Бедность

Аноним 350: в моей жизни есть дети, внуки, увлечения и спорт, и есть самоуважение и уважение к другим людям, как бы они не жили, во что бы не одевались, что бы они не ели.
А вы нойте дальше, может и пожалеет кто-нибудь.

Как-то не вяжется уважение к другим, какими бы они ни были, и ваше пренебрежительное "нойте дальше". Кто-то лукавит

Аноним 118,

Нет у меня ничего из перечисленного. Где-то в другом сбой

Секрет: и ничего, нормально)

ну повезло что сказать. я у разных врачей была. и у тех к кому ходили спецом люди. все потом платно перелечивала. а еще на меня наркоз тот что бесплатно ставят плохо действует.)) т.е лечить может и ничего а вырвать с ним ну никак. обидно да

Аноним 35,

сын мелкий еще был у нас. так же гоняли..только не на машине а на поезде. ну ничоо норм. море и солнце у всех одно))) а если выбирать готовить дома или у моря, ок я у моря готовить буду да. мне это тоже отдых.. если другого нет

Аноним 118: засранность сознания и всего, что вокруг (дом-хламовник, авто-хламовник);
бардак в отношениях;

Аноним 118: Чисто исходя из наблюдений за теми, кто никак не может выбраться из бедности

Статистика вам не соврет. Большинство топов, как раз таки позволяют себе творческий беспорядок. А власть и деньги позволяют вольность в отношениях. И это не про бедность.
С другой стороны вы сейчас всех пенсионеров засранцами определили? Чистоплотность и бедность могут идти рука об руку. Интеллигенты так же могут быть бедными. И медики, которые потратили 11 лет на учёбу, среднее+высшее, могут получать маленькую зарплату и сейчас. И эти люди будут мыть руки по локоть в силу привычки и держать ручку параллельно тетрадке без единой пылинки. Но при этом быть бедными. Потому что они не продажники. Интеллигенты, не умеющие себя продавать и свои услуги. А вы их так приложили.

Аноним 118,

Странные примеры... Это не бедные, а глупые люди.

Секрет: У меня тоже зубы не ахти, но я просто не затягиваю с лечением и ничего, нормально)

Я тоже не затягивпю. С 15 лет лечу, как на работу хожу.
То что бесплатно налечили, частично удалось сохранить за больше деньги.
Эстэтики нет конечно, но терпимо визуально.
Вы просто не знаете что такое проблемы с зубами.
Зимой внезапно зуб заболел, что даже воздух вдохнуть и звёзды из глаз. Рентген ничего не показал. Здоровый зуб. КТ показал мертвый почти нерв.
Через неделю второй зуб также. Ну они побаливали до этого совсем немного, но по рентгену все чисто. А потом в раз дичайшие боли.
Как итог- некроз 3х нервов в 3х зубах. Стоимость как пульпит. За все 100+- заплатила, а так ничего не предвещало.

Сказали что такое наблюдается у некоторых переболевших ковид.

Аноним 379: У нас 230 и тоже все вот это Если выйду на работу доход будет еще +50 и я больше чем уверена, что вот это все и останется Ну разве что в светофоре очень выборочно

Главное чтобы нравилось. Это же психологические проблемы. Человек испытывает дискомфорт снижая качество жизни. Если останься на прежнем уровне, тревоги не испытывает, если повышает уровень комфорта испытывает радость и эйфорию, правда тоже быстро привыкает

Аноним 446: Не нужно ездить за гора-океаны, чтобы получить новые впечатления и отдохнуть. Не нужно гнаться за призрачными воплощениями желаний других людей. Все в вашей голове.

я уже объездила все указанные вами достопримечательности) по второму кругу неинтересно. Где отдыхать?

Аноним 414: Умный мотивированный ребёнок ведь не в лотерею достался

у вас один ребенок, судя по всему))

Vertus: Идите на СВО или мужа отправьте, сразу жизнь заиграет новыми красками и денег будет навалом

вы троллите так?

Аноним 350: А у вас вяжется, когда вас человек с доходом выше вашего в разы называет нищей? Это норм

Так это для него. Вам то что, обидно чтоли? Меня вот тоже нищей называют в сравнении с другими. Но если это так, чего обижаться то. По сравнению с Абрамовичем, я нищая, по сравнению с бомжом Васей богатая. Меня это не парит вообще. Почему вас задевает мнение другого человека? Он же на себя примеряет ваш образ жизни. Хотя может ему ( богатому) тоже по приколу куда- нибудь в распродажу где все по 100 рублей сходить. Но это так, развлечение, а не образ жизни

Аноним 604: вы троллите так?

Да почему. Я надеюсь меня не забанят, так как это так и есть и никакой политики честно. У меня сестра двоюродная живет в депрессивном районе , ну относительно. У нее муж был на сво, ранило его, что- то с рукой, лечился дома был, плюс один сын у матери, у матери инсульт. Так он как оклемался его сестра чуть не пинками « за ленточку выгоняла» он не хотел. Но выперла все- таки. Сецчас крайне довольна. Не от большого ума конечно. Но реальный случай

Аноним 35: Я и не готовила почти, но да, наше с вами мнение не популярное. Сейчас модно ехать на " все включено

Не то что бы. Дело не в моде. Я тоже так ездила. Да и сейчас так по сути. Так как квартира в Сочи. Но для меня это не отдых в полном смысле этого слова. Это как дома. Встал, надо завтрак готовить, кровати заправлять, пол мыть, обед готовить, мыть посуду. Вечером только свободнее, обычно в ресторан ходим.
Всем клево, а мне рутина, а мама тоже человек. Тоже хочу нифига не делать и отдыхать

Аноним 35,

Молодцы. Я тоже экономлю на отдыхе, но пока не готовы на море на машине. Времени столько нет.
Я в Сочи тоже экономно отдыхала до 22 года, все облазила, не только море была цель. Но за такие цены как сейчас там, не готова что-то.в 120 тысяч нам троим на самолете не уложиться, билеты ужас. В межсезонье попробовать.

Про лечение зубов в бесплатной клинике, мама вырывала зуб на Луначарского, она медик, спросила про анестезию, ей конечно же, предложили получше за деньги, для многих пенсионеров те же 1500-2000 на лечение уже дорого.

Аноним 35,

я тоже люблю все включено. но если нет денег лучше попроще но отдых чем дома сидеть

Аноним 502: Да почему

да потому что деньги платятся не за нахождение там, а за совершение определенных действий... (у меня слов нет, я не могу подобрать подходящие...)

Аноним 502,
Ну вообще самые лучшие, муж в этом разбирается))) монеты у нас на обучение

Секрет,

Как у них с профгигиеной? Пять лет назад в стоматологии на Восточной окунулась в их "уровень сервиса и качества", больше не хочется, приходится платить. Про детские стоматологии молчу-рентген на сиб тракте не работал полгода, практиканты боятся лечить, могут только осмотреть, молочные только удаляют, не лечат.

МаTрица: на 150 тыщ

Давайте их сюда, я покажу вам как на них нормально жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы