Вот и кончилось лето...

Зато лютых пожаров не было. Дышать хорошо было. Этим и успокаиваюсь.

Аноним 186: 30июня был ливень🤣, просто стеной, люди с зонтиками были. Это был мой рабочий день перед отпуском.

Ливень был 29 июня в субботу. 30 появилось солнце:) есть фото-доказательства 😂 тк отмечали др. А 29 дождь стеной шел.
Вот скрин погоды. Начиная с пятницы 28. Нашла в переписке своей:) тк переживали за праздник, обсуждали погоду:)

ENastyA: вот накануне - 29го - там капец потоп был. И холодно. А 30го вообще идеально

Именно:)
Сейчас для меня прохладно для лета все же. Но пусть так, а не 12 градусов хотя бы

анонимчик: Хорошее не изнуряющее лето

Погода последние дни кайф. В меру тепло, хожу в кофте без рукава, но нет жары, что без кондиционера не жить.

Еще целый месяц

Погода,море или не море, жара или не жара это вторично,на мой взгляд. Внутри все создаётся. Человек живет из состояний, а состояние это то чем можно управлять (в отличии от погоды, времени года и пр.)

У меня каждый год чудесное лето, и в жару , и в холод.
А август он такой месяц предвкушения для меня, так как на осень-зиму планируются занятия (свои и детские),поездки,билеты в театры и пр. ,это я люблю

Аноним 997: Я вообще лето не видела, у одной ЕГЭ + поступление, у второй постоянные гулянки до вечера, а я переживай.....

Точно. У меня сначала огэ, потом бесконечные споры, что в 15 лет домой надо в 22 00 приходить

Mozolka: А август он такой месяц предвкушения для меня, так как на осень-зиму планируются занятия (свои и детские),поездки,билеты в театры и пр. ,это я люблю

Также. Уже билеты на Алису в Оперный купила на октябрь, в драму на Дракулу.
Я человек план

Колубара: Уже билеты на Алису в Оперный купила на октябрь

Я тоже уже купила, жду афишу декабря)))

Колубара: потом бесконечные споры, что в 15 лет домой надо в 22 00 приходить

Младшая вовремя приходит, но уходит на весь день, дома не бывает практически, тоже 15 лет.
А старшая (18 лет) на мои разговоры о том, что она должна быть дома в 22, в крайнем случае в 23 часа. Так она мне заявила, что она уже совершеннолетняя и имеет право приходить, когда хочет, может даже дома не ночевать....
Вот когда будешь сама себя содержать, тогда и решай, когда тебе возвращаться, а пока ты полностью на моём обеспечении лушай, что тебе говорят.

Аноним 908: Август нужно смаковать, как дорогое вино, по капле.

Август - гармонизатор и стабилизатор природных и эмоциональных процессов. Выравнивает душевные метания, готовит к ... переходу. Переходу из бурного лета в спокойную сонную осень. Люблю август!
Фото сделаны вчера в лесу и в саду.

И вообще для меня лето будет еще два месяца - август и сентябрь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы