Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот и новорожденные дети в квартире

Аноним 804: Завели кота в декабре, сейчас он меня сильно раздражает...
В период, когда решили взять котенка, готовились с мужем к ЭКО
Купили, принесли домой, он оказался очень кусачим.. драл всех, и детей и взрослых

«И детей и взрослых» читается, как

Аноним 804: У меня двое старших детей, читали бы внимательнее, дальше своего носа

Автор, ей-богу, не хочу Вас беременную пугать, но то, как вы пишете и что пишете - звоночки тревожные

Автор, а почему тут не хотите отдать кота? Желающие взять ведь есть?
А может с мужем поговорите, все обсудите? Пусть занимается им сам, чешет, убирает за ним, спит с ним. Может дети лучшими друзьями станут с котом?

Сиpин,

аж закашлялась!
Т.е. сняла и тут же протереть? Предбанника нет, что бы там снять.
У нас же не так чисто как там, в Германии.

Аноним 804: по столам ходит, по плите, по ванной, в раковину в ванной, везде потом следы от лап грязные

чот я не пойму, откуда у вас лапы у кота грязные с таким ОКР выраженным. я вот не сильно заморачиваюсь за чистоту, но следов от кошачьих лап и шерсти в тарелках никогда не бывает.
ходить по столам и плите - это отучать надо, причем сразу надо было начинать.

Аноним 804: Пару дней назад вот так уселся на подушку мужа) задом

о ужас да все так кошки делают.

пристройте кота в хорошие руки и не мучайтесь, и больше животных не заводите.

Дети родятся, и кот станет виноват во всем. Сыпь, кашель, температура, понос...

Автор, плохо что у вас с мужем нет единого мнения. Согласна с тем что

Аноним 454: Вам будет некогда все. А тут еще и кот с агрессией. Да нафик оно надо. И так ваша жизнь очень сильно поменяется.

Но вот наш год пролетел быстро и теперь такая милота сын с котом проводят время вместе. А пакостник наш кот знатный и жопой на подушке полежать любит

#Иди за Багз: А у новых хозяев она пакостит или нет?

В меньших масштабах, но совсем не прекратила.

Юллия,
автору сейчас плохо станет от вашего фото ))))

Сиpин: и кот станет виноват во всем. Сыпь, кашель, температура, понос...

100% если уж женская микрофора боится шерсти

Kaбанчик: Ерунду какую то пишите. Кот появился за два года до появления сына. Аллергию у сына подтвердили только в 4 года, обструкция и как итог, астма. С рождения все хорошо было, а дальше начались симптомы и по нарастающей

Иммунитет может дать сбой в любой момент. Аллергия на животных может появиться в любом возрасте. Но присутствие кота здесь ни при чем. Кот, наоборот, сглаживает эту вероятность. А вот что произошло с иммунитетом вашего ребенка в 4 года, что у него он дал сбой, вопрос хороший.

Kaбанчик: Значит нет у вас истинной аллергии. Аллергики не держат дома животных.

Еще раз. Аллергия подтверждена анализами. Ребенок находится на контроле у аллерголога. Показатели аллергии снижаются со временем.

Kaбанчик: Вы не ездили с синеющим ребенком, который не может дышать, на скорой с мигалками, поэтому хватит мне тут писать ерунду всякую.

Мне извиниться перед вами нужно за то, что вы ездили а я нет? Или что? Или Вы сейчас меня пытаетесь обвинить в том, что у вашего ребёнка аллергия, также, как обвиняете кота? Открою вам тайну, ни я, ни кот не виноваты, виновата ваша генетика и стрессовые факторы, окружающие ребенка.

TOD's,

Я даже технически не представляю, как всем уместиться на коврике. Вот мы пришли домой, например. Двое взрослых, подросток и коляска. Если на улице грязь, то все равно прихожую мыть, мы на коврике всей толпой не поместимся. Не заходить де домой по одному.
А если коврик, то помимо прихожей и обуви, еще и его мыть?
А если сухо, так он вообще не нужен. Сухо у нас чаще. )))

Аноним 804: нам приходили родственники с двумя детьми, 2 года и 3 года детям, наш на них кидался и царапал

Автор, вы просто глупая женщина. Кошки нормальные не любят чужих детей 2 и 3 лет, им этот небезопасно, они защищаются
Отдайте кота добрым людям.

Сиpин,
Поняла.

Аноним 626,

То есть моих детей он примет за своих сразу и не станет их царапать, когда они будут ручками ножками шевелить и реветь днем и ночью?😄

Аноним 804,
Нет. Не примет.
Вы нервная и свои флюиды распространяете и на котов и на детей.
Всем будет некомфортно рядом с вами и все со всеми будут драться.

Аноним 804: То есть моих детей он примет за своих сразу и не станет их царапать, когда они будут ручками ножками шевелить и реветь днем и ночью?😄

Отдайте кота, не издевайтесь над животным. И в будущем тоже не заводите никого.

Аноним 407: Или Вы сейчас меня пытаетесь обвинить в том, что у вашего ребёнка аллергия, также, как обвиняете кота?

Отстаньте от меня уже со своей бредятиной. Ок?
Хочется грубо ответить но в бан не хочется.

Аноним 804: они будут ручками ножками шевелить и реветь днем и ночью?😄

Кот их побаиваться будет я думаю.

Kaбанчик: Отстаньте от меня уже со своей бредятиной. Ок?
Хочется грубо ответить но в бан не хочется.

Так то это Вы ко мне пристали, я лишь отвечаю вам.

Юллия: такая милота сын с котом

Лохматый нянь

Юллия: вот наш год пролетел быстро и теперь такая милота сын с котом проводят время вместе.

Ну что могу сказать, ваш кот не агрессивен.
И у вас всего один ребенок, это совершенно другое. Абсолютно.
У нас тоже кот сейчас. Добрый валенок на 6 кг, которого взяли в 4 года детей.
Когда детям был год, старая кошечка умерла .
Но она никогда ни граммулечки агрессии к детям .
Автора прекрасно понимаю.

Аноним 626,

Вот прям сама удивляюсь, как же до сих пор все друг друга не поубивали...) я же такая нервная...флюиды)))

Аноним 454: Ну что могу сказать, ваш кот не агрессивен.
И у вас всего один ребенок, это совершенно другое. Абсолютно.

Вы не читали мое сообщение в теме до этого фото?

Аноним 454,

У моей бабушки в посёлке живёт кошка, такааая ласковая мурчалка, никогда ни на кого коготь не выпускает, только грооомко мурчит, когда за ушами чешешь. Хотя мы приезжали толпой, мы для неё чужие, бываем раз в год..
У всех животных свой характер, у нашего кота - вот такой, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы