Тема закрыта

Причина: 0

...просто надо высказаться...а то сойду с ума

Автор! Не отчаивайтесь!!!
У меня ситуация была не лучше, первые месяцы беременности кавардак с работой был, и почти три месяца (говорю абсолютно серьезно) я жила на стипендию в 1200р. Вот только жила я одна, и помочь на тот момент было некому, а у вас такая поддержка, у вас семья! Ну и ниче - сама не хвораю, и ребенок здоров! Главное - ваш настрой!
Так, на всякий случай, что вы зациклились на макаронах: гречка и овсянка не дороже стоят, а пользы в них в разы больше. У меня в тот период это основные блюда были :D Плюс яйца, иногда окорочка куриные, да из фруктов - яблоки и бананы раз в неделю! :)
И еще гуляйте, много-много! Я от метро всегда пешком домой шла, а это 40 минут. Шла и пела, потому что все представляла, как мой малыш там в животике растет.
А через некоторое время и с финансами все в норму пришло, и с семьей! Так что главное верить, и ничего не бояться! Все у вас получится

P_Elena
Так, на всякий случай, что вы зациклились на макаронах: гречка и овсянка не дороже стоят, а пользы в них в разы больше. У меня в тот период это основные блюда были Плюс яйца, иногда окорочка куриные, да из фруктов - яблоки и бананы раз в неделю!

гречу люблю))) ее тоже готовим...яяяяяблоооки-симиренко это вообще счастье-люблю их!)))
спасибо за поддержку

P_Elena
И еще гуляйте, много-много! Я от метро всегда пешком домой шла, а это 40 минут. Шла и пела, потому что все представляла, как мой малыш там в животике растет.

пешком...и не говорите, ходить надо, я знаю...только работаю на ЖБИ...а живу на эльмаше...езжу по шефской...блин выходишь вечером-темнотаааа...район еще такой, стараюсь наверстывать в выходные...хоть при свете погулять можно :)

Как-то смотрела передачу про блокадный Ленинград, какая-то актриса рассказывала про свою мать, ею беременную. Там аборты делать было негде - тьма раненых, все врачи круглые сутки заняты, беременных - море, есть нечего. Так они варили столярный клей несколько часов и ели его, рожали здоровых детей, комили грудью - ели тот же клей, и прикармливали потом детей тем же клеем... Выжили, по сей день здоровы. На фоне этого - вы шикарно живете.. Ну, это юмор такой черный.. А если серьезно, не то беда, что вы беременная едите макароны, а то, что так переживаете по этому поводу. Я вот выблевывала все, незнаю. что ребенку оставалось... Ваш крепкий материнский организм на даст в обиду ваше маленькое зернышко, ему не много надо. Идеально ведь редко когда бывает. Черная полоса пройдет, смотрите красивые картинки, любуйтесь цветами, смотрите комедии. Отвлекитесь!

дикая собака Динго
яяяяяблоооки-симиренко это вообще

А есть еще недорогая морковка, сплошь состоящая из витаминов... Сырой лук... Незаменимый свежий воздух... В-общем, главное для Вашего маленького-это Ваше хорошее настроение :) А у Вас для этого хорошего настроения есть шикарный повод -Ваш маленький :)

дикая собака Динго
в порядке, что сердечко бьется...тогда наверно прибаится сил...буду стараться, очень стараться...чтобы все было хорошо..

Думайте о хорошем и все будет ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы