Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот и новорожденные дети в квартире

Зимка_Мёрзлая,

Ну а как она в тарелках с едой оказывается?)

Аноним 385: что будет если шерсть кота во рту? . Ни-че-го!

+++
А то, что спит в кроватке, это нормально. Все кошки любят замкнутое пространство. Поставьте ему коробку, будет спать в коробке.

Zarazadvaraza: У каждого свой уровень брезгливости и тревожности. И простите меня, но люди, всё-таки в приоритете перед животными

Но это все прогрессирует) Потом детям автора нельзя будет в песочницу - там песок не стерильный, в лужу - это рассадник микробов и т.д.
У моей знакомой абсолютно затюканная дочь, знакомая тоже из серии никаких животных, мыть пол два раза в день, стирать все после каждой прогулки. Сюда ребенку нельзя …., туда ребенку нельзя ….

Аноним 804: Во рту у недельного ребёнка не должно быть кошачьей шерсти!

И не будет. Шерсть во рту будет, когда ребёнок полезет кота на вкус пробовать. Но это не в неделю.
Приучить не залезать в кроватку у вас еще есть время, вот пусть муж этим и займётся.

#Иди за Багз,

А как не стирать, если вещь испачкана? Грязную надеть?

#Иди за Багз,

Можно, но всему свое время. Они в песочницу пойдут не сразу после роддома, а когда будут окрепшими
Со старшими детьми проблем не было, социофобов нет, друзей много, никто от людей не шарахается

Аноним 804: А как не стирать, если вещь испачкана? Грязную надеть?

Так если ребенок гуляет за ручку, то с чего она грязна?

#Иди за Багз,

Ну вам откуда знать? Дети не падают, не пачкаются, поедая мороженое, например?

Sorry_бабушка: этой "приправе

Ужасно, фу

Сиpин,

Или когда кот полезет к ребёнку в кроватку

Аноним 804,

Автор, я вас полностью понимаю.
У меня родственница родила и у неё 2 кота.
Оба лощенные, ухоженные, ни в чем отказа не знает.
Ей было тяжело. Тоже самое - в кроватку лезут, в коляску. Комнату детскую она закрывала, они там под ней орали и днем и ночью. Хотя оба кастрированные, вроде должны быть спокойнее.
А мама хочет отдохнуть, у неё и помощи там толком нет.

Тут вам нужно понять следующее- возможные варианты:

• Без шуток- на кого ляжет уход за котом- туалет, шерсть и тд. Готов муж максимально это все отрабатывать и помогать?
  • Если нет- лучше пристроить сейчас, до рождения.

И да, я не считаю вас плохим человеком, что вы там кого-то бросаете.
Это нормальные материнские инстинкты..

Anastasijka,

🙏🌸🩷

#Иди за Багз: Сюда ребенку нельзя …., туда ребенку нельзя ….

Ребёнку 2 года, бегает в сноубутсах по лужам. Мимо женщина идёт:

• Вы что?! Разрешаете по лужам бегать?!
  • Разрешаю.
  • Мне б такую маму...

Зимка_Мёрзлая,

Бегать по лужам-это святое
Но повторяю, всему свое время, не сразу из роддома они по лужам побегут
А вот кот-сразу

У меня кот появился за долго до сына и тоже все в кроватку залазил и шерсти много . Когда родился сын он с таким внимаем и любовью к нему относился, заглядывал в кроватку , позже стал с ним спать потом многое терпел , никогда не кусал , не царапал .
Мысли не было отдать .

Сейчас сыну 10 а коту 15 и они лучшие друзья.

Аноним 804: Ну то есть по вашему мнению я не имею права не любить шерсть кота всюду и вообще больная и мне надо к врачу?)

Все вышеотписавшиеся считают, что да И мне с вами. За то, что я просто не люблю кошек. Я вообще собачница вот. А мама моя просто всех.животных не любит. Пора к психиатру, всем, что посмели кису не любить Имеете право не любить кошек вообще, не любить шерсть по дому и животных в человеческих кроватях. Единственное, что я считаю, что про шерсть нужно было, конечно, думать раньше, до того как заводили. Я когда собаку решила брать, понимала про свою.породу, что они громко лают, линяют круглый год и нуждаются в постоянной дрессировке и для меня это сюрпризом не было, собаке много лет уже, меня вообще не бесит это все. А вы не подумали сразу... сейчас только мириться с шерстью и воспитывать кошку, либо отдавать ее в хорошие руки пока дети не родились.

Аноним 804: Ну вам откуда знать? Дети не падают, не пачкаются, поедая мороженое, например?

Откуда знать, действительно, если пишешь про знакомую
Я вам пример привожу, сейчас у вас кот вражина, далее будет прогрессировать и вы найдете в окружающем мире много гораздов более опасного для своей тревожной психики. Совет я вам выше писала, я не шучу, с тревожными расстройствами к психиатру.

Аноним 804: Или когда кот полезет к ребёнку в кроватку

Отучайте, пока время есть.
В кроватку я не пускала. Коляску дома накрывала чехлом сверху, чтоб коты не лезли.

Аноним 354,

Так вот как раз выбирали породу, которая не линяет, не кусачая, и любит детей..
На самом же деле - линяет как зараза, детей дерет

Аноним 354,

Можно не любить кошек, собак, рыбок - кого угодно. Но тогда и не заводить их. ))))

Аноним 804: линяет как зараза, детей дерет

Повторю вопрос. Вы с ветеринаром консультировались?

Сиpин,

У нас тоже коляска и автолюльки накрыты плёнкой и стоят в гардеробной. Он знает, что они там стоят, и постоянно скребет дверь. Оставишь дверь открытой-кот будет в коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы