Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот и новорожденные дети в квартире

Аноним 454: Я вам как практик говорю. Реально некогда спать, некогда есть, некогда чистить зубы

А то ж у нас тут ни у кого детей нет, только у вас))

Аноним 804: Ну как? Они обе учатся, обе заняты, когда они должны взять на себя кота? У одной 10 класс+уроки дома, у второй 5 класс+художка

Все с вами понятно... никак.

Аноним 320,

Я не знаю, может мне повезло, но старшие дети ни говно не размазывали нигде, ни помойки не облизывали. Я ими как-то занималась..

Аноним 547,

Так их дома просто НЕТ! Летом-у бабушки уже почти 2 месяца! Потом школа!) 🤦🏻‍♀️

Аноним 804: не знаю, может мне повезло, но старшие дети ни говно не размазывали нигде, ни помойки не облизывали. Я ими как-то занималась..

Ой всё. Вы вообще не слышите О ЧЕМ именно вам говорят, упоминая какашки на стенах.
Вы не понимаете

Аноним 804: Я ими как-то занималась..

У моей сестры двойняшки. Я их как-то пыталась поймать и отнести в детскую. Это с непривычки оказался тот еще квест. Они ж разбегаются.
А еще они банда, года не было, даже разговаривать не умели, но между собой как-то договаривались, что одна лезет туда, куда нельзя, а другая в жто время на шухере.

Аноним 804: Сейчас помогаем одеждой малоимущим

Вещи на помойку выносите?)) или как вы им помогаете? И кто такие малоимущие? Помощь нужна тем кто в ней нуждается - приюты, детские дома, а не торарищи, которые работать не хотят.

Аноним 804: они должны взять на себя кота

Вот это удивило. Взять на себя - это насыпать корм и прибрать горшок. Это ж не собака, с которой ещё и гулять нужно. Расписывают, что прям вот уход-уход нужен

Аноним 320,

))))) я просто улыбнусь
Так как бесполезно что-то писать

Аноним 804: старшие дети ни говно не размазывали нигде, ни помойки не облизывали. Я ими как-то занималась..

Так тут их будет 2е, ну и вы же сами сказали, что не можете следить за каждым шагом))

Аноним 320,

Вам бы к Гордону. Соведущей.)

Аноним 804: Про поведение и микрофлору кота: Когда он вредничает, он начинает скачки по квартире, вчера в кроватку залез. Заскочил с пола.. а если бы там лежал ребёнок 2,5 кг от роду, надавил бы-это раз, мог бы прыгнуть на грудь ребёнку.. кот сейчас весит 4,5 кг.
Второе-лапами загребает в лотке, лапы не чистые.

Я всё понимаю, но чем вы думали планируя беременность и заводя кота?
Ещё и с такими тараканами по стерильности

Аноним 804: я просто улыбнусь
Так как бесполезно что-то писать

Потому что вам нечего ответить. И не надо сказки тут рассказывать про придуманные благородство "я бы лучше дому малютки помогла, чем.."

Аноним 267,

Как же вы в морях-то купаетесь

Аноним 320,

Мы отдаём вещи в центр Солнышко г.Верхняя Пышма. И многодетной семье, где 9 детей. Мама и папа в семье работающие. Вас это устроит?)

Аноним 547: Вы вообще не слышите О ЧЕМ именно вам говорят,

Так ей это не интересно. Она кошкой наигралась, теперь хочет избавиться, вот и все. Ни микробы, ни дети тут не причём.
Ей надо, чтобы все покивали ей, поддержали и ненавистную кошку забрали.

Потом такие плачутся, что в старости их дети бросили...

Аноним 804: Мы отдаём вещи в центр Солнышко г.Верхняя Пышма. И многодетной семье, где 9 детей. Мама и папа в семье работающие. Вас это устроит?)

Вещи, которые вам уже не нужны? А в чем ваш вклад? Речь же шла о деньгах баснословных, которые вы тратите на кошку))

Аноним 320: Потом такие плачутся, что в старости их дети бросили...

Так дааа.
И вот это, кажущееся простым, взаимодействие с животными - у него столько различных последствий, что обалдеть можно.
Начиная от брошенных в старости, от сирот, заканчивая культурным развитием, рождаемостью, войнами и тд.
Да, я зоошиза

Аноним 547: И вот это, кажущееся простым, взаимодействие с животными - у него столько различных последствий, что обалдеть можно.
Начиная от брошенных в старости, от сирот, заканчивая культурным развитием, рождаемостью, войнами и тд.

Конечно, автор же своим примером показывает, что нужно избавляться от "трудностей", учит предательству и её дети вырастут такими же. И это очень страшно, что таких людей очень много.

Аноним 320,

Вам бы на трибунах выступать.. чего не идёте? Несите в мир свет и любовь.. учите других, как правильно жить (по-вашему мнению)
Или вы только на форуме смелая анонимно лить говно на других?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы