Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот и новорожденные дети в квартире

Аноним 804: У моей бабушки в посёлке живёт кошка, такааая ласковая мурчалка, никогда ни на кого коготь не выпускает, только грооомко мурчит, когда за ушами чешешь. Хотя мы приезжали толпой, мы для неё чужие, бываем раз в год..

Еще и лысая поди.

Аноним 804: везде потом следы от лап грязные

Хренассе какая у вас грязь дома. Как мелкие дети попозже по такому грязному полу ползать будут? Вам бы этим озадачиться, а не шерстинкой на трусах.

Аноним 407,

Невская маскарадная

Аноним 804: Невская маскарадная

С нее шерсти нет?

Аноним 407,

Я говорю не про шерсть, а про характер кошки
Шерсть есть, но и мы не живём с ней

Автор, отдайте уже кота. Ведь вам нужно саму себя убедить, что так будет лучше? Будет. Всем. И вам, и коту.
С мужем поговорите уже серьезно, что ваша семья к животному оказалась не готова, так бывает. Муж уйдет на работу, а вы весь день с детьми и нелюбимым котом.

Автор, я вас так понимаю. Вас скорее всего не отпустит, а станет еще хуже. Мою жизнь кот тоже усложняет неимоверно, ребенок головас лезет везде в его фортанчик( разбирает его , руки моет, садится в него) , пытается есть корм его, шерсть везде, кот из дома выбегает , приходится его постоянно мыть, чтоб не дай бог глистов не словил, ладно хоть не агрессивный, один раз только укусил. Но вот раздражение это на кота появилось с рождением ребёнка, тоже надеюсь, что отпустит…Вас поддержу, пусть закидывают тапками

Муж ваш прям как мой, прощает ему все: разодранные шторы, вещи , покусанных до крови детей( иногда охотится на детей и может укусить -редко) , так муж никогда и слова ему не скажет,не воспитывает от слова совсем.

Аноним 804:
Я говорю не про шерсть, а про характер кошки
Шерсть есть, но и мы не живём с ней

Характер кошки - это отражение отношения хозяина. Если вы кошку ненавидите, она это чувствует, не видит от вас защиты, и защищается самостоятельно, как может. То, что кошка нервная - это ваша вина, а не кошки.

American woman: приходится его постоянно мыть

Кошек мыть нельзя. И глисты

American woman: чтоб не дай бог глистов не словил

живут внутри, а не на шерсти.

У меня не кот конечно..но две собаки,а они на улице гуляют. Не знаю, мне они очень помогали, ребенок глазел на них, ползал за ними, потом из миски пил с ними...у вас Кот значит будут сухой корм есть обязательно) Вы просто не любите кота, дети причина от него избавиться

Та ещё...зараза,

Ну если кот играет с обувью и лежит на коврике у порога, у него лапы будут чистые?) Я не мою пол сейчас ежедневно, мне тяжело, у меня жуткие отеки, мне и до магазина спуститься тяжело - тонус начинается. Запускаю робота через день, пыль протираю раза 2 в неделю.
Не упражняйтесь в остроумии.
В любом случае, кот после лотка ходит по столам - это не норм. Не слушает он никого.. знает, что нельзя, но ходит

Аноним 407: Кошек мыть нельзя

Можно, если он в саже или земле, пусть по дому разносит что ли?
Почитайте откуда глисты берутся, шерсть то кот вылизывает, вы об этом не думали?

Та ещё...зараза: Хренассе какая у вас грязь дома. Как мелкие дети попозже по такому грязному полу ползать будут? Вам бы этим озадачиться, а не шерстинкой на трусах.

)) ОКР и засранство - все в авторе уживается)) но коту места не нашлось, однако.
Непонятно только, почему в засранстве автора виноват кот.
Но то, что с двумя детьми будет сложнее поддерживать "порядок" - это да, здесь автора полностью понимаю.
Дилемма. Здесь только привлекать мужа и старших детей, помогать маме.

Аноним 804: В любом случае, кот после лотка ходит по столам - это не норм.

Так отучать надо.

Аноним 804: знает, что нельзя, но ходит

Конечно, он же кот. Вы ждете от него поведения взрослого человека? Его, как и детей, надо воспитывать. И это не быстро.

Аноним 804: Запускаю робота через день

Запускайте его три раза в день. Толку от него через день то?

Аноним 804: Не упражняйтесь в остроумии.
В любом случае, кот после лотка ходит по столам - это не норм. Не слушает он никого.. знает, что нельзя, но ходит

ЭТО КОТ! Вы зачем кота заводили с такой брезгливостью?

Аноним 306: Из любопытства- совсем ни одной шерстянки не выпало за всю жизнь?

На светлой мебели и одежде не было вообще.
А у автора на фото и не бурма какой-то.

Аноним 989: Есть 2 типа людей

как вам живется в черно-белом мире?))

Аноним 804,

У меня кошка тоже ходит и нет нет и приляжет на придверный коврик, воду пьёт из крана в ванной и никогда грязных следов от неё не было. Коврик пылесосится и меняется по мере износа.

Сиpин,

9 месяцев воспитания..как драл, так и дерет.
Хотя есть все для игр

Аноним 804: В любом случае, кот после лотка ходит по столам - это не норм. Не слушает он никого.. знает, что нельзя, но ходит

У меня знает, что нельзя на кухню заходить, сидит у порога( но это порода умная) при мне не заходит, только если ночью.
А так это конечно не норма.
В этом вопросе помогает дверь на кухню закрывать

Аноним 989: Автор, Вы в положении, пожалейте себя, каждому встречному - поперечному объясняете элементарные вещи!

+ Честно, если бы я в положении двойней была, тоже попыталась бы родственникам кису сбагрить
Дополнительные хлопоты, как ни крути

Аноним 989,
+++ только об этом подумала!
Автор,13 стр оправдывается.
Её уже склонили по- всякому, что то доказать хочет.

Калина Малиновa®: На светлой мебели и одежде не было вообще.
А у автора на фото и не бурма какой-то.

У меня бурма! Волос до..ера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы