Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Правда или миллион?

А мне понравилось при этом? Или нет?

Лампа: по первому посту выходило что они просто потрахались и она потом из за этого в суд подала.

#Иди за Багз: условиях первого поста этого нет

Вы в свои годы не понимаете смысл слова Изнасилование? Серьезно?
Реально, тема мрак

Аноним 964: Миллион предложен потом. Вас хоть раз насиловали? Фантазёрка.

Всё зависит от самого факта насилия и человека, и обстоятельств. Меня пытались изнасиловать дважды, в первом случае меня душили, и парень говорил, тебе че в первый раз. Я сказала, в первый, и он ушёл. Во второй раз это не было по сути насилием, (я вроде как сказала возможно, но потом ответила нет, а человека уже было не остановить), но по факту оно было. Ну я это помню, но чтобы каких-то прям ужасов нет для меня. Но бывают разные случаи и разные люди, поэтому, конечно, для каждого свои границы и своя боль((

Victorya: Вы в свои годы не понимаете смысл слова Изнасилование? Серьезно?
Реально, тема мрак

+++
Читаю комменты и в ужасе. Шутки от женщин на тему изнасилования - это дно.

Аноним 904: миллион за молчание

Прямо вот изнасиловал? Вся эта боль, унижение, грязь? Извращенец ср ный
Миллион это очень мало, чтобы пережить такое и не пойти по психоаналитикам.
Миллионов 30 - с этой суммы он должен был начать разговор

Аноним 777: Всё зависит от самого насилия

Я убедилась на опыте - если мы не страдаем, это не значит, что насилие никак не повлияло. Да, есть разные ситуации по тяжести.

Но в теме конкретный пример. И в вопросе не про заигрывания в нехочуху с красивым мужиком.
От женщин подобный юмор - дичь полная

Dama N: мне понравилось при этом? Или нет?

Почитайте тут темы про изнасилования. Посмотрите, скольким понравилось.

Апломбная такса: Миллионов 30 - с этой суммы он должен был начать разговор

Ладно, если суд за моральный вред что-то в районе полумиллиона насчитает

Аноним 848: накачал ее сильнодействующими веществами. После этого мужчина на протяжении нескольких часов насиловал ее с особой жестокостью

Аноним 848: госпитализировали с кровоподтёками и повреждениями внутренних органов

Так, а вот этого я не знала
Беру свои слова назад. Миллион - это просто издевательство над жертвой, ничтожная сумма, еще один плевок. Тридцать миллионов пережившей всё это женщине тоже очень мало в качестве откупных.
Человек должен заплатить адекватно совершенному поступку. Можно деньгами, если жертва решит, что этот вариант ей походит. Но это должна быть очень очень значительная сумма.

Victorya: Вы в свои годы не понимаете смысл слова Изнасилование? Серьезно?
Реально, тема мрак

Мрак ваши ответы) я отвечала по теме поста

Фильм смотрели «вернуть отправителю» называется?
Ответила - свой вариант.

Аноним 964: От женщин подобный юмор - дичь полная

Так вы на комментаторов посмотрите , клейма негде ставить : темнота , пошлОта, нищие духом , все как одна

Аноним 904: Суть: прокурор в своем кабинете изнасиловал подчинённую

Вроде даже в первом посте автора все ясно и конкретно

Victorya,
Вы иронии не понимаете? Какой степени идиотизма вопрос, такой и комментарий.

Ну и тема..точнее ответы в теме. Написано миллион за изнасилование или заявите на урода. Как можно спрашивать понравилось ли или нет. Ну спросите у жертвы как ей

Dama N: Вы иронии не понимаете? Какой степени идиотизма вопрос, такой и комментарий.

Ну, что вы, они слишком в белом для этого

La isla bonita: Так вы на комментаторов посмотрите , клейма негде ставить : темнота , пошлОта, нищие духом , все как одна

Слава Вселенной, зато с адекватными людьми, не с моралистками
Лучше низкая социальная ответственность, чем отсутствие серого вещества

Аноним 848: загуглила. Вы могли бы тоже сделать подобное,

Зачем? Обсуждается ситуация в первом посте. Именно в таком ключе.

Лампа: Зачем? Обсуждается ситуация в первом посте. Именно в таком ключе.

Потому шта они загуглили и считают, что наши комментарии неуместны, я три раза попыталась объяснить, сдалась. Они на броневике )))

#Иди за Багз: Слава Вселенной, зато с адекватными людьми, не с моралистками
Лучше низкая социальная ответственность

Ой хорошо что вы себя узнали !

Аноним 904: А , что выбрали бы вы?

Быть дочерью генерального прокурора.
Уж если фантазировать - так с размахом)

La isla bonita: Ой хорошо что вы себя узнали !

цитировать тоже надо уметь, да, сложности во всем, понимаю, чтош бывает

Victorya,

Шурыгина тоже говорила про изнасилование.
Без учёта дополнительной информации тема и ушла в такое русло.

Если бы сразу написали, что были физические травмы,наркотики и лечение,то не было бы комментарием. Из первого поста следует,что был секс с начальником, а потом девушка заявила об изнасиловании .

La isla bonita: Кто - нибудь может представить

Что вопрос предполагает ответ в том же ключе, опа, новость

Аноним 964: убедилась на опыте - если мы не страдаем, это не значит, что насилие никак не повлияло

Согласна, поэтому когда меня потом пытались поцеловать насильно, я вместо того, чтобы просто оттолкнуть, сломала человеку пальцы..
Что такое деньги, в сравнении со здоровьем ( а моральное здоровье значит не меньше, чем физическое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы