Прошу советов по 2 темам: чек-ап мужского здоровья и какие ботинки купить мужу на Д.Р.

Знаете что.
А купите ему ботинки не просто такие, "какие надо". А чтобы он им радовался. И иду и колодке удобной и подошве
Он же не дите. Нога не растет Хорошие боты носятся лет 5-6 точно, окупают себя

Ante,

Это здорово, но вот понять бы какие фирмы, никогда дорогое ничего не покупали.
Сейчас прихожу к тому, что лучше подороже купить, иначе скупой платит дважды.

Автор, дык дорогое качественное и в носке и вообще лучше всякого карри. Ну вы серьезно? Ботинки на день рождения? На счет состояния - дык может он реально у вас не может нормально выспаться? Хоть десять раз биохимия нормальная будет, если сон недостаточный тут хоть витаминов запейся.

А это не депрессия?

Аноним 64: он спит до 10-11,

Спит, аппатия, упадок сил.
Задолбался, наверное, мужик впахивать на троих детей, а себе даже на ботинки не наскреб.

Аноним 114: либо с опорным аппаратом ( колени, спина)

А вот из всех этих: гелевых ступинаторов, гелевых подпяточников.. нельзя как то изобразить подобие хорошей обуви? Смотрела в магазинах, натуральная кожа вроде есть и цены есть не нее невысокие, но все удешевлено до нельзя.

Аноним 64: лучше подороже купить

давайте в цифрах - подороже это сколько? Экко за 10 тыс тоже дорого?

ну и ботинки на др - это у вас какие-то отголоски бедного дества, когда вам пальто/блузку/туфельки дарили на новый год?

Аноним 816: И еще один большой)

Свекровкин)

Margery: Может и у вас тоже можно диспансеризацию пройти, узнайте.

Всем предлагают, стоит только в поликлинику прийти. Основное делают, по итогам предлагают более детальные обследования (при необходимости).

Аноним 64: Пойду на ВБ))

Как вы купите обувь вприглядку? Вдруг будет неудобная? Мерить надо

Аноним 64: Чем не подарок?

Имхо, подарок это то, что совсем необязательно, а приятно иметь, без чего можно обойтись. Хорошие ботинки - необходимость.

Муж на днях проходил чек ап по ДМС. Ферретин, железо, витамин д, колоноскопия, фгс, узи малого таза, узи брюшной полости, уролог. К психотерапевту я его сама отправила, была полная апатия, упадок сил, начала страдать память, врач выписала таблетки, помогли, если бы не помогли, тогда поставила бы диагноз депрессия и ввела ад. Ну и естественно, начал ходит к психологу

Аноним 64,

Устал. Полноценно работает, а дома на протяжении нескольких лет ребенок с некупируемым псих заболеванием. Как только удалось достигнуть ремиссии, муж позволил себе расслабится и его накрыло

Аноним 64: Это здорово, но вот понять бы какие фирмы, никогда дорогое ничего не покупали.
Сейчас прихожу к тому, что лучше подороже купить, иначе скупой платит дважды.

На муже вся обувь просто горит. Дольше одного сезона не хватало. (Совсем дешевые , типа по 2000 никогда не покупали. Только натуральную кожу.) 3 года назал купили ему 2 пары ecco. Зимние ботинки и демисезонные. Уже по 2 сезона относил и те и другие. Еще целые.
Да не дешевые, но качество того стоит.

Аноним 62: Экко за 10 тыс тоже дорого

Во первых сейчас качество упало. Во вторых... автор хочет подарить "и удобные и красивые", а не "страшненькие зато удобные" (24 000 стоят теплые женские ботинки, мужские думаю также, за 10 это или кожзам или неудачная модель, долежавшая до распродаж.)

Анонимно: Да не дешевые, но качество того стоит.

Если автор собралась на ВБ, то только не ECCO. ОНИ ТАМ ПОДДЕЛКА! Только в магазине покупать.

Аноним 206: Если автор собралась на ВБ, то только не ECCO. ОНИ ТАМ ПОДДЕЛКА! Только в магазине покупать.

Спасибо Вам и всем за советы по делу.

Znayka: подарок это то, что совсем необязательно, а приятно иметь, без чего можно обойтись. Хорошие ботинки - необходимость.

Спасибо.
У нас свой уклад в семье, ну не написала бы я про ДР, просто вопрос какие ботинки посоветуете, что от этого поменяется?

Аноним 64: Что ещё нужно проверить в таком случае?

как минимум диспансеризацию, и к терапевту на прием с жалобами

Я вот, автора, хочу поддержать.
Вот такой муж, сама себе не купит, такое воспитание наше советское, по остаточному принципу . Мой почти такой же, всё в дом, всё детям, я его пинаю, иди, купи. Ну уж если идет, то крупные вещи покупает фирменные, типа куртки, пуховики, обувь. Джинсы носит, пока задники не порвутся, футболки я заказываю на вб, знаю, что примерно нравится, он идет, меряет, что подошло, забираем.
Это нам уже своих сыновей воспитывать и учить, как надо, наши невестки уже спросят с нас )))
Здоровье.
Начните с муниципальной поликлиники, диспансеризация, сейчас от года не зависит, так как коронавирус спутал всё.
Там по результатам анализов будете смотреть дальше.
Обувь, посмотрите в Робеке, Покровский Пассаж, просто по Гринвичу пройдитесь, посмотрите, что есть.

Мне и мужу нравится обувь скетчерс, вот не жалко потраченных денег

Мембрану хорошую посмотрите. Много лучше нынешней кожанной обуви.

Аноним 64: безумное кол-во неизвестных брендов, которые и за 10 000 могут оказаться ужасного качества.

У мужа знаменитые экко ценником выше 10 000 за две недели по швам разошлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы