Тема закрыта

Причина: 0

а у кого-нибудь есть истории жития с алкоголиками с хорошим финалом?

Люди! Вопрос вот в чем. Подруга завела любовника, он сейчас живет у нее. Жена его выгнала за пьянство. В первое время жития с подругой мужик не пил, мес 2, потом все по-новой - бухает ужасно, просто труп бездыханный каждый вечер. она вся изнервничала, истерит, психует. Я ей грю, шли его нафиг - его не изменить ( у меня самой папо алкаш с 30-летним стажем - знаю что это такое). Так подруга типа влюбилась - не ругается, все терпит, переживает страдает. А он и доволен. Жена его пилила работать заставляла. а эта накормит напоит на диванчик положит еще и комп даст поиграццо киношку посмотреть.

Она у меня совета спрашивает, но все равно все по-своему делает, видимо еще не приперло просто до отвращения. В общем накидайте хоть каких-то историй что ли, я ей распечатаю, покажу. Может у кого-то есть положительный опыт (хотя я лично в этом сомневаюсь). В общем как в песне - в вечно пьяном дне и в твоем вине потонули мои мечты. Подруге 30-ник, дите бы уже пора рожать, так че, от него что ли. Уже год она с ним мается.

идиотизм

так и я про то же. а она чета не просекает виима. Просто по характеру очень терпимый человек и мужика у нее дого не было, вот за это и держится. Грит секс ей нужен. так он ее еще и венерической болячкой заразил - простила. %)

ми-ми
у кого-нибудь есть истории жития с алкоголиками с хорошим финалом?

есть. он умер от цирроза . жена вздохнула наконец то свободно. выкинула всю обоссанную мебель, купила новую. Больше с алкоголиками не живет

Есть несколько случаев - у всех они закодированы. Но ведь это как на вулкане - вдруг развяжется - вечный страх:(

Lenka07 всю обоссанную мебель

о, знакомо до боли.

ми-ми
так он ее еще и венерической болячкой заразил - простила

кошмар какой то, почему женщины так себя не ценят %)

МаRI™ у всех они закодированы

так ЭТО тоже кодировалось. хватило на 2 месяца. работает сейчас, получает гроши. уже 2 раза увольняли, так он снова приходил - брали с условием кодировки. Он еще и злобный. Вспышки ярости бывают. мать свои один раз избил.

Есть! Не буду говорить кто, процесс был долгий, но победила любовь.
Человек перестал пить и счастлив от этого, благодарен всем, кто его не бросил, а помог.

Весь ужас-то в чем, подруга ничего не слушает, доводы разума уже не для нее, рожать от него собралась. Она мне как сестра, мы с детства дружим, живем рядом. Так хочется помочь, но как???

Tavolga
Человек перестал пить и счастлив от этого, благодарен всем, кто его не бросил, а помог.

ну хоть какие-то подробности расскажите, как помогали-то?

ми-ми
не ругается, все терпит, переживает страдает.

По принципу: Пусть хоть плохонький - но мой! %)

Lenka07
есть. он умер от цирроза . жена вздохнула наконец то свободно

случай знаю такой, но касался не мой семьи - мужик оказался с головой - уже 32 года ни одной капли.

Смотря что считать алкоголизмом. Пить по пятницам и регулярно чувствовать потребность расслабиться с алкоголем или после работы с пивом домой приходить - это тоже алкоголизм! Если человек не опустился то наверно шанс всегда есть. Но, имхо, не в случае подруги автора, там у чела стимула нет, зачем ему бросать пить из-за какойто очередной любовницы.

ми-ми
так ЭТО тоже кодировалось. хватило на 2 месяца

ми-ми
Вспышки ярости бывают. мать свои один раз избил.

тогда нет никакой перспективы

до смешного доходит. спрашиваю сколько он сейчас пьет? - не много - сколько? - ну 5 бутылок пива в день, начиная с раннего утра.

По поводу стимула - если уж ради жены с грудным ребенком не бросил, то о чем тут говорить.

МаRI™
нет никакой перспективы

как это донести до человека, ведь гробит себя.

ми-ми
ну хоть какие-то подробности расскажите, как помогали-то?

Очень батюшка помог, церковь и любовь женщины.
Батюшку советовали, ездили в область.

у меня вопрос сразу возник-сама то она в какой семье воспитывалась, какие отношения были между мамой - папой...
есть тип женщин, "самопожертвенность" полная....
такие находят себе (или их находят) мужчин, которых облизывают и т.д. ну выгонит она его, найдет себе такого же, пожалеет, пригреет

ми-ми
накормит напоит на диванчик положит еще и комп даст поиграццо киношку посмотреть.

мое мнение-или она дура, т.к. мозгов нет, или мозги есть-но тут только психологи помогут ей самооценку менять

ми-ми
как это донести до человека, ведь гробит себя.

никак, она решила умереть с ним в один день. вы чем помочь сможете? %) Каждый человек сам выбирает свою судьбу. Значит она за 2 месяца не поняла ещё всей "прелести" жизни с алкоголиком. Пусть поживет, а вам успокоится и жить своей жизнью.

Н@дежда

у нее самой отца никогда не было. Мать родила второго, отчим тоже с грудным бросил.(((

Lenka07 Значит она за 2 месяца не поняла

какие 2 месяца! она с ним уже год мается, ГОД!!!! я просто в шоке, не могу на это смотреть, люблю ее как сестру, у меня кроме нее никого нет. Год молчу, стараюсь не вмешиваться, но она страдает, рыдает, беда просто. Еще и болезнь эта((( Уже столько бабла потратила, чб лечиться, а этот гад и лечиться не думает. и снова с ней половой жизнью живет без презика, я грю ты дура совсем, он тебя ведь опять заражает - ничо не понимает.

Lenka07
Пусть поживет, а вам успокоится и жить своей жизнью.

Чужой человек, помочь не сможет у него свои задачи.
В таком деле помощь может быть, только на самых близких. Мать или жена, и то не легко и если сильно захотеть.

Tavolga

скажите к какому батюшке ездили, я ей передам все. думаю она его сможет уломать. пусть хоть попробует я не знаю((( под лежачий камень вода не течет.

ми-ми
какие 2 месяца! она с ним уже год мается, ГОД!!!! я просто в шоке, не могу на это смотреть, люблю ее как сестру, у меня кроме нее никого нет.

значит её это устраивает. Вы зачем туда лезете? она вас просит о помощи? скорее нет. Я вас не понимаю, которые со стороны с благими намеренеями лезут, не понимая всего.

Ну звозит она его к попу. потом к бабке-знахарке и что? им это не нужно ОБОИМ, вы чем поможите? рядом помрете ? %)

ми-ми
Подруга завела любовника, он сейчас живет у нее

он ей не муж, ни брат, он всего лишь ТРАХАЛЬЩИК. Все. ничего вы против этого сделать не сможите. Более того я вам одну тайну открою трезвый он её трахнуть скорее всего не сможет , думаете она вам за это спасибо скажет ? %)

Lenka07
он ей не муж, ни брат, он всего лишь ТРАХАЛЬЩИК.

скорее ГЛАДИАТОР, т.к. в пьяном виде - может только гладить - в лучшем случае.

Lenka07

не, а на что нужны друзья, чтобы стоять и рядом смотреть как твой друг в тар-тарары летит? Да она у меня просит совета, у нее тут родственников вообще нет, даже поговорить не с кем. И что мне ей сказать? валяй, живи с ним, рожай, я не при делах?

Если бы был просто трахальщик - пришел бы трахнул и вали, так этот же живет, спит с ней в одной кровати, всю жизнь отравляет. Человек за год реально сильно изменился. А что дальше будет мне не надо рассказывать - достаточно на свою мать посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы