Тема закрыта

Причина: 0

а у кого-нибудь есть истории жития с алкоголиками с хорошим финалом?

ми-ми
а у кого-нибудь есть истории жития с алкоголиками с хорошим финалом?

Lenka07
есть. он умер от цирроза . жена вздохнула наконец то свободно. выкинула всю обоссанную мебель, купила новую. Больше с алкоголиками не живет

вот он самый хороший финал для этой истории как бы страшно это не звучало :(

Тринитишечка

так сколько лет-то еще пройдет, ему всего лишь 3 с хвостиком, лет 10 минимум может ей еще жизнь отравлять.

ми-ми
не, а на что нужны друзья, чтобы стоять и рядом смотреть как твой друг в тар-тарары летит? Да она у меня просит совета, у нее тут родственников вообще нет, даже поговорить не с кем. И что мне ей сказать? валяй, живи с ним, рожай, я не при делах?

можите свозить её в морг, договорится с местными санитарами показать трупы алкоголиков. Особо расчувствовавшись они могут ей их в разрезе показать. Очень впечатляет. Можете свохить в семьи где годами живут с алкоголиками, пусть посмотрит на квартиры, на мебель и обоссанные матрасы. Запах пусть почувствует и собственные перспективы. Больше никак. только реалиями можно все обьяснить

ми-ми
но как???

Она сама себе помочь не хочет........

ми-ми
Я ей грю, шли его нафиг - его не изменить

и абсолютно правильно говорите!

ми-ми
видимо еще не приперло просто до отвращения

похоже на то...

ми-ми
Просто по характеру очень терпимый человек и мужика у нее дого не было, вот за это и держится. Грит секс ей нужен. так он ее еще и венерической болячкой заразил - простила

Напомните ей строки из Омара Хайяма: "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало..."

ми-ми
мать свои один раз избил

Подруга отдает себе отчет, что её он тоже может избить?

ми-ми
думаю она его сможет уломать

В этой ситуации уломать нельзя, Если он ей человек случайный, если это не любовь? То зачем ей это, а вам?
Если , в этой ситуации есть любовь, а не просто интерес к теме или чтоб мужик рядом был хоть какой и желательно не пьющий....
Тогда я вам дам телефон батюшки.
Но предупреждаю, если она его не любит ничего не получится.

Chайkа Подруга отдает себе отчет, что её он тоже может избить

думаю отдает, он и на беременную жену руку поднимал. И приступы ревности у него бывали, приходил бухущий и с порога начинал на нее (подругу) наезжать.

Tavolga

давайте я с ней серьезно поговорю сегодня вечером и напишу вам в личку!

ми-ми
ми-ми

договорились :)

свои мысли человеку в голову не положишь, пока сама эту чашу не выпьет сполна, ничего не поймет, будет искать ему оправдания, жалеть его. Оставьте ее в покое. Это ее выбор. Займитесь своими делами.

Всё не читала, мне и этого хватило:

ми-ми
накормит напоит на диванчик положит еще и комп даст поиграццо киношку посмотреть

ми-ми
год она с ним мается

ми-ми
так он ее еще и венерической болячкой заразил - простила

ми-ми
Вспышки ярости бывают

Чё, всё мало, да??

ми-ми
рожать от него собралась

%) :clap:

Lenka07
есть. он умер от цирроза . жена вздохнула наконец то свободно. выкинула всю обоссанную мебель, купила новую. Больше с алкоголиками не живет

Вот это - реальность

Я знаю, что такое жить с алкоголиком.
Хэппи энд возможен в ноль целых хрен десятых процента случаях
Она еще и ребенка страдать заставит
Я уж скока с родителями не живу - до сих пор псих %)
Это не жизнь

ми-ми
она страдает, рыдает

ми-ми
а этот гад и лечиться не думает. и снова с ней половой жизнью живет без презика

ну это чёта нездоровое
какой ей еще и ребенок?7??

Tavolga

пожалуйста, подскажите, где именно найти батюшку, который помогает... и еще, как быть, если мужчина атеист полный... Очень одной моей подруге надо! Я тож за то, чтоб друзей в беде не бросать!

незнайка
друзей в беде не бросать!

Полностью согласна. Зачем тогда еще нужен друг? И вообще, друг познается в беде, как бы банально это не звучало. Автору хочу сказать, чтобы не бросала свою подругу и поддерживала ее и дальше. Удачи Вам обоим.

незнайка
пожалуйста, подскажите, где именно найти батюшку, который помогает... и еще, как быть, если мужчина атеист полный... Очень одной моей подруге надо! Я тож за то, чтоб друзей в беде не бросать!

Пожалуста пишите в личку, если смогу помочь буду рада.
Но дело то серьезное.
Батюшка психолог и мой сейчас духовный наставник. В области это, км 130 от Екатеринбурга.

ми-ми
Подруга завела любовника, он сейчас живет у нее.

Зачем ей это?

Есть диагноз: алкоголик. А есть: жена алкоголика. Это тоже болезнь, и сначала нужно её лечить. Алкоголизм излечим в

Miu-Miu
ноль целых хрен десятых процента случаях

вашей подруге к психологу надо и на тренинги, самооценку поднимать. Хорошо бы за ней сейчас кто-нибудь интересный приударил, вот вы бы сказали: видишь, у тебя ещё не всё потеряно. Хотя утопии это всё.

Асаетлин
А есть: жена алкоголика. Это тоже болезнь

ога-ога
вечная жертва
и сама жить не будет, и окружающих замучает своими "проблемами"
с этим чмом нечего ловить

ну попробуйте ей как-то глаза раскрыть
что есть ДРУГАЯ ЖИЗНЬ - без побоев, вензаболеваний, обоссанной мебели

ну и что, что тридцатник ей
она УЖЕ ГОД ЖИЗНИ потеряла с этим уродцем
а потом будет ПЯТЬ, ДЕСЯТЬ ПОТЕРЯННЫХ ЛЕТ
а счастья-то не будет

Асаетлин
А есть: жена алкоголика.

она не жена. Она любовница алкаша. Тетка , которая страшная как смерть, ни один нормальный мужик на неё не смотрит, а только конченные алкоголики. Так своей подруге открытым текстом и скажите. Может одумается. Не одумается пойдет на дно вместе с ним, и вы до кучи. Так как обычно пить все вместе начинают. Не бывает сказок в этом мире. Нравится вам это или не нравится :(

Lenka07
и вы до кучи.

ну это на врядли, это мудило меня терпеть не может, вообще на дух не переносит, что бы с ним пить - фу. К тому же у нас вкусы немного разные, он бадягу из канистры хлещет, а я алкогольные напитки дешевле 600 рублей (проклятая инфляция) не пью.

Прикиньте полет мысли алкаша - сказал, что это я подговорила гинеколога подруги, чб она ей наврала про венерическую болесь, чб его честного человека оклеветать. 3,14 здец.

Подруга сейчас позвонила, хахаля выгнала. Он не звонит 2 дня. Как поддержать человека?

жизнь пусть свою меняет. пусть начинает с малого - прическа, одежда. ремонт

ми-ми
Подруга сейчас позвонила, хахаля выгнала. Он не звонит 2 дня. Как поддержать человека?

Заберите ее к себе, пусть поживет у вас по-дольше.
Чтоб и сама она в себя пришла, и чтоб он не мог вернуться

ми-ми
Как поддержать человека?

дайте ей фильмы посмотреть Очная ставка" с Сафоновой ,"Друг"- с Шакуровым,как алкоголику подарили собаку а она ему пить мешала,"Покидая Лас-Вегас" в главной роли Николас Кейдж.
Фильмы тяжелые, но ей стоит их посмотреть, чтобы понять нужен этот человек ей или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы