Вот и кончилось лето...

Пока я собиралась насладиться им , оно взяло и закончилось.
Ну , как так - то?

Неделя тепла была, печально конечно. Летом в колготках хожу
Зато нагулялась в прохладную погоду, с папой по озёрам на рыбалку съездили, в комфорте, работоспособность высокая, только дождь высаживает конечно.
Ну и ладно, скоро в отпуск, к морюшку.

Так ждём этого лета, а оно вообще даже не думало, к нам приходить. В этом году лето только за деньги

Даа, уже август, так жаль.

Аноним 734: Пока я собиралась насладиться им , оно взяло и закончилось

так оно и было недолго

Kaбанчик: Неделя тепла была

тоже печалюсь по этому поводу гoвнoлеto какое-то

Я уже даже готова терпеть температуру 17-20 градусав в качестве летней, но непрерывные дожди - капец бесят... И по прогнозом - весь август так и будет поливать, ыыыыыы

bahtijar: оно вообще даже не думало, к нам приходить

да ладно, были жаркие дни, а могло и не быть вовсе
Это моя свекровь всё испортила, сказала ей вентилятор купить срочно. Как купили - так жара и закончилась.

Ну почему 3-й смайлик под постом не ставится ?
Не порядок!!!

Солнца нет, холодно, пасмурно, мокро - сплошной депресняк

Аноним 742: всё испортила, сказала ей вентилятор купить срочно. Ка

Я тоже в это лето купила😄 стоит, ждёт

Когда была жара, я ворчала на коллег из за кондиционера. Сейчас я согласна на него круглосуточно, только бы было тепло и сухо.

Его и не было в этом году.

Ой, как-будто жизнь кончилась
Как-будто не на Урале живете
Зато начинается прекрасная осень

Только что шла и думала - ну наконец, клевое лето, не сухое, не ветреное Тепло, влажно, отлично.
Какие мы все-таки разные все...

Аноним 742: Это моя свекровь всё испортила, сказала ей вентилятор купить срочно. Как купили - так жара и закончилась.

У нас в двух кабинетах не было кондиционеров, вентиляторы были, в этом году "выбила" кондиционеры туда, закупили, установили)
Девчонки не расстраиваются, сказали на тепло будут включать

Аноним 186: Его и не было в этом году.

Было у меня фотки остались, знаю, что точно было жаркое лето, хотя уже не верится.
В июле с 1 по 14 жара была. И до июля тоже жара с перерывами

Mariwell: В июле с 1 по 14 жара была

причем ведь адская совершенно, +34, сушь, кислород как будто весь выгорел... У меня ребенок на сборах был и фыркал - ах, смешно, такая жара, а я с коньками, как зимой.

Аноним 883: Зато начинается прекрасная осень

В августе рановато как-то. Подождем сентября. ))))

Я тоже попыталась депресснуть...но узнала, что в Тагиле рухнул дом, рухнула чья-то жизнь, у кого-то не будет будущего. Там жила моя подруга и до сих пор живет ее мама.
Одна погибшая девочка - ровесница моей дочери. Слава Богу, мы живы, здоровы и целы. Все еще будет. Будет тепло и будет лето. А у них нет.
Простите.

Я вообще лето не видела, у одной ЕГЭ + поступление, у второй постоянные гулянки до вечера, а я переживай.....

Это Урал.
Жаркое лето это скорее аномалия.

Татьяна Вакалюк: Только что шла и думала - ну наконец, клевое лето, не сухое, не ветреное

Тоже самое думала Вчера такой был день классный.....вообще не хотелось домой заходить

Cabrita Blanca: Жаркое лето это скорее аномалия.

Только как то много этих аномалий стало.....и зимы какие то гнилые без нормальных морозов. В этом году хоть природа вздохнула, насытилась влагой....в прошлом то засуха была .

Аноним 883: Зато начинается прекрасная осень

Этого добра и так каждый год регулярно. А вот когда прекрасная осень начинается с начала июля вот это так себе радость. Без осени тут никогда не остаться , а вот без лета обидненько

Kaбанчик: Летом в колготках хожу

я сегодня без колготок, а что холодно что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы