Тема закрыта

Причина: 0

кто виноват?

Кто виноват в данной ситуации?
Девушка, которая целовалась, флиртовала и встречалась с женатым.
Для нее это было развлечение, она сознательно провоцировала мужчину.
Зная, что он женат, жена беременна...
Или жена, которая терпела измену всю беременность, потом указала мужу на дверь.
Итог - семья распалась.
Девушка считает что ни в чем не виновата, ей только ребеночка жалко...

виноват кобель, который от беремнной жОны бегал по всяким сучкам:(

Чипа

и ходил в отрытую - дубина

жена-то в чем виновата?%)

никто не виноват. свою жизнь люди проживают так, как им хочется..

Чипа
виноват кобель, который от беремнной жОны бегал по всяким сучкам

Sailor
свою жизнь люди проживают так, как им хочется..

а как же чувство долга? ответсвенности перед другим человеком? Он то живет как хочет, а она ( в смысле жена)?

Чипа

теперь каждый сам по себе

Кот Бегемот
жена-то в чем виновата?

По словам девушки в том, что не смогла справиться "со своими тараканами" и рассталась с мужем.

Sailor
никто не виноват. свою жизнь люди проживают так, как им хочется..

+++

Чипа
а она ( в смысле жена)?

она же его выбрала, насильно замуж не тянули
она же терпела всю беременность, выгнала бы раньше

Чипа а как же чувство долга?

чувство долга лишь иллюзия..никто никому ничего не должен.

Чипа а она ( в смысле жена)?

жена тоже человек. но считать виноватым мужа? зачем? это его жизнь..она за нее не в ответе. девушку? какой смысл? ей никто приказывать не в силах. каждый сам решает свою судьбу. и отвечает только перед собой.

ИМХО все трое. Жена - знала, терпела, не выяснила все с самого начала, чего ждала? все устраивало? куда смотрела? беременная - не беспомощна. Муж - чем думал когда женился и дитя заводил? на что рассчитывал? Поцеловаться просто так ходил? ПРо барышню-то вобще ноу комментс. Думается всем участникам истории лет по 20 не больше. Иначе сложно объяснить такую чушь.

Вреднуля
Кто виноват в данной ситуации?

а обязательно должен быть кто-то виноват? это просто жизнь, каждый сделал свой выбор:

Вреднуля
Итог - семья распалась.

Sailor
чувство долга лишь иллюзия..никто никому ничего не должен.

%) вы своим детям тож ничо не должны???Или эта безответсвенность тока на мужей-жен распространяется?

Sailor
считать виноватым мужа? зачем? это его жизнь

т.е можно идти по головам? Не считаясь с чувствами, данными обязательтсвами, надеждами....

Sailor
девушку? какой смысл?

вот тут согласна! Она еще найдет свою награду...в жизни все возвращается на круги своя...

простите, а думаете не зря в семейном кодексе есть запрет на инициативу развода со стороны мужа в период беременности жены? считаю жену тут нет смысла виноватить , ей ребенком надо заниматься.

Le_Soleil
Жена - знала, терпела, не выяснила все с самого начала, чего ждала?

Вопрос когда все было выясненно - не принцыпиальный и роли в данном случае совершенно не играет.

Le_Soleil
Муж - чем думал когда женился и дитя заводил?

Типа любил и все такое.

Le_Soleil
Думается всем участникам истории лет по 20 не больше. Иначе сложно объяснить такую чушь.

Почти тридцать.
Вот такая чушь случается порой.

Татьяна Вакалюк
это просто жизнь

Вреднуля
По словам девушки в том, что не смогла справиться "со своими тараканами" и рассталась с мужем.

Ну, раз уж ты решилась вынести все это на форум... Чего ж так однобоко рассказываешь?
Слова девушки совсем не так звучали.

Вреднуля
Девушка, которая целовалась, флиртовала и встречалась с женатым.

Уже мильон раз обсудили, но если тебе так хочется в это верить...
Разнесчастный поцелуй спьяну на корпоративе, совсем не равно

Вреднуля
встречалась с женатым.

Прекрасно знаешь, что твой муж мне даром никогда не был нужен и встречаться с ним мне бы и в голову не пришло.
Проблему создала ты, когда начала шпионить за мужем, лазить по его аське, нашла меня!!! и стала выпытывать, что же у нас с ним было %) В итоге, раздув из мухи слона, сочинила целый роман и сама же с ним не смогла смириться... Так чьи тараканы виноваты?

О! Будет коллективный роман? Хорошим тиражом и напечатать будет недорого...

О! а это уже интересно становится...уселась поудобнее

Девушка
Чего ж так однобоко рассказываешь?

Почему однобоко?
Рассказываю так, как вижу ситуацию я.
Это мне было невыносимо больно узнать в бер-то о том, что муж зажигает с другой.
Это я лечилась и отходила от этого шока больше года...
Это у меня пропало молоко, когда ты в очередной раз позвала его на свидание, про которое потом сказала что "просто посидели в машине"...

Девушка
Проблему создала ты, когда начала шпионить за мужем, лазить по его аське, нашла меня!!!

Нестыковочки не чувствуешь? А была бы проблема, если бы тебя в аське не было?!
Тем более что уже говрорила - о твоем существовании узнала сразу - и никаких асек не нужно было.

Татьяна Вакалюк
О! Будет коллективный роман?

Ну нет уж... В дискуссии участвовать больше не собираюсь, в личке уже на сто раз все обсосали.
Просто объективности хотелось добавить. Ну, и кто ищет, тот всегда найдет. Аминь.

Вреднуля

Девушка

Сериал "БЖ" ... возвращается!!!

ничо себе! санта-барбара отдыхает.

Вреднуля
Типа любил и все такое.

Не типа любил, а очень любил и до сих пор люблю.

Девушка
Прекрасно знаешь, что твой муж мне даром никогда не был нужен и встречаться с ним мне бы и в голову не пришло.

Прекрасно знаю, что я тебе очень-очень нужен был, но встречаться с тобой никогда не буду.

Девушка
Так чьи тараканы виноваты?

Побежал куплю дихлофос.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 13:39

Девушка
Ну нет уж... В дискуссии участвовать больше не собираюсь, в личке уже на сто раз все обсосали.
Просто объективности хотелось добавить. Ну, и кто ищет, тот всегда найдет

А в моей личке покруе опусы найдутся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы