Система не работает. Иной раз себе дороже и муторнее это выходит. У них даже если есть доказательная база, они всё равно напишут отписку. Мы не должны бороться в одиночку чтобы наказывать зло по закону. А на деле выходит что это надо только нам.

Аноним 419: Ещё поди и телефон упал

Разбился ведь автор, телефон у Вас от падения? Новый..Айфон.

Автор, написали бы уже давно. Не надо тут слушать бред.

Аноним 563: Ну вы же понимаете что так быть не должно ? Именно поэтому все бросают и опускают руки, потому что нужно пройти семь кругов ада прежде чем чего то добьешься.

Кто ж спорит то. Тут вопрос в том что вы хотите- результата добиться или на органы поворчать)

Меня ударил, я написала. Испарился, боится наверное. Избегает встреч. Но я на всякий случай избегаю тоже, может быть и психопат.

Аноним 726: Из за парковки всё, он поставил машину у подъезда прямо, на тротуар

В ГИБДД ещё напишите, раз есть видео

Аноним 726,
Обязательно пишите!!!
Кратко напишу историю. У нас председатель ТСЖ (бывший), решил, что пуп земли и тоже накинулся на соседа с кулаками, вернее с ногами. Пнул его по ноге. Сосед пошел в травму, написал заявление в полицию. Было разбирательство, суд. Итог: у бывшего председателя статья -уголовка (условно), штраф и компенсация морального вреда. Поведение бывшего председателя изменилось в корне...вечно ходил грудь колесом, никто не посмел в его сторону ни слова сказать, ни посмотреть. После этого долго его не было видно, потом как мышь,из машины домой, из дома в машину. Так тоже кричал, что ему ничего не будет, никого не боится, все схвачено и за все заплачено.

Уже представляю заголовок на е1: директор уралмашевской фирмы напал на красотку

Аноним 2: Выложите в свой местный чат.

Это ничего не даст. В ект есть же чаты в тг тип происшествия, дтп и тд ? Туда скиньте. Такие люди не любят подобной «славы»

Идите спокойно подавайте заявление. Че тут страшного? Участковый даст направление на судмед.

Аноним 207: Хотела вам помочь, а вы сразу МОДЕРАТОРУ
Зря(((

Вы первый день на форуме?

Shashka: Я бы не стала писать

А я бы написала не задумываясь

Shashka: имею опыт обращения в полицию.

А я имею опыт с такими, которые с женщинами храбрые.
Аноним 726,
Обратитесь в полицию обязательно. Мало ли что, Вас же спросят, где Вы раньше были

Аноним 726,

Подали заявление?

Аноним 698: Подали заявление?

Да, и фиксацию синяков слелала

Вот только сказали, что из за такого ему ничего не будет (( масштаб не тот

Аноним 726: из за такого ему ничего не будет (

Пусть не будет. Но в следующий раз (имею ввиду не с Вами, а вообще, когда он себя плохо поведёт, что при его характере рано или поздно произойдёт), у него уже будет заявление за плечами. А это уже получается рецидивист.
У нас во дворе, примерно такой же "умный", как до дела дошло и выяснилось, что у многих жителей дома с ним был конфликт, но заявление никто на него не писал, поэтому участковый дал на него положительную характеристику.

ZLM: Автор, написали бы уже давно. Не надо тут слушать бред.

Автор, вы ещё собираетесь? )

Zoryana: вы ещё собираетесь?

А вы тему не читаете?

Аноним 726: Уже добыла. И даже написала. Надо только отнести.

Там не то что избивает, просто толкает и я падаю. И всё
Но это намеренно он сделал

в кедах: Пишите!!!!

Candy bar: Пишите обязательно,

Форумчане, думаете, будет толк?
Ох. Почитала тему. Я права, видимо

Симочка: Но в следующий раз (имею ввиду не с Вами, а вообще, когда он себя плохо поведёт, что при его характере рано или поздно произойдёт), у него уже будет заявление за плечами. А это уже получается рецидивист.

Рецидивист? Рецидивист - это лицо, повторно совершившее преступление. Данное деяние как преступление не квалифицировано, человек за него не осужден, наказание не назначено. Конечно, при рассмотоении в суде преступления, рассматриааться как рецидив оно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы