Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот и новорожденные дети в квартире

Аноним 354: Пора к психиатру, всем, что посмели кису не любить

Нет, к психиатру пора с тем, что психика не выдерживает нагрузки и воспринимает кота как опасность. Не любишь = не заводи. Завел = живи.

Аноним 804: На самом же деле - линяет как зараза, детей дерет

Любое животное отражение своих хозяев и плод их воспитания ….
Да, у них от болезни и старости может портится характер, но у Вас кот молодой ….

#Иди за Багз: Завел = живи.

Ну так и про мужа сказать можно тогда. Пьет, бьет - завела, так живи А если вот не получилось, не полюбилось (с котом), зачем мучить обоих. Коту хорошо там, думаете, что его еле терпят? Можно отдать туда, где его любить будут.

Аноним 354: Ну так и про мужа сказать можно тогда. Пьет, бьет - завела, так живи

А вы не передергивайте, человек сам может решить жить ему в конкретном доме или уйти, а кот зависит от решений людей

Аноним 804: Оставишь дверь открытой-кот будет в коляске

Потому что это идеальный домик.
У меня к коляске шел в комплекте чехол от дождя. Им и накрывала, он котам не нравился почему-то. Пару раз попробовали залезть, не получилось. Ну и перестали.
Правда, караулили коляску без чехла иногда.

#Иди за Багз,

А если муж изменил, а уходить не хочет сам...) жить и терпеть, ага?
Если он пьёт и бьёт, и его все устраивает?)
Значит, по логике, надо уйти мне, и жить отдельно от мужа и кота

Шерсть в доме, где есть кот - это приправа
Мои дети родились и жили с кошкой. Да, шерсть везде. Лезла в кроватку и коляску, потому что там уютно. Плохого ничего не делала. За всю жизнь один раз поцарапала старшего сына, потому что он случайно встал ей на хвост.
К младшему не лезла особо. Видимо, уже был опыт со старшей лялечкой.
Когда младшему было 2 года, нам пришлось ее усыпить. Старая стала, заболела.
Сегодня младшему 5. Живём без кошки. И так жалко.... Он даже гладить их не умеет. Тут нашли соседского котенка он пытается его гладить, прижимая до пола (чуть не раздавив его ). И целовать пытается он его ....в хвостик. и любовь , и нежность к животным не научился проявлять ещё.
В общем, Я наоборот, сожалению, что у нас сейчас нет кошки.

У нас когда родился ребенок, мы кошку перестали пускать в спальню и она все быстро поняла что туда нельзя заходить...очень умная кошка была, подобрашка-потеряшка, по столам никогда не лазила, в туалет на улицу ходила...когда гуляли с ребенком, она как собачка за коляской с нами ходила

#Иди за Багз: у них от болезни и старости может портится характер, но у Вас кот молодой

Так, может, и болеет. Если в норме порода не линяет, а у автора шерсть по всей квартире, то кому-то надо к врачу. Или автору лечить обострение ОКР, потому что она видит всемв преувеличенном виде. Или коту - искать причину, почему шерсть лезет.

#Иди за Багз: кот зависит от решений людей

И решение его оставить сейчас в мучениях и стрессе - верное? А стресса будет у него ой-ёй сколько, сейчас два орущих карапуза приедут, а потом они подрастут и начнвт хвост с ушами откручивать. А автор если не любит кота, то и будет его просто шпынять. Никакой большей любви после рождения ребенка она коту не даст как красавица (которая, между прочим, все очень правильно пишет). Но у красавицы любимый кот и любимый ребенок и любви хватает на всех. У автора уже настрой не тот, ничего до родов ей не изменить. Что ее тут гнобят и к психиатру посылают - не добавит счастья коту.

Аноним 804: А если муж изменил, а уходить не хочет сам...) жить и терпеть, ага?
Если он пьёт и бьёт, и его все устраивает?)
Значит, по логике, надо уйти мне, и жить отдельно от мужа и кота

Вы не понимаете значения слова логика
Все вышенаписанное …. Как ты помягче

Аноним 136,

Вам повезло, нашего хоть ругай, хоть не нет, лезет по столам и все тут, хотя кормим регулярно.. по столам ходит, по плите, по ванной, в раковину в ванной, везде потом следы от лап грязные

Аноним 354: И решение его оставить сейчас в мучениях и стрессе - верное?

Я уже все написала, как считаю я ….
Читайте, пожалуйста, с начала, а не с конца

Аноним 804: следы от лап грязные

Откуда у домашнего кота грязные следы? Настолько, чтоб вы их видели аж?

Аноним 804: сегодня залез в кроватку-у меня шок..

Ну залез и залез. Хорошо хоть не нассал. Нам пришлось одну кошку отдать, она реально гадила, в том числе и в детской кровати однажды.

Аноним 804: Он говорит: "Я с котом договорюсь, он в кроватки лезть не будет")))

Смешно

Аноним 804: Я просто боюсь, что дети будут спать, и мы уснем ночью, а он к ним залезет и поцарапает или ещё что похуже не дай Бог

У нас была реальная проблема в том, что кот начал охотиться на малыша. Тот в люльке лежит начинает шевелиться, а кот на люльку бросается. Когда мелкий пополз кот с возвышенностей пытался на него нападать. Приходилось постоянно следить. Сейчас мелкому год так у них какие-то свои отношения, то мирные то не очень. То обнимашки, то кто то кого то укусил.
Шерсть это отдельная тема.

Сиpин,

Ну так пол же не стерильно чистый, и он любит полежать на ковре у порога, где стоит обувь

Аноним 804: пол же не стерильно чистый

Он настолько не чистый, что после него остабтся заметные глазу следы?

Очевидный плюс кота.
Сын учится есть ложкой сам. И вот прямо сейчас часть яйца оказалась на полу. Внизу сидит хвостатый пылесос и доедает уроненное.

Сиpин: и он любит полежать на ковре у порога, где стоит обувь

Аноним 804: Вам повезло, нашего хоть ругай, хоть не нет, лезет по столам и все тут, хотя кормим регулярно.. по столам ходит, по плите, по ванной, в раковину в ванной, везде потом следы от лап грязные

Вы хоть изучили породу? Какие особенности поведения?
Он не назло вам так делает ….
Он территорию охраняет
В ванной и туалете прохладно, терморегуляция и еще коты любят воду пить из под крана
Купите коту нормальный туалет, купите закрытый домик для сна или уже отдайте в адекватные руки бедное животное (

И откуда у вас грязный ковер у входа?
Лето на улице))

#Иди за Багз,

Есть у него игровой комплекс с домиком для сна, есть специальный мягкий диванчик, но ему надо спать на кровати, и желательно на подушке головой
Горшок только открытый, да
И поведение... пакостное часто
Пару дней назад вот так уселся на подушку мужа) задом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы