Бедность

Ох, про стоматологов тоже боль моя, недавно оказалось, что у мужа все зубы в кариесе (за 7 лет совместной жизни не хватало мозгов в рот заглянуть ). Теперь вот по одному зубу в месяц ходит делает, это 5-10 тыщ, как кредит. Девушкам, собирающимся замуж совет: обязательно заглянуть в рот жениху, если не санирован, пусть сначала вылечит, чтоб не из общего бюджета но, мы работающие нищеброды, это основа суждений.

Аноним 511: Мб и голову тоже.

Ну тут уж лучше вообще не связываться. Я про скрытые дефекты, которые можно устранить и жить нормально.

Аноним 502: врач -реаниматолог

сейчас востребован как никто. Было бы желание. Кстати в Москве на скорой очень хорошие заработки.
Есть возможности, есть отговорки, есть два три образования, которые лежат неподвижным грузом.
Ну жалко, че. Все должно работать. Это не значит, что образование не нужно. Осознанность в выборе важна.
Ну короче, спор странный, продолжать не буду, мнение свое написала, автору искренне желаю поднять немножечко доходы и приоритетными пусть будут свои нужды.

Mariwell: ,

Сильно маленькие что ли?
Там есть очень хороший платный врач. К ней и сама хожу и детей. Но у меня конечно не малыши которые ревут

Kor.ka,

В одном вы правы- зубы лучше лечить сразу, не запуская- тогда не так дорого.

Neiron: сейчас востребован как никто. Было бы желание

Говорю, она идейная. Проще сказать дурочка. Жалко ей всех. Бригаду, коллег, людей которые вызывают скорую. Говорит им не на кого рассчитывать , как их бросишь. А то что ее «бросают» каждый день , это нормально видимо. Бывший октябренок и пионер, когда учили думать о других сначала, потом о себе, вот и мучается

Neiron: Есть возможности, есть отговорки, есть два три образования, которые лежат неподвижным грузом.

Есть ограничения. Ну я вот НR. Ну не зарабатывают они много. В сравнении с хорошо оплачиваемыми профессиями. Это только переучиваться. Но молодой специалист в 50 тоже не торт. Вряд ли будет очередь из работодателей и большая зп. Кроме образования нужны еще нужные компетенции

Аноним 502, какая зп у хр?

Аноним 900: какая зп у хр?

Разная. От компании зависит. Не особо большая обычно. Тыщ 50-70 у простого, тыщ 105-120 у руководителя. Это в среднем по больнице как говорится.

Аноним 769: обязательно заглянуть в рот жениху

как коню))))

Аноним№1: тинькофф 18% вклад от 2х месяцев

Спасибо

А что значит на зубы не хватает? на импланты?
Кариес то бесплатно можно полечить. И чтоб не доводить до иплатнов надо лечить кариес в зародыше когда он только начинается

Аноним 502: Ну я вот НR. Ну не зарабатывают они много

Я тоже HR. Всю жизнь заработки выше среднего. У меня руководители, тоже HR, в России около 5-6 лет назад зарабатывали 250-300-450-600 тыс. Отличные зпл. Такие же обычные как я, тоже из таких же провинций.

Продолжу про бесплатную медицину.
Недавно сама проходила чекап организма. не по диспансеризации, а по направлениям от терапевта (сама же их выпрашивала)).
Сделал биопсию желудка, щитовидки, сдала все анализы. Ждать долго, это да, но мне не к спеху было. Причем, тут же в муниципальных поликлиниках делают платно, те же врачи на том же оборудовании, ну и тоже ждать нужно, хоть и значительно меньше.
Ну то есть платно иду делать, когда срочно. Негативного опыта с бесплатными поликлиниками не было. Может мне просто везло пока...

МаTрица: У меня руководители, тоже HR, в России около 5-6 лет назад зарабатывали 250-300-450-600 тыс

Я не знаю ни одного местного HR в Екб имеется в виду которые зарабатывают 600 тыщ в найме. Ну или это уровень директор по персоналу крупной корпорации какой-то. Вероятно и есть такие, как фраза про суслика из известного фильма. Ты видишь суслика? - нет - и я нет, а он есть)) в любом случае это не массовое явление и таких специалистов можно пересчитать по пальцам.
Возможно 1 Нr зарабатывает 600 тыщ, остальные 456778899999 по 70 тыщ

МаTрица, что за разброс от 250 до 600? Кто работает за 250?)
На сегодняшний день какие тогда у них за?

Аноним 502, а 250 тр много зарабатывают?)
Вот 50-70 как то правдоподобнее

Аноним 35: без разницы что в этот секонд он на машине за несколько лямов прикатил).

Ага, когда на Авито продаю, каждый раз думаю ну приедет щас за поношенными/пользованными вещами "бедняк", ну ну, как бы не так, на иномарках большинство приезжают, еще и торгуются

Аноним 200: на иномарках большинство приезжают, еще и торгуются

Вопрос из-за любопытства. А почему бы и не торговаться, если есть такая опция? Или если на иномарке, то должен деньгами раскидываться?

МаTрица: Духи, одежда, кафе, такси и авто это не московские замашки а обычная жизнь. 2-3 флакона духов ну уж не роскошь иметь для женщины. Жаль, что кафе пару раз в неделю и духи раз в полгода это "замашки".

Господи...Да все поняли уже, что вы живете совершенно " обычной" жизнью..

[cit]Kor.ka: Что все так про зубы пишут? Вам челюсть что ли новую или импланты надо?
Обычный кариес вылечить ну тыщ пять стоит. Это что, запредельная сумма, что кредит надо брать?[/cit

Так а как про них не писать((. У меня тоже зубы прямо сыпятся. Несколько лет назад поставила мост. Думала - на века. Так начала болеть челюсть под мостом (а от нее вся голова). Пошла на снимок, выяснилось, что под мостом истончение кости +на запломбмрованном канале одного из зубов, на которых мост держится, гранулема. В итоге удалила мост, проревела несколько дней. Хожу без зубов с одной стороны, раздумываю над съемным протезом.... И это в 40 лет. Остальные зубы тоже не подарок..

Аноним 872: Устала от постоянного безденежья.
Никогда, вот просто никогда не было нормального достатка.

Ваш заработок только в ваших руках. Никто кроме вас и вашего мужа ситуацию не исправит. Подумайте стратегически, что нужно изменить (работу, сферу, уйти из найма), чтобы через какое-то время выйти на доход, который будет устраивать. Но самое важно, нужно начать что-то делать, нужны действия, чтобы стратегия превратилась в реальность.

Аноним 64: Дети школьники также в лагеря бесплатно на море

+++, это реально, знаю девочку, которая съездила в Артек и мальчика в загородный лагерь, причем там мама даже не знала, что он оформляется в лагерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы