Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот и новорожденные дети в квартире

Дело конечно не в шерсти и уборке, а в том, что автор этого кота не любит, а после рождения детей вообще возненавидит, был бы котенька любимый, он бы не помешал и с тройней.
У мужа есть родители? Может могут взять котейку, муж бы его навещал.

Аноним 258: я б тоже на вашем месте сбагрила кошака, и пусть хоть заобсуждаются и занегативятся тут все любители кошаков....

Вот поэтому мы так и живем(

Аноним 989,

16 лет и 11 лет

Модератор, не закрывайте тему, пусть повисит ещё открытой.. интересно читать людей, которые самоутверждаются, унижая других

Аноним 989: Как это связано??

Когда надо объяснять, значит не надо объяснять.

Аноним 989: 100% , тем более , автор пишет, что еще есть дети в семье . Сколько им

Бедная бедная автор с кучей детей. И всей этой куче она покажет, как надо обращаться с живым и как должны вести себя взрослые люди. Чтобы дети с рождения знали, что если они будут неудобными, их тоже «пристроят».
Мрак вообще

Аноним 547,

Да я и без кота учила старших детей, как правильно обращаться с живым. Насекомых не убивать, цветы не рвать, на улице бездомных животных кормить. Покупаем корм и кормим котов/собак уличных.

Аноним 989: Ну а проживание с котом - это постоянный контакт с живой чужой флорой, тут опять же возвращаемся к вопросу брезгливости.

Так это понятно. Брезгливость, нелюбовь, некогда... Никто не заставляет. И не осуждает. Но причем тут шерстинка и младенцы? Не надо говорить что животное само по себе несовместимо с новорожденными. Просто у автора изменились приоритеты, ей некогда думать еще и коте и за кота, ей неохота устраивать быт всех. Никто не осуждает. Зачем на форум тащить это? Просто назвать вщи своими именами. Не хочу, не буду. Да имеет право.

Аноним 454: Я вам как практик говорю. Реально некогда спать, некогда есть, некогда чистить зубы .

Реально не про это пишет автор же... А про микробов. Что ей мерзко видеть рядом с младенцем кота.

Аноним 989,

Отправила ещё раз))
Что-то не закрывают🤷‍♀️
У модератора выходной, наверное😁

Знаете когда цапнула в глаз кошка до контузии глаза мне вообще не до кококо было
Хотелось вышвырнуть в лес в тот же вечер
А тут агрессивная кошь, я бы не рисковала
Уже паковала бы вещички ее к маме, пока та согласна

Аноним 258: Делайте что считаете нужным .....

Конечно, только пусть все называется своими именами.
И не льются помои на тех, кто растит с животными младенцев.

Аноним123,

Про поведение и микрофлору кота: Когда он вредничает, он начинает скачки по квартире, вчера в кроватку залез. Заскочил с пола.. а если бы там лежал ребёнок 2,5 кг от роду, надавил бы-это раз, мог бы прыгнуть на грудь ребёнку.. кот сейчас весит 4,5 кг.
Второе-лапами загребает в лотке, лапы не чистые.

Аноним 804: 16 лет и 11 лет

И дети не вздрогнут?
Я про своего в 15 лет, полностью бы взял на себя все проблемы с животным (это если муж на работе).
Ладно, младенцы на авторе... Но еще три члена семьи.

Аноним 454: С двойней жизнь надо максимально упростить, а не наоборот

И поэтому автор завела кота.

Некоторых читаешь и возникает ощущение, что кота автору подкинули, и вообще непонятно, как он у них в доме оказался. И беременность неожиданно наступила, тоже никто не предполагал.

Ну серьёзно. Человек, никогда не державший животных, заводит кошку прямо перед беременностью, причем эко, где двойни и даже тройни не редкость. Потом кот оказывается крайним, а хозяева молодцы. Зашибись.

Аноним123,

Ну как? Они обе учатся, обе заняты, когда они должны взять на себя кота? У одной 10 класс+уроки дома, у второй 5 класс+художка

Аноним 804: Покупаем корм и кормим котов/собак уличных.

Вы в своем уме!!!
Вот кто .... а не бабки-кастрюлючницы плодят бездомных животных. Вы создаете кормовую базу для бездомных собак. Вот из-за таких как вы, город страдает от бездомных псов. Нечего было бы им есть, не было бы их. Я за это готова в бан улететь. Ну это же каким надо быть чтобы не понимать!!!!

Аноним 258,

2 заявки отправила уже😬

Аноним123,

Господи, Спаси и Сохрани....дай людям ума🙏

Аноним 989: Ни в машине, ни в больнице, ни в магазине этого не будет.

Ещё как будет! И не только это

Аноним 804: я с удовольствием буду помогать ребёнку из дома малютки, лучше ему отдам те деньги, которые тратятся на кота,

Хоть раз помогли? Не надо тут о сказочном благородстве...
Мне вот интересно, когда ваши дети раз мажут какашки по стенам, разрискют обои, разольют суп, оближу помойку/скамейку/ручку на улице... Вы их куда денете?
Благородство человека в отношении к слабым, к тем за кого мы в ответе. Самые страшные люди это те кто плохо относится к животным....таким никто не нужен...

Аноним 320,

Сейчас помогаем одеждой малоимущим

Аноним 804: как? Они обе учатся, обе заняты, когда они должны взять на себя кота? У одной 10 класс+уроки дома, у второй 5 класс+художка

И с котом совсем не справятся?
Ну это же звучит как бред.
И еще какой пример вы им покажете и чему научите в результате этого. И вообще как они могут быть согласны на отдачу кота.
Ну мне не понять. Буду зоошизой лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы