Общая тема для поныть по любому поводу

Lelkako, аа.если к 25 годам уже трое.то да соглашусь
У подруги 2 сына один к 24 годам 2 родили.второй нашел девушку с жильем и машиной и никого пока нет.
Оба из нишиты кто умнее?))

Аноним 237: Эта ваша циничная терапевт зачем - то заинтересована в притоке пациентов к своему платному неврологу.

нет, я сама выбрала к кому пойти. ей только надо направление на мрт от любого невролога.
наш бесплатный невролог бесполезный + я записи с марта примерно жду, толку-то. как ни крути к платному идти надо.
так что нет никакой выгоды у терапевта
говорит запишу на мрт после невролога

Аноним 371: поздравляю. вы выиграли джекпот.
Без стёба

Аноним 237: При бесплатном МРТ...

В каждой поликлиникн

что смешного? на моей практике бесплатного мрт еще добиться надо
и как оказалось в некоторых вон даже анализы платно отправляют делать

Аноним 237: МРТ делается легко.
Отказывают - идите к заведующей .
И делайте бесплатно!

мне никто не отказал, слава богу

Аноним 237: Каждая поликлиника районная прикреплена к Бесплатному МРТ.

Аноним 237: МРТ делается легко.
И делайте бесплатно!

записала

maltseva: потому что автор тратит весь заработок за месяц на летние сборы.
зачем это? все трое - будущие олимпийские надежды?

Идя в спорт, родители сразу знают, что будут сборы и поездки, а они всегда платные, даже если спорт бесплатный якобы.

Ну а как, товарищи поедут, а ребенок нет

Аноним 237: Чертчертчерт.
Каждая поликлиника районная прикреплена к Бесплатному МРТ.
Эта ваша циничная терапевт зачем - то заинтересована в притоке пациентов к своему платному неврологу.
МРТ делается легко.
И делайте бесплатно!

Дак там такая очередь, умереть можно.
Анализы бесплатные только очень ограниченный список показателей, просто ни о чем. Как и дурацкая диспансеризация.

Аноним 248: А потом: ну, а как, у товарища Феррари, а у ребенка нет. Купите Феррари?

Не Феррари, а на работе все идут на корпоратив, а вы нет, потому что вас муж или жена не пускает

автор Наталья Сочи-куриные сердечки, всех опять завела и скрылась, а вы тут бейтесь страниц на 20

Аноним 709: И да, у меня есть муж. И он работает.

ошиблась что ли? Не Наташа?

Mariwell: Ну а как, товарищи поедут, а ребенок нет

да, едут те, у кого есть деньги на поездки.
жизнь вообще не справедлива.
ну а такие простые вещи дети усваивают до школы.

Mariwell: а на работе все идут на корпоратив, а вы нет, потому что вас муж или жена не пускает

на работе корпоратив оплачивает работодатель.
и часто это условно-обязательное мероприятие.
а кружки и секции за родительские деньги - это все необязательное, ну точно не в ущерб маминым сапогам.

maltseva: на работе корпоратив оплачивает работодатель.

Последнее время народ на корпоративы сам скидывается. Предприятия не балуют

Mariwell: Последнее время народ на корпоративы сам скидывается.

Ага, есть такое. У кого то хватает денег на корп, рестораны, отпуска и тд, у кого то нет или скромнее. Не было никогда равного дохода ни у кого даже в СССР. Странно этого не понимать. У Васи мерс, у Пети 10ка. Да, так бывает

Mariwell: товарищи поедут, а ребенок нет

Это хотелки ребёнка. Они не должны перекрывать возможности родителей

Ныть обо всём можно?
Недавно я совсем расстроилась, из-за арбуза, я всегда любила арбузы, лето ждала, и вот купила, он сочный, сладкий, я его ем, и понимаю, нуу, пару кусочков сьем..
Это такая мелочь, но..
А было всякое (из серии сложных жизненных действительно ситуаций), я стоически держалась всё эти годы. А вот то, что меня больше не радует вкус арбуза, меня ввело в какое-то состояние безысходности что-ли...

Можно я поною
Муж приволок щенка,я как бы была согласна,но сейчас я понимаю что не готова к нему,я не хочу за ним ухаживать, не хочу его кормить, играть с ним и убирать за ним гавно, быть его нянькой, но муж на работе и приходится все таки мне этим заниматься
Понятно что теперь надо воспитывать его ,мы в ответе за тех, кого приручили,но меня это напрягает, я не высыпаюсь, и вообще животных не люблю...
Можете кидать помидоры

Mariwell: Последнее время народ на корпоративы сам скидывается.

ну так последнее время народу корпоративы не особо и упали

Аноним 237: МРТ делается легко

Блин. Легко два месяца ждать, сидя на найзе, например?
Тоже жду МРТ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы