Просто поныть..

Доброе утро всем.
Очень надеюсь, что напишу, пожалуюсь и все наладится.
Суть в чем- все болит ничего не помогает)
Такое чувство, что просто разваливаюсь по частям, все прям в один момент как то началось..
Как буд то легла спать нормальная, а проснулась старушкой 🤦
Поясница заболела, потом колени, потом пятка... Следом давление шарахнуло под 150..
Утром иду еле еле на работу , стоять долго не могу.
Если нужны данные, мне 43. За здоровьем в принципе слежу, физкультура присутствует. Что вот так старость в раз наступает?)

Анонимыч: Что вот так старость в раз наступает?)

Старость тут не причем. Идите к врачу. МРТ сделайте.

Анонимыч,
Мне 47 скоро. Помогло завести новые отношения с мужчиной. Я в разводе, если что. Мигом все прошло. И колени не болят, и походка стала пружинистая, как в юности)))

Анонимыч: Поясница заболела, потом колени, потом пятка... Следом давление шарахнуло под 150..

У меня когда так, это критически низкие показатели по витаминам. Вит Д в дозе 10000 утром + группу В подключить. Как Д начинаю пить, через пару недель уже заметно лучше.
Но у вас еще и давление, а это к врачу.

Анонимыч: Следом давление шарахнуло под 150..

Вам бы скорую и в больницу.
Какая работа с таким давлением.

Анонимыч: данные, мне 43. За

Да на тебе пахать можно(с) тебе еще 6 лет рожать можно(по данным росгосстата), на кладбище она собралась

Если серьёзно, сделать чек ап, кровь там, анализы, витамины попить. Отдохнуть может?

1. Анализ крови общий и витамины D, железо
  2. Терапевт
  3. Если все в целом в норме, но кажется, что все болит, то к психотерапевту
  4. Строгий режим сна и отдыха. Спать до 23:00. Питание почистить. Чистое мясо. Свежие салаты без майонеза, мультивитамины.

maltseva: Какая работа с таким давлением.

Я с ним козочкой скачу.. На таблетосах..

да. так. увы. у меня в 45 все так и началось.
улыбают дамы, которые утверждают что 45-47 не возраст.
возраст, еще какой возраст.
износ организм, переход в климакс. да, оно вот такое....

Zarazadvaraza,
Ого. У меня мама с высоким еле двигается.

Анонимыч,

В отпуске когда были?

У меня с молодости так. Когда усталость накапливается, то все отнимается.

Аноним 740: улыбают дамы, которые утверждают что 45-47 не возраст.

Согласна, порой кажется, что еще можешь ого-го, а тело не тянет, отсюда и диссонанс в организме. Надо больше отдыхать и не строить грандиозных планов, все по силам.
Когда у меня случился такой кризис (в 38лет) , мама сказала, ну все, пора начинать раз в год ездить в санаторий. У нее тоже такое было в 40 лет. Потом пересматриваешь свою жизнь и смотришь где важное, где нет, друзья -знакомые некоторые отваливаются. Переходим в режим сохранения энергии.

Аноним 740: да. так. увы. у меня в 45 все так и началось.
улыбают дамы, которые утверждают что 45-47 не возраст.

+++

магнитные бури сегодня

Аноним 762,

Zarazadvaraza,

maltseva,
Мужчина у меня есть) муж 🤣его можно считать? С интимом все нормально и регулярно.
Я после отпуска , месяц назад отдыхала .. И анализы в норме, бады и витамины регулярно пью, дефицитов нет. Питание тоже слежу , белок, овощи все это присутствует, на продуктах вообще не экономим . и режим у меня есть, в 22.30 я уже сплю, встаю в 6. Уже лет 10 так у меня.
У терапевта была, таблетки назначили, сейчас в норме давление , но вот неделю держалось 150.
Может к мануальному сходить или остеопату?

Аноним 549,

Аноним 702,

Zarazadvaraza: тебе еще 6 лет рожать можно(по данным росгосстата), на кладбище она собралась

Да ч и не хочу умирать, хочу полноценно жить )
Но радать нет, спасибо) я 3 родила, считаю достаточно

Проблемы со спиной с 25 лет, гипертония с 36. Не считаю себя старой.

Zarazadvaraza: Я с ним козочкой скачу.. На таблетосах..

Поберегите себя! На таблетках давление в пределах нормы должно быть.
150 это опасно (((
Мама в больнице - насмотрелась я на таких "козочек", которые после криза по стеночке ползают.
Все же эти цифры не пустые слова....

Ну как бы не ужас ужас, но точно не 20 лет, меня тоже эти бамбалейи удивляют всегда.

maltseva,

Мне самой не нравится, но хорошо, что не 180/110, а всего 150/90.. Главное самочувствеие, как всегда, ни слабости, ни голова не болит. После таблетки обычно 144/87.. Теоретически много.. Но видимо пока не скрючит, в больницу не возьмут.. Да и жить надо.
Анонимыч,

Психосоматика сильная штука. Внушаете себе, что это так, временная слабость. Бывает, поболит и перестанет. Аутотренинг - я сильная, здоровая и у меня есть ещё планы которые а жизнь.

Видите, вроде все норм, но что то не норм. И это буквально за неделю все случилось.
И куда двигаться, не понимаю.
Но у меня с щитовидкой не ок, аит я думаю, в пятницу иду к эндокринологу, может на ее фоне так бомбануло? 🤔

Анонимыч: Но у меня с щитовидкой не ок, аит я думаю, в пятницу иду к эндокринологу, может на ее фоне так бомбануло?

так скорее всего. Проверьтесь конечно.

Лагерта: меня тоже эти бамбалейи удивляют всегда.

а зря...
Люди все разные....

просто повезло людям.
Не все к 45 плохо себя чувствуют.

Мне через 1,5 мес 48.
Только выдохнула (более менее пришла в себя) и жить начинаю.

Никто 2: Идите к врачу. МРТ сделайте.

Анонимыч,

идите, автор, не тяните. Я вчера была. МРТ ждать два месяца.

Mila3088: Люди все разные....

Вот именно и кто то в 70 огурец, а кто то в 40 развалина, и поверьте, это не выбор второго, так тоже бывает, мы все разные. Но почему то тех, кто в 45 жалуется на здоровье, начинают гнобить те, кто в те же 45 относительно здоров, и я считаю, что это не правильно.

Аноним 591,

Да я это, не горжусь. Так факт констатирую. Пару раз было нормальное, а потом снова.. По жаре поднялось и все, уже неделю как погода для меня отличная, а оно держится. Ну и я держусь. Начинать забег по медикам - даже на это надо сил набраться.

Zarazadvaraza: пока не скрючит, в больницу не возьмут.

Тпблетки подбираются амбулаторно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы