Мне нужно подать заявление в полицию

Аноним 900: Все такие смелые

Ага, вот тема же только что была: мужик в квартиру вломился, рыскал чего-то, хозяйку толкнул... А полиция что - приехала... Ну не убил же... Печально (((

На авито видела объявление типо решу проблемы) и такие братаны на фотке.
Может Вам обратиться.

Женя Женина: максимум у него будет штраф и все.
а может ничего не будет.

чтоб выписать штраф, надо привлечь к административной ответственности
Поправьте меня, если я ошибаюсь

Автор, напишите заяву обязательно в полицию и отдельно в гибдд на парковку. И видео на е1
С такими только так и можно

Аноним 113: На авито видела объявление типо решу проблемы)

Ну это стоит денег
И автор хочет официально все, а не в подворотни пугать ))

Мирка: отдельно в гибдд на парковку

Только нужно будет приехать в гибдд и написать объяснительную
Раньше так было

Инкогнито не скинуть было , точнее это дальше не шло

Женя Женина: как вариант договориться, отключить камеры и пройдя мимо процарапать всю бочину ему. главное очно знать что нет регика в машине.

насоветуют же

Женя Женина: как вариант договориться, отключить камеры и пройдя мимо процарапать всю бочину ему. главное очно знать что нет регика в машине.

Ой нет
Не делайте так, вы че хоть

Аноним 726: Просто скажите, что у вас так было и это нужно сделать

Обязательно нужно. Ходила в полицию, потом к участковому. Заявление подала, потом добавляла то что вспомнила у участкового. Сняла побои. Выписали штраф 5 тыс.

На сколько поняла если не муж, ни сожитель- то строже будет. Обязательно идите, для вас это защита, если даже первый раз не сильно накажут, то за повторное должны хорошо его погонять, не обязательно в вашу сторону, хоть кого если ударит

Аноним 726,
Выложите в свой местный чат. Предложите новость в местные паблики в тг или контакте, можно анонимно, С указанием его фирмы и что он там директор. И в гаи отправьте фото, видео. Пусть ему хоть штраф придёт. Он видимо, испугался огласки. Потому что если бы он действительно был так мегакрут, ему бы срать было на кикие-то там видеосъёмки

Аноним 726: Там не то что избивает, просто толкает и я падаю. И всё

Просто за то что снимали или наговорили много всего?
Вот в силу своего характера, я бы написала, зная, что надо будет приложить массу усилий, чтобы что-то сдвинуть, зная как работает наша полиция...

Аноним 726: добыла. И даже написала. Надо только отнести.

Там не

Можно не выходя из дома написать. Отправить через Сайт мвд

Напишите адрес этого магазина, надо,чтобы эту рожу увидело как можно больше людей. Кто-то же с ним работает, надо его прославить со всех сторон. И на этом сайте сколько женщин, у них есть мужья, подруги,друзья, надо запустить машину возмездия. И согласна на счёт мнения, что он Пупкин, может и вовсе сиделец какой-то, нормальные люди так себя вести не будут.

Аноним 62: Напишите адрес этого магазина

Это точно ничего не даст, еще и клевету приплетут. Только юридическими способами. Или только втихушку.

Аноним 532,

Так она не стала писать заяву и регистритровать в участке.
Она тут повозмущалась только.

Подавать однозначно и ему сказать сразу что заявление на него уже лежит в полиции, чтоб не было соблазна руки распускать.
В заявлении написать и про угрозы тоже.
И ему сказать что угрозы также зафиксированы и в случае чего полиция знает кто

Такие сыкуны обычно боятся
И не слушайте тех, кто говорит "да ничего полиция не сделает"
Без заявления- конечно не сделает.
Все зависит от вас

Автор, у вас какой район?

Аноним 829: Россиюшке.
Не прикидывайтесь наивной...

Да я просто вас не поняла
Теперь все ясно

Аноним 563: Писала я так же на соседа заяву в полицию, тоже из-за парковки он начал на меня наезжать, мол я на его место ставлю машину, это не так, у нас нет выделенных мест у дома. Он и кидался на меня и матом крыл. Я испугалась за себя и за машину до кучи, а он ещё и пьяный был. Но у меня видео не было. В общем через три месяца пришёл ответ, что состава преступления не обнаружено. Из серии когда убьют - тогда и приходите.

Никто не мешает вам обжаловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы