Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот и новорожденные дети в квартире

Аноним 804: наполнитель разбросан,

Вот это меня капец раздражало! Кошка щас, нормально, ничего не раскидывает. Села, сделала дела и пошла! Благодать 😁

Калина Малиновa®,

Утром название корма смогу сказать, муж покупает
Вчера шерсть у себя в тарелке с ужином обнаружила

Аноним 728,

Так и у меня это не первые дети, а 3+4

Аноним 804: Так и у меня это не первые дети, а 3+4

Тогда тем более странно ваше волнение. Про пристрой я серьёзно, обещаю любить и фотоотчеты))

Аноним 804,

Может, его ветеринару показать?

Аноним 728,

Ну старшие дети относительно большие, 16 лет и 11 лет.. к маленьким у нас был долгий и сложный путь

Аноним 728,

Я бы отдала, честно
Дело все в том, что муж его обожает, а вот я не могу разделить с ним его чувств к коту, так как переживаю за детей

Аноним 804,

Ну по крайней мере проблему линьки решить можно. Бурма наверное самая нелиняющая порода из шерстяных.
Другой вопрос, сможете ли вы принять кота и хотя бы ровно к нему относиться.

Аноним 804: после того, как сходит в горшок, наполнитель разбросан, тащится потом за ногами.. шерсть в кроватках, на кухонном столе..вот это больше всего раздражает

Ну так это вы его таким воспитали, точнее, НЕ воспитали. потом будете возмущаться, что дети не так что-то делают. Приучать и воспитывать надо.

Аноним 989: У Вас мысли только о детях, это правильно . Так и должно быть, судить себя не надо.

Правильно. И именно поэтому надо было брать кота,

Аноним 804: В период, когда решили взять котенка, готовились с мужем к ЭКО

Просто автору не повезло, коты ведь если берёшь в это время, воспитанные и шерсть с них не сыпется.

А так обычно, у всех шерсть сыпется, и она везде в квартире. Так же как и волосы с человека.
Но если взять кота, думая о детях, то он стирильно чист, воспитан и не линяет. Правда-правда.....

Аноним 804: он оказался очень кусачим.. драл всех, и детей и взрослых

Дерёт как? Просто играет и поэтому нечаянно царапает. Или клинит кота и он начинает злиться и кидаться- тогда ищите пристроий. Встречала такую турынду, там опасно к детям.

Аноним 804: кот везде лезет, везде шерсть, меня это очень бесит... с

Вас только это бесит, а кота любите. Если любите, свыкнетесь.
Если он Вам не к душе, то будет бесить все больше и больше.

Аноним 728: Ой, автор, пристройте мне его. Заберу с радостью. Коты у меня живут все под 20 лет.

Уже и очередь прявилась).

Калина Малиновa®: нас бурма 21 год прожил. Не линяют они

Из любопытства- совсем ни одной шерстянки не выпало за всю жизнь?
( автор же не пишет о масштабах шерсти, может для неё и пару волосинок- шерсть везде. У меня пушистики из разряда шерсть, это приправа, про бурм ничего не знаю).

доброму мужчине, любящему животных, на повезло с женой

ЗаяЦ: доброму мужчине, любящему животных, на повезло с женой

Не любовь автора к коту, не делает её плохой женой. Не все обязаны любить животных. Вот не обижать, не мучить - обязаны.

Про микробы смешно, конечно.
Я кота не пускала в кроватку месяцев до 3 сына. Боялась, что кот ляжет ночью на ребека и задавит. В коляске кот всегда спал-просто меняла пеленку. В детском шезлонге спал
Игрушки,упавшие с пола,фанатично мыла до 4 месяцев сына. Пока не увидела, как тот схватил заднюю лапу кота и облизывает ее. Все, меня как отрезало сразу насчет микробов.
Если сразу не любили кота, с детьми начнет сильнее раздражать бедный котик.

Аноним 804: а он к ним залезет и поцарапает или ещё что похуже не дай Бог

Сожрет
У вас в детстве не было кошки, да?

Аноним 804,
Не могу не спросить, ЗАЧЕМ?
Коты и собаки, они шерстяные.
Очень вас понимаю,т.к однажды подобрала кота, умершей соседки. Кота МЧС, выставило в подъезд конечно.
Хороший, ласковый, красивый.
Я брезглива и ленива.
Убирать, чесать, пылесосить, кормить- нет.
Отдала в приют, заплатила ещё 3.000. Не могла найти желающих.

Аноним 804: Микробы же из горшка тащит ещё...

Благодаря которым у вашего ребенка будет крепкий иммунитет

Аноним 804: увидела у себя на нижнем белье шерсть эту кошачью.

И что страшного?

Чем вы думали, когда кота заводили?
Меня мои сейчас и то подбешивают, хотя до ребенка 10 лет жили и я в них души не чаяла.

Аноним 804: Дома стараюсь поддерживать чистоту всегда.

А на улицу детей не будете водить? Там не стерильно.
Кот у нас был самой лучшей нянькой. В нем проснулся отцовский инстинкт. Пока ребенок спал, кот был рядом, грел, лечил животик, присматривал. Если ребенок просыпался, кот меня звал. Первое слово у ребенка было кот.
Жаль что аллергия оказалась. Пришлось отдать кота.

Бедный кот, бедные дети, бедный муж.... И все страдают из-за одной
Автор, детям не нужна стерильность. Вашей микрофлоре от шерсти кота ничего не будет. Как вы дожили до своего возраста со своей брезгливостью?
Кота жалко, надеюсь, они найдут адекватных хозяев... В такой семье жить сплошной стресс(

Аноним 989,

Аноним 804,

Девочки ! Вот совсем не считаю себя не доброй, но шерсть и запах от котов это ужасно, никогда не заведу кошку. Больше всего удивляют те, кто спит с котами и утверждают что нет запаха, воняет от людей котами ужасно, у меня прям рвотный рефлекс от этих запахов.

С бурмы всё же есть немного шерсти. Мы чешем фурминатором иногда, хорошо спасает. Ну и влажными руками протираем.
Отведите его на экспресс линьку.
От лазанья по столам есть много способов, как отучить, гуглите.

Аноним 804: а он к ним залезет и поцарапает или ещё что похуже

Что похуже то? Сразу в горло что ли? Скальп снимет? Глаза вырвет? Это кот всего лишь!
Когти стригите регулярно, и не будет царапать.

Аноним 804: сегодня залез в кроватку-у меня шок..

Прямо-таки шок?

Аноним 804: грязь от кота..

А сколько грязи НЕ от кота вы не видите....
Частицы кожи, клещи, ваши волосы....
Там тоже целый микромир.
Искренне жаль и кота, и мужа

Я тоже мама двойни и двух котов. Все целы. И я тоже. Для уборки были два робота-пылесоса. Когда приехали из роддома, коты побаивались детей. Потом кот осмелел и пришёл в кроватку к дочке. Муж его отругал, сказал, что так нельзя делать, напугал кота, что будем закрывать комнату, кот больше не приходил в кроватку, спал под ней . Кошка кусала меня, когда дочка сильно плакала. Потом с года где-то кошка всю зиму спала в ногах у одной из дочек. Наполнитель дети не ели, котовью еду тоже, даже попыток не было. Но шерсть кошачью, бывало, с соски я убирала.))) В общем никто никого не трогал. Ни коты детей, ни дети котов. Но я и со стороны детей сразу пресекала попытки поиграть котиком, подергав его за хвост. Сейчас коты постарели, дети подросли. Очень любят все друг друга. Но если вам кот так не в радость, то лучше отдать, и никогда больше не заводить животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы