Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот и новорожденные дети в квартире

Аноним 804: Я просто боюсь, что дети будут спать, и мы уснем ночью, а он к ним залезет и поцарапает или ещё что похуже не дай Бог

Не придумывайте глупости. Вы не того боитесь. Грязь от кота, какая?? На коте всё то же что и в вашем доме. Дети через полгода начнут ползать, потом ходить, это те же пол и поверхности где сейчас ходит кот, как вы собираетесь не допустить чтобы они их касались?
Ма переехали к свекрам сыну был месяц, у них был кот, кот спал с сыном, ничего не произошло. Наоборот, ребёнок с котом прекрасно спал, кот тёплый, грел его. И вообще мой ребёнок обожал кота, и сейчас обожает, мы потом тоже себе завели. Сестра родила, у них кошка, ничего такого! Сейчас мелкая ползать стала, кошка с ней играет, та в восторге.
Не будьте вы такой, что за истерики на пустом месте. Кот это прекрасно для детей.

У нас бурма, почти не линяет. Иногда несколько шерстинок с его лежанки уберу. Если на руки его берешь, то на одежде шерсти не остается. Агрессии абсолютно нет, наоборот очень терпелив детям. Спит всегда с ними.
Автор скорее всего терпеть не может кошку, поэтому ей везде шерсть мерещится. Ну и с повышенной тревожностью что-то делать надо, а то дети в песочнице вдруг песок на вкус попробуют 😂

Почему автора считают плохой за то, что не любит кота? Да нафиг такой засрака нужен? Наоборот женщина мозгом думает. У нее будет сразу двое детей. С двойней же и моргнуть то некогда. У кого там кучи котов ну флаг вам в руки. Не все умиляются их запахам и шерсти у себя в трусах. И не отвечайте, что они ваши члены семьи, друзья, родня, а кто не любит котеек тот не достоин жизни на этой планете.

Аноним 159: Выпустите кота на улицу погулять пока мужа нет. Скажите, что сам сбежал, кот тоже детей хочет. Мужу мозг включить надо.

Вы нормальная вообще? Обречь домашнего кота на верную гибель?? Какие же всё-таки гадкие люди живут на свете...

Автор, если у вас не хватило ума подумать когда заводили, хотя планировали ЭКО и что такое дети вы знали, то хоть пристройте животного как следует.

Воистину зоолюбы люди хорошие, да за котейку убью на месте. Тут все пишут свое мнение. Свое.

Аноним 270,

поэтому к этому микромиру нужно добавить ещё!

Аноним 159,

Да вы что такое пишите?!
Домашнего кота выпустить на улицу?
А если вернётся, то в лес вывезти?
Капец- совет!

Аноним 804: я стала такой тревожной на фоне беременности, и меня отпустит после родов, или меня просто бесит эта грязь от кота...

Я в первый день как приехала из роддома полезла мыть... потолок в санузле и ещё муж бесил страшно, запах его не могла выносить, началось это примерно за два месяца до родов... Все гормоны. Сейчас мозгами конечно это понимаю, но тогда ух как тяжко было, даже к родителям попросилась пожить.

Аноним 159: Воистину зоолюбы люди хорошие, да за котейку убью на месте.

Кот живое существо, это не вещь, которую можно выкинуть. Вас если вывезти в лес и там бросить - долго проживете?

Мы в ответе за тех, кого приручили. Сразу надо было все взвесить. Тем более дети в планах были. Теперь только с котом жить. Не обрекать же на смерть живое существо из-за Вашего непостоянств а.

Аноним 159: на улицу погулять пока мужа нет. Скажите, что сам сбежал

Фу как подло.

Автор, у вас наверняка есть кто-то из родственников? Приютят вашего кота на 2-3 месяца, пока у вас гормоны шалят?
У меня у ребенка лучшая игрушка была - кот. У всех игрушки, а у нас поймать и поискать кота в 2 месяца. Кот всегда все терпел. А когда ребенок плакал, ему песенку мурчал. Это так круто когда под боком что-то теплое и заботливое всегда.

Аноним 269,
Боже сколько патетики!
А на деле, автору дополнительные хлопоты по дому, риск (высокий!) аллергии у детей, и только мужу хорошо.

Нахрена брали котёнка если планировали беременность, у меня всегда кошки и дети ри них выросли, убираемся, сом кошки ходят в туалет без наполнителя, никакой грязи нет. Сейчас взяли маленького котёнка, да царапается , но он мелкий ещё.

пишу ананимно: горшком все решаемо, у нас кошка вообще без наполнителя ходит, горшок сразу моем. Либо наполнитель на дно сверху сетка.
Два раза в день пылесосим, один раз ручным, второй раз робот

Прекрасно. Предлагаете автору с двумя грудниками бесконечно мыть кошачий туалет и пылесосить без конца? А так-то да, все решаемо.
У меня кот и собака, и я не лягу спать, не помыв полы. Ибо шерсть по квартире тоже мне не нравится, и это детей у меня еще нет грудных.
И в туалет к кошке я заглядываю раз в несколько дней, и наполнителя у меня на полу нет, ттт.
Автора понимаю, и так поди тревожная, эко ещë это. За детей, конечно, волнуется, а беременный мозг склонен усугублять волнения.
Не все поймали дзен и едят шерсть как приправу) От агрессивного кота, да. Чего зафукали-то автора?
Искать пристрой. Даст Бог, повезет котику найти любящую семью, и автору стать спокойнее.

Кот меня вообще в принципе не раздражал, когда только взяли, и да, он дикий, просто так кидался на старших детей.. у средней дочери руки были все по локоть поцарапаны, даже в школе спрашивали, что это такое..
Сейчас подрос, царапает всех гостей, поэтому я опасаюсь за маленьких детей, ведь могу не уследить
Закрытые двери в комнатах его очень напрягают, скребется, пока не откроем..
Я сейчас встану и сфотографирую его лежанку, там куууча шерсти

Аноним 159: риск (высокий!) аллергии у детей

С чего вдруг?

Аноним 804: Я сейчас встану и сфотографирую его лежанку, там куууча шерсти

Вы когда кота заводили, каким местом думали?

Pinк Rаbbit,
Я ведь тоже не последняя ....., хотела бы отдать родственникам, хорошим знакомым
Точно не на улицу))
Просто не сложилось у меня с котом
Роды совсем скоро, буквально пару недель максимум, как вечер-меня накрывает, что он будет лезть к детям..
У меня есть подруга, так когда ей было 2 месяца , кот лёг ей на грудь, когда та спала..хорошо, что мама вовремя увидела

Аноним 989: Лишь бы аллергии не было ещё, никакой липкий ролик не спасёт.

Аллергия обязательно будет, потому что уже в утробе мать передает свое раздражение на этого кота и , соответственно, на всех кошек мира. Вот попомните мои слова, когда родит и создаст здесь тему

Аноним 804: наполнитель разбросан, тащится потом за ногами..

под лоток постелите маленький коврик и пусть муж каждый день на нем прибирает.

Аноним 804: Микробы же из горшка тащит ещё...

пол надо мыть 2 раза в день, этого достаточно.

Аноним 804: но эти гранулы все равно есть, к ногам липнут

себе отдельный пушистый коврик, на гвоздик. Перед тем как идти в ванную ноги помыть и коврик свой постелить.

Аноним 804: вместо кофе сначала протирать столы

К этому быстро привыкните, вы никогда просто не жили с животными в квартире

Аноним 804: увидела, как прыгнул в кроватку детскую..

Да это тоже так и есть, разве что гулять с нами не ходил. А так из котов очень хорошие няньки, переживают за детей, малейший писк услышат.

Аноним 848: шерсть и запах от котов это ужасно, никогда не заведу кошку

Не любить животных и не заводить их - это нормально и даже похвально. Но с такой брезгливостью и тревожностью как у автора, да еще и в период подготовки к беременности заводить кота - этого я не понимаю.
У меня кошки были с детства. Сначала появилась кошка, потом ребенок. Кошка спала в детской кровати и коляске. Проблемы не вижу.

Аноним 159: Почему автора считают плохой за то, что не любит кота?

Тем кто не любит животных - не надо их заводить! Чем автор думала, когда заводила?

Аноним 935: и ещё муж бесил страшно, запах его не могла выносить, началось это примерно за два месяца до родов... Все гормоны.

А потом же дети подбешивать будут еще, это же не только бабочки цветочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы