Тема закрыта

Причина: 0

кто виноват?

Тринитишечка
Я ей ответила что первый раз ее вижу, и с сезонным обострением шизофрении ей на Сибирский тракт а не ко мне, заблокировала и все

Ступила, потому что....
Теперь вот расхлебываю :(

Девушка
С упорством маньячки разыскивать незнакомого человека на просторах инета, следить за мной уже в течение ДВУХ!!!

Юль, ты сама-то адекватна, нет?
Кто тебя разыскивал?!
Ты тут зависаешь судя по всему кажынный день - и искать не надо :)

Вреднуля
Ситуацию-то эту мы с мужем сейчас разруливаем.

Вот и разруливайте-с мужем! Поймите, глупо обвинять кого-то, кроме Вас с тем самым мужем в том, что в Вашей семье случилась "ситуация". Сама постановка вопроса - глупая. Кто виноват? По Вашим словам -чужая девица сильно, муж немножко, а Вы - невинная жертва жестоких обстоятельств. Вы минимум - вышли замуж за мужчину, который Вас предал. Возможно -не заметили в семье чего-то, что надо было заметить и исправить.

Тринитишечка
2-й вопрос: Вам то зачем это нужно было? Встречаться письма показывать, ну написала мне одна дамочка письма на небезызвестном сайте: я все знаю, ты разлучница....,

Ох, прям +1000. Мне жена сослуживца так звонила, после совместной командировки. Я ей ласково сказала ничего не было, нет, не будет, но если ей нужен повод для развода, то я чисто из бабской солидарности на суде скажу все, что нужно.

Вреднуля
Юль, ты сама-то адекватна, нет?
Кто тебя разыскивал?!
Ты тут зависаешь судя по всему кажынный день - и искать не надо

я тут тоже каждый день. Начинаю бояться. :D

Тринитишечка
я тут тоже каждый день. Начинаю бояться

И тоже Юля? %O

Дед Мороз
И тоже Юля?

а поняла, только Юли, которые тут каждый день под ударом ога?

Таша НН
Я ей ласково сказала ничего не было, нет, не будет, но если ей нужен повод для развода, то я чисто из бабской солидарности на суде скажу все, что нужно.

А я девушку понимаю. Когда ТАКОЕ, да в первый раз если, то просто ведь интересно. Эмпирический способ познания мира. Это потом с возрастом понимаешь, что все мы немножко лошади, и деревянненьких дамочек не переделать. А так что... тайна, интрига, ты такая вся роковая разлучница... Почему нет?

Идизюда
Мне процитируйте!!!!!!!

И мне! Не поучавствовать, так хоть позырить

автор, зачем модераторов звали - закрывать?

Идизюда
Мне процитируйте!!!!!!!

И мне!!! Я тут второй день жду! Истомился весь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы