Перестала дома готовить. Сама не знаю, почему

А я вот готовлю всегда. Но, для меня готовка - это антистресс, за готовкой я отдыхаю. Было бы времени побольше - готовила бы ещё чаще. Готовая еда мне практически нигде не вкусная.

Аноним 82: Не крутит

Мой тоже ничего не делал, купил супер мясорубку и умыл ручки
Ультимативно сказала, что режет мясо тоже он, я устала , теперь его очередь, ворчал по началу, но он все время ворчит
Но режет теперь, я уже дальше с фаршем работаю, но мы по многу сразу крутим

Готовим все: я, муж, старшая дочь (13 лет) и младшая (8лет).
Мои дни:
ПТ- перед сном варю кашу (едим на завтрак в СБ)
СБ - после завтрака готовлю один раз в день.
ВС - готовлю два блюда (суп и плов, например). Едим до среды.

Муж:
СР - запечет куриные ножки в духовке и сварит гречку.

Старшая дочь:
ПТ - крабовый салат, картофельные зразы с начинкой + греческий салат.
По необходимости: оладьи, салаты овощные, грудку с помидором под сыром в духовке.

Младшая дочь:
СБ - блины, тортики, манник
Меню меняется (борщ/рассольник/щи/ лапша домашняя), (горбуша, скумбрия).

Очень любим жаренные кольца кальмара и коктейль из морских гадов.

Редко: покупаем готовые пельмени или шаурма.

Еlfik,
в четверг ваша семья не ест?

maltseva,

Доедает то, что было в среду.
Готовим в больших кастрюлях и противнях.

Че ее эту кашу варить с вечера, час что ли?
С утра свежая лучше?

Дусёчек,
Какую пасту итальянскую варите?

Готовлю, потому что дома мужик-подросток и на доставках можно разориться. С утра он ест кашу, значит варю кашу, днем нужна тарелка супа, значит варю на пару дней суп, на ужин нужно что-то посущественнее , значит делаю что-то мясное и гарнир. Сама я питаюсь несколько по другому. поэтому в доме всегда должно быть много овощей, травы. Если сына нет дома или уезжает, то я себе не готовлю практически, мне проще салат настрогать. Готовлю на день утром, поскольку очень рано встаю и вечером вообще не хочу стоять у плиты. Если не хочется готовить вообще, пельмени варим, бывает, что сын с друзьями где-нибудь фастфудом закинется, но все рано приходит домой и ему надо поесть. :)

Аноним 82: То есть у меня день из жизни на то, чтобы другие поели. А может и не поели, а поворотили нос. Неблагодарное дело, считаю

А зачем вы готовите блюда, которые не едят лома? Странно за столько лет не выучить предпочтения каждого члена семьи.
У меня тоже одна знакомая то готовит целую поляну со сложными блюдами, то пиццу заказывает. И тоже кричит, что все неблагодарные. Непонятно почему не готовить простые быстрые блюда или заказывать здоровое питание. Какие-то крайности.

У вас, автор, всю тему какое-то пренебрежение к семье. Ощущение, что дома вас все раздражают. А ведь это вы такого мужчину себе выбрали и это вы так воспитали детей.

Аноним 82: Утром они творожки едят. На вечер могу наггетсы разогреть. Могу пиццу заказать.

На самом деле оч странное питание. У многих бы через неделю такого питания начали бы животы болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы