Просто поныть..

Анонимыч: мне 43. За здоровьем в принципе слежу, физкультура присутствует.

Лишнего веса нет?

Анонимыч: куда двигаться, не понимаю.

Поговорите с мамой, спросите, как у нее начиналось после сорока лет, как дальше шло.

Лагерта: кто то в 70 огурец, а кто то в 40 развалина,

Бабушки утверждают, что многие из них были в 45+ развалины, а к 60 огурцом.

Фигура речи: Бабушки утверждают, что многие из них были в 45+ развалины, а к 60 огурцом.

Моей маме почти 81, я не скажу ни про огурец ни про развалину, все нивелируется так или иначе.

Лагерта: Моей маме почти 81, я не скажу ни про огурец ни про развалину, все нивелируется так или иначе.

Бабушки, если спросить, расскажут про периоды, когда разваливались, и когда снова бегали бодрейше.

Фигура речи: Бабушки, если спросить, расскажут про периоды, когда разваливались, и когда снова бегали бодрейше.

Моя мама начала разваливаться в 4 (четыре) года, поэтому, я понимаю, что все слишком индивидуально.

Лагерта: Моя мама начала разваливаться в 4 (четыре) года

Я как-то также, судя по рассказам родных. Утешает поговорка "скрипучее дерево долго скрипит".

Лагерта: те, кто в те же 45 относительно здоров,

если бы не моральная сторона - то я здорова как конь. И вся жизнь впереди.
рожать конечно в 48 не пойду , есть много интересного другого)

Аноним 896,
знаю.. кардиологом подбирались.. в наших участковых терапевтов я не верую.. две девочки которые с глазами испуганными сидят, и дублируют регистратуру - талончики раздают..

Mila3088: рожать конечно в 48 не пойду

Безумству храбрых поем соответствующую песню.

Лагерта: Безумству храбрых поем соответствующую песню

Безумству храбрых дано соответствующее здоровье, я думаю. Знакомые родили в 47 и 49 вторых и третьих детей.

Фигура речи: Безумству храбрых дано соответствующее здоровье, я думаю. Знакомые родили в 47 и 49 вторых и третьих детей.

Но никто не знает, что будет завтра.

Лагерта: Но никто не знает, что будет завтра.

Ну, я про трагичные случаи не стала бы думать. А то, что они уставшие, как и папы 50+, которых осчастливили младенцами, это да. Когда гормоны отступили, и малышам по два-три года исполнилось, стало ясно, что тяжеловато. Особенно ОРВИ, которыми родители заражаются и болеют часто и утомительно.

Фигура речи: Ну, я про трагичные случаи не стала бы думать

Я в первую очередь думаю, потому что и так это возраст перестройки организма, то есть гормональные перемены, плюс беременность ну и никто не скажет, чем это закончится сразу или через несколько лет.
Конечно, дай бог всем здоровья, безусловно, но наш уровень медицины не тот, чтобы на него надеяться.

Фигура речи: и малышам по два-три года исполнилось, стало ясно, что тяжеловато.

А впереди еще подростковость.

Анонимыч: Очень надеюсь, что напишу, пожалуюсь и все наладится.

Это не так работает ещё больших болячек так цепляют

Лагерта: наш уровень медицины

Помог зачать, это уже много.

Лагерта: А впереди еще подростковость

Ну тут больше даже сейчас здоровье, когда эта бесконечная череда ОРВИ даёт родителям осложнения, и они копятся.
Хотя понятно, что все виды нянь для облегчения процесса присутствуют.

Обморочная коза: а где тот?! Стив Джобс видимо тоже не имел доступа к тому уровню, да?

А он рожал в 49 лет? Пропустила, видимо, что то.

Фигура речи: когда эта бесконечная череда ОРВИ даёт родителям осложнения, и он копятся.

Честно говоря, даже не знала, что так может быть, ну вот да, иммунка дело такое.

Лагерта: Честно говоря, даже не знала, что так может быть, ну вот да, иммунка дело такое

Были продуманы все оргвопросы, но этот момент с ОРВИ им даётся очень тяжело. Прямо очень.

Анонимыч: я 3 родила,

тогда точно к

Анонимыч: остеопату

Обморочная коза: кто сам может родить в 48 без эко

Вы правда думаете, что про эко всегда говорится вслух?

Обморочная коза: другой возраст наступления климакса

Климакс вообще не при чем. Просто забеременели с помощью ЭКО. Говорят "само получилось" или "само случайно получилось", чтобы не ставить всех в известность о долгих годах лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы