Тема закрыта

Причина: 0

...просто надо высказаться...а то сойду с ума

Все будет хорошо) Вот увидите)) Главное не нервничать - от этого ситуация точно не изменится к лучшему. В ЖК можно сказать о своем положении материальном - чтобы они могли вам чем-нить помочь.

все будет ок, первого рожала в проголодь, даже макарон в довольне ела, а у вас они есть, малыш родился здоровым, сейчас ему 12 лет, не отчаивайтесь, но я не ревела, и вы не ревите

:love: спасибо огромное всем за подержку :) ...мне легче, правда, понимаю что у всех трудности...у нас у всех все будет хорошо ;)
Искренне желаю здоровья и благополучия Вам и вашим деткам, мира в ваших домах и сердцах :) !

Черная полоса ВСЕГДА сменяется белой

Тана

Мотенька77

+++++++++++++++++
Мне тож неудобно,но напишите в личку,может получится чем-нить помочь......хоть чуть-чуть :) Не плачьте,все будет хорошо!!!

дикая собака Динго
(одни таблетки, предотвращающие угрозу чего стоят)...

вы поспрашивайте на форуме.... ведь у многих остаются лекарства которые пьют во время беременности.... У меня то что оставалось я отнесла в ЖК врачу...(таблетки дюфастон,фолиевая кислотаи т.д) витамины должны выдавать в ЖК (в екатеринбурге)
Я могу предложить одежду для беремнной(есть сарафан букле, я носила зимой, он теплый, размер 44-46)

Так что автор не переживайте, мир не без добрых людей :-) Всё будет хорошо.

Не переживайте. в 98м у моих родителей не было денег вообще, даже на хлеб. не то что там на макароны. нас было 2е детей. и ничего. Подруга в детстве была: семья с 3мя детьми, отец алкоголик. Денег 0, однокомнатная квартира на всех. И нормуль - прорвались. Главное - успокоится. Дальше идеи сами появятся. Сейчас у вас начало беременности как я поняла - и надо вам в основном только фолиевую и витамин Е. А это копейки. В ЖК дадут поливитамины бесплатные. И возможно даже молочную смесь. Я на ней каши варю. К стати это еще и дешевле макарон :) Так что не переживайте. Все наладится

Ynik

Оля-я

Kaprizulka

Спасибо :) , витаминов мне надарили подруги :) , за что им :love: огромное!
буду дерзать :dance2: мир действительно не без добрых людей :)

Оля-я
Я могу предложить одежду для беремнной(есть сарафан букле, я носила зимой, он теплый, размер 44-46)

Девчата от себя напишу ... автор, сорри ...

Автор написала мне в личку с просьбой об одежде для беременных, а я свою уже передарила (причем далеко, аж в Калиниград отправила :) )
Если у кого есть возможность, помогите девочке :rose:

Все неоднозначно
Все неоднозначно

Все неоднозначно
с просьбой об одежде для беременных

это правда, срок небольшой, но талия уж не та, туго застегивать на поясе нельзя %)
я просто подумала о функциональности и практичности сарафан или комбез вобще идеальный вариант...многовещей ведь и не нужно
неудобно что приходится просить... извините

не удобно это когда дети соседаеда на тебя похожи или спать на потоле, а вам все должно быть удобно и не заморачивайтесь, :heart:.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 21:44

Так Вы напишите размеры свои и рост. По поводу лекарств - я вот помню, сколько я лекарств повыкидывала из-за того ,что срок годности прошел уже. Может как-то скооперироваться Вам с кем-то или у девочек, наверняка, остались какие то лекарства. Поспрашивайте. А вообще - Вы же только на учет пойдете вставать, т.е. еще даже не были в консультации? С чего Вы тогда решили .что Вам таблетки нужны будут? Может, и не нужны вовсе ))

После беременности действительно остается много вещей, которые уже совсем не нужны. Мне вот, например, приятно,когда ненужные уже мне вещи нужны и полезны кому-то еще.поэтому мы очень часто отдаем вещи в церковь. Сейчас вот тоже рожу и вещи свои буду отдавать, но я из далекой области, но при необходимости могу переслать. :) Так что выще нос- мир не без добрых людей!

Спасибо девочки
рост 163, размер вообще носила 46-48 (низ)))
а из лекарств нужен дюфастон...он вообще как выяснился стоит примерно350 руб....я умудрилась первый раз купить за 460.. ...
в ЖК была сегодня....под сильным впечатлением %) у меня на корепина(эльмаш)-"шикарное место"...почему то талон велели взять только на 10.12...а как же результат мазка? или даже если он плохой-до 12 недель ничего не лечат? и почему направление не дали на анализы разные-кровь, инфекции :rtfm: ниче не пойму я говорю, выделения смущают...знаете что мне сказали?-на вид как у всех ...мол, посмотрим, что мазок покажет ...так для определения ТОЧНОГО результата и надо все проверять
я тоже тупка-растерялась...потом все взвесила, думаю чего ее не потеребила за все это :rtfm: :(

дикая собака Динго
я говорю, выделения смущают..

Если выделения белые или слегка желтоватые, то это выходят излишки производимого желтым телом яичников, или молочница беременных из-за гормональных изменений в организме.

Вредная старушонка
Если выделения белые или слегка желтоватые, то это выходят излишки производимого желтым телом яичников, или молочница беременных из-за гормональных изменений в организме.

у меня кофе с молоком...светло-бежевые :(

дикая собака Динго
у меня кофе с молоком...светло-бежевые

Значит подкравливает немного.....
Никакой физической нагрузки, больше лежать........

не могу-работа...ну правда сидячая...чувствую себя хорошо в принципе :) , только спать хочется всегда...тоже такая дуреха начиталась про регресс...страшно :( ...ведь никто не застрахован...

Спокойстсвие,только спокойстсвие. Гормоны играют, нервы на пределе,все проблемы в кучу. У меня вообще муж на тот момент без работы остался, а родители перестали со мной разговаривать. Было так, что иногда шла по улице и ревела (не громко, конечно, а то в дурку бы забрали). Сейчас думаю, какая же дура была, не надо расстраиваться не из за чего. Внутри вас величайшее чудо, отдыхайте пока, наслаждайтесь этим ощущением. Сильно не нервничайте, чтобы ребенок был спокойным.

Насчет сдачи аназизов на инфекции: Меня вот вопрос мучит сильно- а как наши мамы и бабушки рожали- они про всякие уреаплазмы и проч. не знали и не сдавали анализов!а дети у всех вроде нормальные были. У меня все сестры родили без лечения инфекции- посчитали, что лечение больший вред нанесет, чем "условно- патогенная флора". Детки у всех (тфу-тфу-тфу) здоровые. Так что, мне кажется, что если был бы сифилис (ну, например)- то раньше бы он заволоновал, а все остальное- не очень-то и существенно. Эти микроорганизмы отравляют организм не больше чем антибиотики. Так что переживать, я думаю, стоит только из- за того, что кровит. :)

lulu-l
Меня вот вопрос мучит сильно- а как наши мамы и бабушки рожали- они про всякие уреаплазмы и проч. не знали и не сдавали анализов!

к слову в Америке проводят анализ на 168 показателей состояния организма человека
в России на 45 ...
Это просто у нас нет оборудования, методик, специалистов и т.д.
Там уреаплазму начали определять еще в 70-х годах

В России вечное невежество :(

У меня есть кофточка-разлетайка для беременных размер 46 примерно. Пишите в личку! Буду рада отдать!

Pliner
У меня есть кофточка-разлетайка для беременных размер 46 примерно. Пишите в личку! Буду рада отдать!

А у меня есть кроватка. может вы пока не думали об этом. Правда у ней колесики с одной стороны отлетели, но их можно приобрести в любом хозяйственном магазе максимум рублей за 100. аналог колесика есть. Если интересует пишите в личку.

Ну, плакать точно не надо
Погодите всё наладится. Главное не нервничайте, самое главное сейчас не навредить ребетёнку вашему .
Поверте, тоже всякое бывало и яйца покупала поштучно и муки 200 гр. и по 2 сосиски, все эти оптушки и комиссионки, всё было. :(
Удачи вам и будущему малышу. Разума, терпения и сил желаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы