Прошу советов по 2 темам: чек-ап мужского здоровья и какие ботинки купить мужу на Д.Р.

Что-то я подзапустила своего мужа. Трое маленьких детей. А он давно говорит что не может по утрам встать, ничего не хочется, нет сил и энергии. Я ему поливитамины купила, толку ноль. На биохимию отправила, все ок.
Что ещё нужно проверить в таком случае? У нас неплохая больница по МЖ, но туда его бы ещё загнать))

Еще у него скоро ДР, хочу купить кожаные ботинки подороже, не из Кари, но и не по заоблачной цене. На осень, чтоб не промокали и были удобные.

Заранее благодарна за советы

Он дееспособный?

Аноним 64: Что-то я подзапустила своего мужа. Трое маленьких детей. А он давно говорит

Пусть врачу говорит. Почему вам? Вы врач?

Аноним 64: Трое маленьких детей

И еще один большой)

Аноним 64: хочу купить кожаные ботинки подороже, не из Кари, но и не по заоблачной цене. На осень, чтоб не промокали и были удобные.

Воо идет и выбирает, какие ему удобные. Потом расскажет вам.

Фигура речи: Воо идет и выбирает, какие ему удобные. Потом расскажет вам.

Аноним 64: кожаные

Аноним 64: не из Кари

Вот недавно зашла в этот Кари, модели красивые, примерила, потопталась в кроссовке, ужас какие неудобные.

Прошлась по магазинам, сейчас даже если натуральная кожа, то все равно не такие удобные как (простите я не понтуюсь честно) можно было купить до санкций. Вся хорошая обувь, которая ещё осталась по космическим ценам теперь: в прошлом году новые стоили 12-15 без скидки, в этом году у этой же фирмы 22-24 без скидки.

Аноним 206: примерила

Мужскую обувь? Зачем?

Аноним 64, попробуйте в робеке обувь посмотреть, иногда там скидки неплохие
по здоровью если дефицитов нет, то может, отдохнуть просто надо? переключиться, съездить куда-нибудь, если есть возможность, то лучше вдвоем...

Аноним 206: Вся хорошая обувь, которая ещё осталась по космическим ценам теперь: в прошлом году новые стоили 12-15 без скидки, в этом году у этой же фирмы 22-24 без скидки.

В Romanelli на ботанике зайдите. Мне понравилось соотношение цена-качесиво. Обувь натуралка

Аноним 71: съездить куда-нибудь, если есть возможность, то лучше вдвоем

В обувной магазин, например. Чтобы сам, как большой, ботинки примерял.

Я в первую очередь за обувью иду в фамилию. Там иногда бывает отличную обувь нахожу по адекватной цене

сын в зендене купил, не плохие

Аноним 64: Что-то я подзапустила своего мужа

Зачем из взрослого мужика делать ребенка?

Аноним 64,

Сейчас скидки - мы купили Экко мужу за 10 тыс. очень классные и удобные...
Ну дизайн только у них (( совсем грустный

Мы обычно с мужем идем в магазины типа Покровского, в Белвест. У него широкая нога и 46 размер. Приходим, смотрим, он примеряет. Что подошло, покупаем. А так да, нормальный, дееспособный, но обувь может носить, пока не развалится прямо на нем.
И к врачу сам не пойдет, пока не запишешь его. Не привита привычка заботиться о здоровье, отношение к организму примерно как к обуви, пока разваливаться на ходу не начнет, никуда не пойдет.
Да полно таких мужиков.
Насчет того, к какому врачу сходить, к хорошему терапевту, которых единицы. Полонянкину в УГМК только могу посоветовать. Обследования в УГМК проходить потом не обязательно, у них цены космос и не всегда это оправданно.
Чекап нормальная тема тоже, но дорого. Мы сами не пользовались.

Много лет муж носит обувь Ральф.цена - качество- кожа!!

аноним или нет,

Мы просто миллион лет их не покупали. Эти вроде пока нормально пахнут-кожей. Будем наблюдать ))

Позвоните/ сзодите в поликлинику по месту жительства. В Тюмени на диспансеризацию всех активно зазывают. Может и у вас тоже можно диспансеризацию пройти, узнайте.

Аноним 64: Ответившим по теме - спасибо! Пойду на ВБ))

Мы вместе с мужем идем в магазин, я ему показываю модели, он примеряет и уже выбирает. Один без меня не ходит ему в робеке и рикере покупаем.

Аноним 64: но и не по заоблачной цене

Какая для вас заоблачная? 15 тыс много?

Аноним 62: 15 тыс много?

Да

Может не высыпается, устаёт. А поливитамины вообще пустая трата денег.

Аноним 64: Да

Нормальная обувь не может стоить 2000.
Там либо начнутся проблемы с запахом и грибком, либо с опорным аппаратом ( колени, спина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы