Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Правда или миллион?

Аноним 904: А , что выбрали бы вы?

Миллион, секс две минуты, а миллион он миллион

Аноним 964,

Зачем сопротивляться?
Напр., закрыл офис или зажал так, что ногу свело.
Себе дороже.
А так лёг на стол, глаза на люстру перевел или стих , у него и упадёт.
Не, я бы не сопротивлялась, больно.

Аноним 904: прокурор

Симпатичный ?
Ну то есть он сначала изнасиловал, а потом предложил ? Не было варианта секс за миллион ведь? Мог и не предлагать
Вдруг понравилось бы, тогда б взяла

TOD's: Зачем сопротивляться?

Извините, но вообще понимаете, что пишете?
Я бы, я бы..
Да не дай бог вам проверить, что вы бы...

Аноним 964,

вы что такая серьезная!
Мне это уже не грозит.

Миллион, естественно как раз хватит ипотеку закрыть.

Я боли боюсь больше чем секса, поэтому не стала бы сопротивляться. Как советуют "расслабиться и получать удовольствие". А потом миллион.

TOD's: вы что такая серьезная!

Главное , что вы веселитесь от фантазий о насилии.
А жертвам не смешно. Ни одной

Аноним 806: я так понимаю тут стебутся те, кто с изнасилованием никогда не сталкивался. Смешно, уржаться.

Сталкивалась. В 18 лет. Два парня было. Ни миллиона, ни дела.
Но ответила миллион. Т.к. от того, что будут вытряхивать моё грязное бельё и неизвестно чем всё это кончится в итоге, мне легче вряд ли станет. Насилие не перестанет быть насилием. Поэтому пусть хотя бы будет реальная компенсация за мои страдания.

Миллионы и много предложений с продолжениями. Так сказать оптом

Думаю, что большинство возьмет млн, тк против прокурора сложно идти, а иногда еще и опасно. Типа хоть деньги будут.

Тема мрак...

С насилием сталкивалась.
Сопротивляться больно, согласна с вышеответившими.
Выбрала бы миллион.

Аноним 908: Мы всем отделом ему бы дали

А ему это зачем? Он изнасиловать хотел, а не потрахаться со всем согласными за деньги
"накачал ее сильнодействующими веществами. После этого мужчина на протяжении нескольких часов насиловал ее с особой жестокостью"

Аноним 579: что большинство возьмет млн, тк против прокурора сложно идти, а иногда еще и опасно. Типа хоть деньги будут.

Вы серьёзно? Сейчас не 90, на любого найдётся управа при правильном освещении вопроса, особенно в этих структурах, там желающих занять его место наверняка много....прекраснее и повода не надо

#Иди за Багз: секс две минуты

Это был не секс, а насилие в течение часа с особой жестокостью

#Иди за Багз: а миллион он миллион

Долорес Клейборн: Миллион, естественно как раз хватит ипотеку закрыть

Лампа: Как советуют "расслабиться и получать удовольствие". А потом миллион.

Нанесённые травмы оказались настолько сильными, что впоследствии её госпитализировали с кровоподтёками и повреждениями внутренних органов. Медицинская экспертиза также констатировала и подтвердила следы надругательства

Аноним 848: накачал ее сильнодействующими веществами. После этого мужчина на протяжении нескольких часов насиловал ее с особой жестокостью

Вы так порционно выдаёте информацию.
Если бы все обстоятельства написали сразу то и комментарии были бы другими.
А по первому посту выходило что они просто потрахались и она потом из за этого в суд подала.

Лампа: по первому посту выходило что они просто потрахались и она потом из за этого в суд подала.

Из первого поста следует, что был секс без согласия, а не насильственные действия сексуального характера (куда в том числе включен оральный, анальный контакт)
Уж, простите за уточнение
А с учётом уточнения, там получается целый ряд уголовных статей, которые работник прокуратуры переступил

Лампа: Вы так порционно выдаёте информацию.

Я сходила в интернет и загуглила. Вы могли бы тоже сделать подобное, а не ржать над жертой изнасилования

Аноним 383: Вы серьёзно?

Абсолютно. Рука руку моет. Причем не только на верхушке, но и внизу.

Капец у некоторых этичных и правильных двойные стандарты

Аноним 848: Это был не секс, а насилие в течение часа с особой жестокостью

В условиях первого поста этого нет

Аноним 848: Я сходила в интернет и загуглила. Вы могли бы тоже сделать подобное, а не ржать над жертой изнасилования

Зачем идти и гуглить?
Мы обсуждаем то, что написала автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы